Tshen, НУ прост я сча не в минске и тут нет инета нормального так бы залил бы куда нить те стандартную прогу))) не найдешь во вторник залью
Tshen, НУ прост я сча не в минске и тут нет инета нормального так бы залил бы куда нить те стандартную прогу))) не найдешь во вторник залью
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Принимайте в свои ряды. Уже разлочил
Помогла приведённая в этом топике прога. Обратите внимание - IMEI нужно ввести туда руками, изначально подставлен неправильный (я то мучался, думал что прога настоящий считала).
Если разблокировать голос - как вы пользуетесь им?
slavarasup2, В ноуте у меня икрофон, все отлично работает... Званю когда вставляю свой расчетливый 20 , вот как сча например)))
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Дембель, чем звоните? Mobile Partner? Есть ещё другие варианты?
Кстати, когда этот партнёр запущен комп нехило подтормаживает.
slavarasup2 ну ненаю у меня в роди на ноуте без проблем да и не глючит ваще если верить диспетчеру задач кушает он примерно 25 мб. что не очень много
Вот файл для появления кнопки для звонков..... копировать в \velcom Mobile Internet\config
http://depositfiles.com/files/1mp1mhtsh
Кто активировал голос в windows 7? пункта hyperterminal в стандартных программах нет... где его искать или чем другим пользоваться?
Элементарно активировал голос по совету Дембель при помощи проги Терминал (см пару предыдущих страниц) отключением CD-ROM, прога мобайл партнёр (ссылка здесь), всё работает отлично
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Дембель, она подвешивает на пару секунд спрятанные значки в трее, ресурсов то не ест в процессе. Причём версия от велкома работает гладко.
Кстати, модем довольно греется в процессе эксплуатации.
slavarasup2:Принимайте в свои ряды. Уже разлочил
Помогла приведённая в этом топике прога. Обратите внимание - IMEI нужно ввести туда руками, изначально подставлен неправильный (я то мучался, думал что прога настоящий считала).
Если разблокировать голос - как вы пользуетесь им?
поддерживаю, вчера разлочил свой хуявей Е 156 , той прогой, да имей НАДО ВВОДИТЬ РУЧКАМИ!!
всё ок. проверил на мтс и лайфовских симках, создал новые профили,
для проверки залез в нет.
maykenb:Люди добрые, скажите какую реальную скорость этот модем развивает на edge, кто пробовал скажите?
не больше 30 кбит у велика в сети с ёджиком
с 3г- тут как повезёт.. от дыхания соты зависит
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Как в велкомовской проге редактировать встроенные профили? Новые можно создать, а старые удалить/редактировать нет. Нужно переименовать.
И что насчёт видеозвонков? В ноуте камера есть
slavarasup2:Как в велкомовской проге редактировать встроенные профили? Новые можно создать, а старые удалить/редактировать нет. Нужно переименовать.
силами программы никак - если только внутрь лезть.
Ладно, скажу прямо, моя нокиа е51 на МТСе качает со скоростью 31-33кбайта|сек(эдже), будет ли этот модем, у которого по паспорту указана скорость 236,6кбит|с(29,5кбайт|с) качать строго в этих рамках, или он может выжать и больше? Надеюсь вопрос понятен, спасибо за терпения, буду рад услышать ответ.