Чингачгук Большой Змей:Я это я. Высказываю свое мнение. Несмотря на то, что оно не совпадает с твоим. А кто ты такой, чтобы писать кому бы то ни было "не лезь"? Не быкуй.
Ладно, забей)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
448 |
16 лет на сайте Город:
|
Чингачгук Большой Змей:Я это я. Высказываю свое мнение. Несмотря на то, что оно не совпадает с твоим. А кто ты такой, чтобы писать кому бы то ни было "не лезь"? Не быкуй.
Ладно, забей)
Ну и маразм. За такую цену покупать плеер. Ни ape не поддерживает ни flac. ни HD видео не поддерживает. За што такие деньги? Cowon V5 по-моему предпочтительнее значительно. А?
Ну и маразм. За такую цену покупать плеер. Ни ape не поддерживает ни flac. ни HD видео не поддерживает. За што такие деньги? Cowon V5 по-моему предпочтительнее значительно. А?
у этого плеера 3 больших плюса, за которые его и покупают:
- много игр, в тч 3Д
- ёмкостный дисплей
- ультра тонкий метал. корпус
bigkubik, а что есть на вашем ковоне? флак вместо Apple Lossless? HD видео на 5"? и все... WinCe это уже даже не операционка... и стоит дороже иПода...
Anton4a:Ну и маразм. За такую цену покупать плеер. Ни ape не поддерживает ни flac. ни HD видео не поддерживает. За што такие деньги? Cowon V5 по-моему предпочтительнее значительно. А?
- много игр, в тч 3Д
- ёмкостный дисплей
1. Не думал, что плеер покупают для игр.
2. Я качаю музыку из интернета. Имею около 600 Гб. 90 процентов - это flac и ape. Прикинте сколько конвертировать, что бы ipod это все прочитал?
bigkubik:Anton4a :Ну и маразм. За такую цену покупать плеер. Ни ape не поддерживает ни flac. ни HD видео не поддерживает. За што такие деньги? Cowon V5 по-моему предпочтительнее значительно. А?
- много игр, в тч 3Д
- ёмкостный дисплей
1. Не думал, что плеер покупают для игр.
2. Я качаю музыку из интернета. Имею около 600 Гб. 90 процентов - это flac и ape. Прикинте сколько конвертировать, что бы ipod это все прочитал?
ненадо ничего конвертить, itunes сам быстро перегоняет и flac и ape в apple lossless
bigkubik, а мне почему-то кажется, что слушать на портативном устройстве что флак, что мрз 320кбс - один фиг, разве что флак место занимает больше. На нормальной стационарной аппаратуре - да, не спорю, флак ощутимо выигрывает.
Не думал, что плеер покупают для игр.
Стоит попробовать. На нем есть даже сетевой (это значит игра не с ботами, а с людями на сервере) 3д шутер, который по графике мне напомнил 3ю кваку. Удобное управление, не поверите! Гоночки, шарики всякие в дырочки - вообще без вопросов. Гугл мапс, яндекс карты, просмотр растровых карт. Дистанционное управление винамп по вайфай. Погода всякая, рсс ридер, аська, сейсмограф
, органайзер, записная книжка. Чему научите, то и будет делать. Это скорее кпк. Еще на нем можно почитать (не e-inc, но для устройства, которое всегда можно таскать с собой и которое влазит в карман все вполне прилично. У меня установлена Станза, и хороша она тем, что в ней очень удобное и красивое управление и что через нее напрямую с различных репозиториев можно выкачать уйму книг, самых разных авторов, редкие, с иллюстрациями и обложками), отлично можно полазить в интернете через вай-фай. Все это запаковано в офигенски тонкий корпус из нержавейки. Первое время просто стремно было, какой он тонкий.
Плеер - одно из тысяч применений. Звук слабее того же ковона с9. Но это портативное устройство. Скорее всего, что музыку вы будете слушать на улице или в транспорте. Чтобы почувствовать реальную разницу, нужны ну ооочень хорошие наушники с ну ооочень хорошей звукоизоляцией.
HD видео не поддерживает
А смысл? Отконвертированный фильм в мп4 весит около 1гб (2 часа, "Солярис"
. На этом экране выглядит отлично. Артефакты не летают, цвета в порядке, картинка четкая, сочная. Звук отличный. Зачем HD?
WinCe это уже даже не операционка
Согласен. И качество софта на винду ниже.
Мне инетерсно эплы выпустят айпод с дизайном 4 яблака?
мое имхо таково, что нет. В айподе нецелесообразно использовать стекло сзади и спереди. Антенна-то одна - вифи. Вот версия с новым экраном, мне кажется, со временем будет. Может еще какие примочки добавят, камеру, например, или гпс.. Это как у Джобса карта ляжет.
Apple iPod touch 8Gb (3rd generation), стоит ли его брать? Каково ваше мнение о нём?
DJ_Venom:Apple iPod touch 8Gb (3rd generation), стоит ли его брать? Каково ваше мнение о нём?
Или какие есть альтернативы? Да и вообще, что лучше взять за такие деньги?
Чингачгук Большой Змей, в подарок? ![]()
DJ_Venom, если юзали 3G и чувствуете разницу в скорости работы с 3gs, то не берите. лучше 32 или 64.
альтернатив по музыке полно... если как кпк, то вобщем-то альтернатив нет.
Чингачгук Большой Змей, Послушал я сей ipod и cowon S9. На мой взгляд S9 по звуку выигрывает даже если слушать мп3. A flac и ape - это вообще вещь. кстати на cowon s9 очень чувствуешь разницу между мп3 и flac (конечно в наушниках Sennheiser). Экран конечно чуть меньше, но т.к. звук на первом месте - выбираю cowon s9. Ну и конечно всеядность cowon подкупает, все таки у меня около 500гб музыки во flac и ape.
Зато на ковон нет таких игрушечек, на нем хуже читать и у него хуже корпус ![]()
Айтач - это кпк по факту на линуксе. После джейла этотчувствуется особенно остро.
В подарок я б взял именно его, ИМХО. Если девушке - тем более. Он модный, он классно упакован. Под него много аксессуаров и примочек. Тамагоча ![]()
bigkubik, правду пишете, в общем.
Чингачгук Большой Змей, да. девушкам покатит +1
iPod это модно. Те же ковоны - для ценителей звука больше.
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
ХРАНIТEЛЬ,
нормальный ценник. Учитывайте, что это 8 гигов версия- в аппаратном плане уступает 32 и 64 версиям. 32 гига стоит от 260