NickAndr, его ждать еще надо, но должен быть хорош.
А я уже с хиро расстаюсь.
NickAndr, его ждать еще надо, но должен быть хорош.
А я уже с хиро расстаюсь.
А я, благодаря поиску, (оказывается многое можно узнать, спросив напрямую у компьютера) только что прочитал про НТС "Браво": Андроид 2.0, 3,7 экран впервые Амолед- симпатичный. Вот уже и выбор появился между прославленным НТС и неблагозвучным и, пока засекреченным, МОТО ![]()
Млин, весчь конечно, но отломать бы у него всю нижнюю прибамбасину - цены бы ему небыло...
ARKAN, отломают, только ждать с полгодика еще.
А я люблю аппаратные кверти со времен Е61.
Телефон реально достаточно большой, тяжелый (со знаком плюс) и по ощущениям слегка громоздкий из-за выступа внизу (может, надо привыкнуть). В руке ощущается крупнее айФона, первого Тач ХД, Хиро.
Экран отличный, сразу вспомнился опять же Тач ХД в плане качества изображения, нажатия обрабатывает сравнимо с Хиро, то есть оч хорошо. Скорость работы на уровне Хиро в портретном режиме. В альбомном почему-то притормаживает в главном меню. Звук в наушниках лучше Героя, хуже айФона. Клавиатура достаточно удобная, особенно ход у кнопок приятный, мягкий. Поставил Russian Keyboard - виртуальная русская и фонетическая русская для аппаратной клавиатуры. Про последнюю в теории думал, что будет не удобно, на первой же минуте использования поменял свое мнение ![]()
Moto Phone Portal - просто шикарная вещь.
|
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
|
3688 |
17 лет на сайте Город:
|
rumm, как тебе сам слайдер, надежно или есть какие-то подозрения? И снизилось лиудобство в отсутсвии оболочки HTC Sense?
Слайдер подозрений не вызывает, ничего не болтается, автодоводки нет, т.е. механизм простой. HTC Sense мне нравится, посмотрим, как без нее будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
rumm, Дождался наконец, доволен? А я опять гс взял, ну можно теперь и новый год встречать![]()