Артёмка-BY:baranki00, я от вышеуказанных опсосов тоже, в общем, не всегда в восторге, но зачем уж так?.. Наболело? Или до чёрной карточки одного маленького шага так не хватает?
Я колекционируюю карточки:super:шутка![]()
Но я немогу иначе
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Артёмка-BY:baranki00, я от вышеуказанных опсосов тоже, в общем, не всегда в восторге, но зачем уж так?.. Наболело? Или до чёрной карточки одного маленького шага так не хватает?
Я колекционируюю карточки:super:шутка![]()
Но я немогу иначе
эрмиш чётко сказал, что лайф будет на 15-20% дешевле средней цены на рынке
А ведь добится этой разницы можно и "обманом зрения". Например покупаете вы интернет 100 за 10.000. Израсходовали 80мб, а 20 сгорело. Вот вам и "оптический обман" вы заплатили за 80мб столько же сколько и у конкурентов.
Что вы сказали? Вы даже больше 100 расходуете? Целых 120? Так за 20сверх пакета вы заплатите как за пакет 100, и опять получится в сумме 120 мб будут стоить как у конкурентов, но вы будите очень довольны что экономите.
пакет интеренет 100 - взят для примера, можете подставить любой другой пакет или услуу
ЛЮДИ, отзвовитесь, кто приобрел этот пакет, как вам? симку дают со смайлом или бест????
Симка в пакете со смайлом. Хотя никакой разницы (кроме картинки) между этими симками нет))
С пакетом все ок, нормально звонит, *100# - остаток бесплатных минут показывает.
Что еще интересует?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NEON-F,
тут мозга бы накинули лучше, явно школяру крышу снесло от радости, что каникулы продлили
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shaman237:NEON-F,
тут мозга бы накинули лучше, явно школяру крышу снесло от радости, что каникулы продлили
ГыГыГыгггг![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ira Li:ЛЮДИ, отзвовитесь, кто приобрел этот пакет, как вам? симку дают со смайлом или бест????
Симка в пакете со смайлом. Хотя никакой разницы (кроме картинки) между этими симками нет))
С пакетом все ок, нормально звонит, *100# - остаток бесплатных минут показывает.
Что еще интересует?
Симка с канём лучше (так все говорят)
Ira Li:ЛЮДИ, отзвовитесь, кто приобрел этот пакет, как вам? симку дают со смайлом или бест????
Что еще интересует?
на что ща начинается номера?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
N1K1TOS:на что ща начинается номера?
В основном везде, где был, предлагаются на 6-ку. В "Евросети" и "Связном" кое-где остались на 9-ку, но очень мало.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
LIEX:baranki00 :Оле-оле-олеее, МТСССС- ГОВНО
Оле-оле-олеее, Велком-ДЕРЬМО
ЖАРА
+1
Симка с канём лучше (так все говорят)
бывает)
имхо, все-таки не от рисунка на симке зависит, а от конкретной партии симок. у всех операторов бывают "не очень удачные" партии.
больше причина в кривых телефонах и дуплах для симок в которые все свои 13 карточек пихают чтоб сэкономить![]()
![]()
![]()
студентыыыыыы![]()
недавно был в центре обслуживания life:), там сказали что одна из последних партий(номера начинаются на 6) китайских симок бракованые, много жалоб на них, меняют по гарантии каждому второму.
недавно был в центре обслуживания life:), там сказали что одна из последних партий(номера начинаются на 6) китайских симок бракованые, много жалоб на них, меняют по гарантии каждому второму.
Причем на 6 меняют не проверяя. Толи я внушаю доверие, толи у них тоже не глядя меняют, но мою симку даже не вставляли никуда для проверки. Просто номер по компу проверили, и выдали другую.
Новую кстати дали не бело-зеленую с конем, а самую старую, полностью красную, с надписью БЕСТ
Подключить бы этот 2010, да лайфовский номер жалко, ничавошный такой нахаляву достался. Хватит пока и Простого.
NEON-F, омг. Да сколько же их бест наплодил?
Ай, если честно сказать, то тариф не о чем, я предлагаю его немного модифицировать:
МИНУТЫ В СЕТИ УБРАТЬ (ПОТОМУ ЧТО условия такие, как и на ТП "Свободный", а там бесплатные мин. и так есть, если ложить 15000р.)
ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ 100 мин. бесплатных в другие сети вместо 50 мин. И поверьте, господа, народ попрет подключаться, надо лучше думать и быть ближе к народу. Ладно, не хотите делать 100 мин. сделайте хотя бы 75 мин.
В таком случае другие операторы потеряют очень много абонентов!\)))))))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spoky89, да, убрать бонусы, сделать как на супере, но за это ещё полтишок накинуть, 100 минут и только успевай лаф вышки новые ставить, да штат расширять!