Ну что,готовы?

Ledi_sa:Добрый вечер! Анас,не приглашали. Спасибо за информацию, будем звонитьвУКС.
наверное по порядку идут..
Ребята,квартиру буду принимать со следующими оговорками:
1.Потолки должны быть подготовлены к покраске-сейчас там просто плиты-это не катит,и по договору должна быть подготовка потолков.
2.Не работает изоляция между ванной и туалетом.Я понимаю,что там сквозная дырка,но тем не менее.
3.Отсутствует глазок во входной двери.
В первом подъезде между 4 и 5 этажом снаружи треснут стеклопакет-нужна замена!
Лайнер:Фотографий недочетов случайно не сделали?)
У вас я думаю потолки тоже просто необработанные плиты.Так дело не пойдет)
Сегодня разговарила с Сергеем Владимировичем, он из отпуска вышел.Сказал, что на предварительнуюприемку квартир может приглашать сам застройщик. УКС еще не приглашает. Акт подписалали 31.08. , но в статистику еще не отчитались. Только после отчета в статистику будет считаться, что дом сдан.Мое мнение, что отчитаются обязательно,т.к. показатели по вводу м.кв. еще ни кто не отменял. Окончательный расчет будет послеобмера квартир. На вопрос возможноли подорожание, ответил, что если будет,то незначительное, т.к. индексы не сильно изменились.
Для справки индекс августа 2015 к августу 2014 составил по Могил.обл. - 103%.
Ledi_sa:Сегодня разговарила с Сергеем Владимировичем, он из отпуска вышел.Сказал, что на предварительнуюприемку квартир может приглашать сам застройщик. УКС еще не приглашает. Акт подписалали 31.08. , но в статистику еще не отчитались. Только после отчета в статистику будет считаться, что дом сдан.Мое мнение, что отчитаются обязательно,т.к. показатели по вводу м.кв. еще ни кто не отменял. Окончательный расчет будет послеобмера квартир. На вопрос возможноли подорожание, ответил, что если будет,то незначительное, т.к. индексы не сильно изменились.
Для справки индекс августа 2015 к августу 2014 составил по Могил.обл. - 103%.
А так это жилэкспо встречу намутило))Интересно,как они нам будут считать отчисления на капремонт?Нашему дому до капремонта 50 лет))
svadba:Ledi_sa:Сегодня разговарила с Сергеем Владимировичем, он из отпуска вышел.Сказал, что на предварительнуюприемку квартир может приглашать сам застройщик. УКС еще не приглашает. Акт подписалали 31.08. , но в статистику еще не отчитались. Только после отчета в статистику будет считаться, что дом сдан.Мое мнение, что отчитаются обязательно,т.к. показатели по вводу м.кв. еще ни кто не отменял. Окончательный расчет будет послеобмера квартир. На вопрос возможноли подорожание, ответил, что если будет,то незначительное, т.к. индексы не сильно изменились.
Для справки индекс августа 2015 к августу 2014 составил по Могил.обл. - 103%.А так это жилэкспо встречу намутило))Интересно,как они нам будут считать отчисления на капремонт?Нашему дому до капремонта 50 лет))
Нужно почитать нормативные документы, но возможно будут начислять и делать накапления на счете.
О чем шла речь на встрече?
Ledi_sa:svadba:Ledi_sa:Сегодня разговарила с Сергеем Владимировичем, он из отпуска вышел.Сказал, что на предварительнуюприемку квартир может приглашать сам застройщик. УКС еще не приглашает. Акт подписалали 31.08. , но в статистику еще не отчитались. Только после отчета в статистику будет считаться, что дом сдан.Мое мнение, что отчитаются обязательно,т.к. показатели по вводу м.кв. еще ни кто не отменял. Окончательный расчет будет послеобмера квартир. На вопрос возможноли подорожание, ответил, что если будет,то незначительное, т.к. индексы не сильно изменились.
Для справки индекс августа 2015 к августу 2014 составил по Могил.обл. - 103%.А так это жилэкспо встречу намутило))Интересно,как они нам будут считать отчисления на капремонт?Нашему дому до капремонта 50 лет))
Нужно почитать нормативные документы, но возможно будут начислять и делать накапления на счете.
Добавлено спустя 55 секундО чем шла речь на встрече?
Расписались, что пришли и получили бумагу с ФИО бухгалтера и председателя товарищества,завтра сфоткаю бумагу.В остальном они некомпетентны-отсылали по всем вопросам к уксу
kk_:А сегодня второй, вчера смс пришла, сам присутствовать не смогу ((
Я сегодня была не на собрании, но позже. Дали бумаге о товариществе. Сказали, что нужно оплатить встурит. взносы и членские взносы. Далее, ключи от квартиры и список недоделок. В целом не плохо, но недоделки есть: трещинки, завес в окне: пластиковый корпус треснул, в углу комнаты торчит арматура из стены, но это все мелочь. Розетки работают, а лампочки с собой не было.
Ездил сегодня поставить подпись на инструктаж по газу. Пригласил ещё одну квартиру на форум ![]()
В своей предварительной приёмке указывали: недочёты в оштукатуривании углов стен: местами оббиты углы, заштукатурить. Стяжка в прихожей со следами ног, уложить по новой. В полу под дверью балкона бугор - устранить.
kk_:Ездил сегодня поставить подпись на инструктаж по газу. Пригласил ещё одну квартиру на форум
В своей предварительной приёмке указывали: недочёты в оштукатуривании углов стен: местами оббиты углы, заштукатурить. Стяжка в прихожей со следами ног, уложить по новой. В полу под дверью балкона бугор - устранить.
совсем акуели ребята..
http://realt.onliner.by/2015/09/26/ukaz-10 Указ президента: дольщик, полностью оплативший свои «квадраты», должен получить ключи, несмотря на должников. Сокращен срок передачи застройщиком дольщику окончательного расчета стоимости объекта долевого строительства с двух месяцев до двадцати пяти календарных дней.
может и будет прок, но не нам, через 3 месяца только вступит в силу.
Что у вас новенького, соседи? ![]()