Были вчера у застройщика. Заключили допсоглашение к ПКП на перенос начала платежей на 1 августа (у нас был срок с 1 июня). Если всё ок, то, сказали, на следующей неделе начнут рыть котлован. Коммуникации тянут уже сразу на два дома сейчас.
Были вчера у застройщика. Заключили допсоглашение к ПКП на перенос начала платежей на 1 августа (у нас был срок с 1 июня). Если всё ок, то, сказали, на следующей неделе начнут рыть котлован. Коммуникации тянут уже сразу на два дома сейчас.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
275 |
15 лет на сайте Город:
|
Mon_Alisa, подскажите, пожалуйста, а вам не уточняли, прокладывают ли новую канализацию под новые дома?
|
офлайн
corrado.love
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемый застройщик, Аркуб-сервис, предоставьте, пожалуйста, больше информации о компании - история, опыт, гарантии, происхождение. Слишком мало информации http://arkub.by/o-kompanii
scorpiosha:Mon_Alisa, подскажите, пожалуйста, а вам не уточняли, прокладывают ли новую канализацию под новые дома?
Я не спрашивала

что-то сколько я не смотрю на заложенные блоками этажи - не могу понять, где находятся окна "от пола".
Аркуб, дом будет не совсем таким, как на картинке с сайта, или я чего то не понимаю?
lus412:что-то сколько я не смотрю на заложенные блоками этажи - не могу понять, где находятся окна "от пола".
Аркуб, дом будет не совсем таким, как на картинке с сайта, или я чего то не понимаю?
Интересует тот же вопрос.
Насколько мне известно, от таких окон отказались, чтоб сохранить тепло в квартирах. Нам об этом говорили на встрече.
|
офлайн
Polinochka1
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
Mon_Alisa:Насколько мне известно, от таких окон отказались, чтоб сохранить тепло в квартирах. Нам об этом говорили на встрече.
нам тоже также говорили сразу... будут обычные окна
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
275 |
15 лет на сайте Город:
|
В доме городстроя тоже рассказывали, что котлы Рихтерс лучше котлов Аристон)) Хотя заявлены были Аристон. А потом Аристон резко стали хуже, Рихтерс ведь дешевле, застройщик сэкономил
|
офлайн
Танюша2014
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Танюша2014:Что слышно на стройке?
Почему ничего не отвечает застройщик?
по стройке видно по фото...
а вот присутствие застройщика на форуме хотелось бы видеть почаще, дабы ответы на вопросы не были основаны на слухах и догадках...
|
офлайн
Танюша2014
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
То,что делается на стройке, мы и сами видели не только по фото, но и во отчую.
За неделю ничего не изменилось почти.
А вот почему застройщик молчит--другой вопрос.
Кстати, когда сдача первой очереди: в сентябре этого года?
"За нееделю ничего не изменилось"
Как я вижу- в среднем застройщик сейчас закладывает 1 этаж за неделю блоками.
" когда сдача первой очереди "
В сентябре - нереально... В октябре - маловероятно.ИМХО: если я получу ключи в этом году , то будет хорошо
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
275 |
15 лет на сайте Город:
|
Проходя мимо стройки если не каждый день, то через день, могу сказать, что активность стройки снизилась, еще пару недель назад активность выше была. А французские окна жаль, что убрали. Было бы очень красиво, особенно тем, кто повыше живет. Про сохранение тепла - смешно. Это получается, что все, кто делают такие окна, мерзнут? Просто окна должны быть соответствующие. Всё сказанное имхо
scorpiosha:Проходя мимо стройки если не каждый день, то через день, могу сказать, что активность стройки снизилась, еще пару недель назад активность выше была. А французские окна жаль, что убрали. Было бы очень красиво, особенно тем, кто повыше живет. Про сохранение тепла - смешно. Это получается, что все, кто делают такие окна, мерзнут? Просто окна должны быть соответствующие. Всё сказанное имхо
Ну началось....................