Соглашусь, что гараж больше не впечатляет)
Пару месяцев назад помню в меню (обеденном) был только такой выбор:
- котлета (которая мне не понравилась)
- колбаска вроде или что-то не совсем для меня аппетитное
- всё что угодно с рыбой. Было 2 супа, но тот который без рыбы постоянно быстро заканчивался. Я понимаю, что рыба хорошо, но 2 недели её есть я не могу)
По поводу пиццы видел отзыв оставленный несколько лет назад, что начинки на большой (43см) столько-же, сколько и на обычной (32см). Я уже так сказать 4 года клиент гаража и 4 года всегда так было, так что к этому привык) Но хочу отметить, что один раз в кафе на уманской положили нормально начинки. Считаю что сделали нормально потому, что постоянный клиент и когда делал заказ, сделал акцент на такой недостаток
Про волосы (пару раз), кости в курице и разваливающиеся суши я просто молчу....
Кстати был свидетелем забавного случая. Брал на вынос пиццу 43см. Оставалось 2 минуты до времени Х. Из кухни отдали 2 пиццы по 43см. Одна из них просто скатилась на пол и перевенулась. Надеялся что это моя пицца, её будут переделывать и она будет бесплатной. Но это была не моя пицца...
Пока ждал кофе увидел, что эту пиццу перевенули и отдали человеку эту "упавшую пиццу"
И ещё с забавного:
2 парня сделали заказ на вынос через сайт. Прождали они минут 30. Их пицца была не готова. Через 10 минут тоже была не готова. Им сделали кофе, мило поулыбались и ещё через 15 минут взяли с них деньги и отдали им пиццу
Что-то мне подсказывает, что они должны были получить её бесплатно, ну да ладно)
И был ещё случай. Сели в кафе. Дальше такой диалог:
- А Вам какую пиццу?
- Барбекю, на тонком тесте
- Майонез, кетчуп?
- Не надо. Не люблю их
- Хорошо
*спустя 20 минут*
Приносят пиццу на толстом тесте с кетчупом со словами:
- извините, повар перепутал тесто и полил кетчупом. Будете её есть?
- Нет, я же хотел другую и она с кетчупом
- Точно?
- Да
- Ну новую надо будет ждать минут 30
- Буду ждать
- Ну хорошо
И официант ушла грустная с пиццей
В общем хочу сказать, что раньше было как-то получше и к чему-то не тому пришёл гараж... Я если честно не понимаю, как можно обеденку вести 1час 40 минут? Всё же готовое. Вот у доминос 30 минут так из этих 30 минут - 7 минут готовится пицца, т.е. доставка занимает максимум 23 минуты...
Хотелось бы пожелать Гаражу, чтобы доставка была более оперативная, меню обеденное так сказать более разнообразным, а выбор суши получше (чтобы они не разваливались)
Один раз просто словил себя на мысли:
- Выбор суши плохой. Кроме филадельфии нечего брать, всё остальное мне не нравится
- Обеденка - как повезёт. То выбор хороший, то его вообще нет. Да и часто холодная, когда забираешь практически сразу
- Пицца - хорошая только 32см. Но она совсем не сытная. Есть пицца вкусней/дешевле/сытней, только выбирай
И как-то грустно стало) И вот лежит у меня годовой абонемент на пиццу, а я даже как-то на халяву не хочу идти...