Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
cruel999:Может кто в курсе, что случилось в 17-00 на площади Ванеева, пробка была - жуть
вроде автобус маз - гормошка и белый форд мондео 1 вдарились
nerguss:Только что возле а/в Московский субару снесла пешика (на красный шел, под мухой), живой или нет - х/з, влупили ему хорошо. фото нечем сделать было
ехал в 17:30
пешик жив, сидел на переходе, перед машиной ГАИ ещё, вроде, одна авария, что-то "спортивное" правой стороной стояло на тротуаре, а за ним дЫжЫп на аварийке... серьезных повреждений не заметил...
Маяковского в месте где дорога виляет и спускается в сторону Игуменского тракта (у диспетчерской станции) Пежо 605 в боковом скольжении влепился в новый высокий бордюр. Жертв нет. Повреждения подвески на лицо
Вчера вечером в районе 18:00 развязка МКАД-Заславская трасса (в районе д.Цна) Альфа вроде156 белая не вписалась, ушла с дорги.. проезжал, торчала только морда... рядом еще какая-то машина, чуть далеше стоял бус вроде MB.. че и как непонятно.. может кто знает чего??
День добрый. Вчера 06.11.09 примерно в 23:20 был очевидцем интересного ДТП возле ст. метро Пушкинская, и так в крации... на против "Ледового дворца" VW гольф 3-й серии за рулём явное бы...ло (гольфик) подрезает Hundai S-coupe (Н) водитель "Н" ели уходит от столкновения, гольфик перестраивается в 3-й ряд и продолжает движение до перекрестка Притыцкого-Пушкина где останавливается на красный, (водитель "Н" едит за ним) перед гольфом (3-й ряд) стоит VW Sharan, во второй полосе тоже минивен (марку не рассмотрел) водитель "Н" подъезжает сзади к гольфику, выходит из машины, достаёт БИТУ и с диким матом подбигает к гольфику разбивает водительское стекло, наносит несколько ударов по голове видителю гольфа, открывает дверь и пытается достать его из машины, водитель гольфа даёт газку и проезжает между Sharan-ом и стоящим с боку минивеном, тем самым царапая их обоих от бампера до бампера и конечно "утекать" куда по дальше (в сторону "Короны"). Водитель "Н" (тоже не "дурак") садиться в свою машину, пересекает 3 полосы и уходит в сторону ун. "Фрунзенский". В этот момент к оставшимся двум машинам подъезжает ГАИ (их не кто не вызывал), водитель VW Sharan объесняет что по чем... Гаёвые включают мигалку и вперёд догонять гольфа. Всё это длилось меньше 2-х минут.
Из за неожиданно выпавшего снега вчера было много кувырков в кюветы, особенно в регионах, я был в Витебской обл. Лепельский р-н. Дороги покрыты плотно утоптанным снегом, сначала увидели корму мазды торчащую из кустов, её уже собирались доставать мазом, через буквально 5 минут, прямо на глазах пасцат со встречки повело и одним кувырком уложило набок в 1.5 метровый кювет, сантиметр примерно не долетел до дерева. Пострадавших не было, только нервно закуривший водитесь с трясущимися руками. Жесть, скорее всего летняя резина. Мы остановились посмотрели что всё нормально, поинтересовались нужна ли помощь, и поехали дальше, мужики (видимо местные) начали звонить по мобилам, потому как было принято решение что поможет только трактор.
только что на ул. Куйбышева, возле салона проката, автомобиль Охраны въехал в задний бампер Мазде 3. Охранники куда- то звонили...
богдановича-кульман часов в 9 вечера пешека положили (видимо) Tuareg......... то крузак то туарег...
Я не очевидец да и вряд ли они будут тут. Сегодня по дороге Гродно-Волковыск (Р99 вроде) разбился мой хороший друг, насмерть. Парню было 22 года, права давно, водил уверенно, машину купил недавно - додж стратус купе. Обгонял, подробностей не знаю. Ехал к девушке, которая там учиться.
Packard:Chabyrashka:День добрый. Вчера 06.11.09 примерно в 23:20 был очевидцем интересного ДТП возле ст. метро Пушкинская, ....
Забыли указать, что водитель Хёндая тоже быдло, раз стал творить такую йухню
Называется встретились два быдлика на дороге.
добавлю, что водила хёндая за ТАКОЕ ваще должен сидеть в местах не столь отдалённых...и очень долго
по теме...вчера около 13.00 на Мирошниченко в сторону БИГЗа....стояла вереница траллов+зелёный бус...заняли две полосы из двух возможных, все объезжали по встречке..... гаёвых ещё не было...что да как хез
перекресток Сурганова-Куйбышева, примерно в 11:30, красный хетчбек въехал в светофорный столб со стороны пешеходного перехода.
Машерова Куйбышева, трамвай и мерс вроде купе. Что и как не знаю но мерсу досталось прилично.
офлайн
я-матюха-я
Junior Member
|
|
47 |
16 лет на сайте Город:
|
Минут 25 назад на Орловской возде бывшей дискотеки Юлы в направлении Я.КОласа серьезный замес.
В крайней левой Сузуки "уазик". Рассажена морда справа. Осколки по всем полосам. Далее на остановке мигает аварийкой автобус "Богдан". И сразу за ним Ситроен С4... Автобус и Ситро без визуальных повреждений, хотя некогда было рассматривать, ГАИ присутствовало и подгоняло проезжающих...
Goalie:Минут 25 назад на Орловской возде бывшей дискотеки Юлы в направлении Я.КОласа серьезный замес.
В крайней левой Сузуки "уазик". Рассажена морда справа. Осколки по всем полосам. Далее на остановке мигает аварийкой автобус "Богдан". И сразу за ним Ситроен С4... Автобус и Ситро без визуальных повреждений, хотя некогда было рассматривать, ГАИ присутствовало и подгоняло проезжающих...
у Ситроена бит зад, автобус без видимых, ехал там в 5 - стояли ждали гаи, ехал в 5.30 обратно - было уже 2 машины гайцов
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
перекресток Сурганова-Куйбышева, примерно в 11:30, красный хетчбек въехал в светофорный столб со стороны пешеходного перехода.
Пежо 306 (красный хэтчбек), двигаясь по Сурганова со сторона Бангалора, пошел на разворот, но не оценил скорость ехавшего от Коласа к Бангалору пассата. Пассат ударил завершавшего разворот пежо в правый бок. Водитель пежо, уходя от удара, инстинктивно притопил газ. Поскольку руль был выкручен, машину закономерно понесло влево по пешеходному переходу через островок безопасности. На островке безопасности пежо ударил женщину, которая от удара отлетела на капот стоявшего в ожидании зеленого сигнала ситроена и обратно на пежо. Пежо зацепил ситроен и уткнулся в столб.
Довольно много людей фотографировало последствия аварии. Возможно, кто-нибудь вывесит здесь фото.
PS. Женщина жива, получила травмы.
Около 18.00 .Притыцкого. В пятой полосе при повороте налево на Тимошенко. Дэу(темно синий) первый, его догнал рено каблук(бледнопоганочного цвета). Повреждения минимальные. ГАИ пока не было. Из дэу вышла девушка в длинной дубленке и дефилировала вокруг своего авто, явно без всякой надобности по проезжей части, так и норовя попасть под колеса проезжающего мимо транспорта. Вокруг сумерки и туман. Видимость отвратительная. Где мозги? Нет, здесь Я, попала в ДТП, Я в Центре внимания. Все должны меня видеть, притормаживать, объезжать и сочувствовать.