MoBYla:Заверните во Франкфурт назад = 200 евро. Всё портит виза, которая как бы бесплатная, но с кучей бумажек. Кому они надо?
так отрезок FRA - MSQ = +180 EUR
плюс 60 EUR виза...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MoBYla:Заверните во Франкфурт назад = 200 евро. Всё портит виза, которая как бы бесплатная, но с кучей бумажек. Кому они надо?
так отрезок FRA - MSQ = +180 EUR
плюс 60 EUR виза...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А разве у того, кто хоть раз в год ездит в Европу нет мультишенгена? Я бы заменил FRA-MSQ на Хан-Каунас. Цена резко вниз. Да даже балтик до Вильнюса будет меньше сотки стоить.
Как-то не уловил связи Японии с Франкфуртом. Я бы тогда уж что-нибудь из стран ЮВА захватил. А еще лучше - безвизово заехал в Южную Корею (нынче, кстати, так и сделал).
По поводу виз, да, некоторая заморочка присутствует. Но в целом для меня это сейчас одна из самых непроблемных виз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
inco_by:Как-то не уловил связи Японии с Франкфуртом.
в случае обратного вылета из Токио вместо Минска во Франкфурт цена падает с 320 евро до 200 евро
OVERMARS:inco_by:Как-то не уловил связи Японии с Франкфуртом.
в случае обратного вылета из Токио вместо Минска во Франкфурт цена падает с 320 евро до 200 евро
А, ну тогда понятно. Только, как вы верно заметили, надо еще и домой за что-то вернуться. По-моему, цена в 320 евро и так просто шикарная для этого направления. Да еще и из Минска. Сам в прошлом году летал из Киева за 740 долларов, в этом - за 600 из Москвы.
Сам люблю экономить, иногда излишне. Но в случае хреновой стыковки (а тут на маршруте их вообще становится 2 штуки) не стал бы экономить даже 100 долларов. Ибо напрягает конкретно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
inco_by:Но в случае хреновой стыковки (а тут на маршруте их вообще становится 2 штуки) не стал бы экономить даже 100 долларов. Ибо напрягает конкретно
+1
да и тем более учитывая стоимость возврата в Минск и стоимости шенгенвизы "выгода" становится убытком
можно лететь через хельсинки с белавиа
а там широкий выбор - и шенген не требуется тк находитесь в транзитной зоне аэропорта
ka300:можно лететь через хельсинки с белавиа
а там широкий выбор - и шенген не требуется тк находитесь в транзитной зоне аэропорта
А что по деньгам? Как-то была мысль. Но в целом не дешево получалось. Да и стыковки конские.
inco_by, всё ведь в сравнении познается - около 2тыс афро в прошлом мае
финэйр туда и обратно
а стык - час туда и чуть менее часа обратно
самому не верилось что сложится и тем не менее - сложилось!
ka300:inco_by, всё ведь в сравнении познается - около 2тыс афро в прошлом мае
Что за валюта такая? Если евро и за авиабилет, то в чем радость? Из Минска был аэрофлот за 600 долларов.
ka300:самому не верилось что сложится и тем не менее - сложилось!
Во что не верилось? Взял билет и полетел ![]()
я вам ценник озвучил реальный минск-хельсинки-токио туда и обратно
а не верилось что в стыковки данные можно попасть не оставшись в аэропорту
ka300:я вам ценник озвучил реальный минск-хельсинки-токио туда и обратно
а не верилось что в стыковки данные можно попасть не оставшись в аэропорту
Ну тогда ценник просто атомный. В чем кошерность перелета через Хельсинки в таком случае - мне не понятно. Уж лучше аэрофлотом через Москву. Меньший крюк получается. Да и по деньгам выгода более, чем очевидна.
Время стыковки и беготня по аэропорту зависит от конкретного аэропорта. Где-то и 15-и минут хватить. В другом месте - и часа будет мало.
Era:Хочу обратно
Так в чем дело? Вперед и с песней. Я не стал ныть, а просто слетал на сакуру - буквально через 4 месяца после первой поездки. В консульстве даже удивились, спросив - а вы что, первый раз не слетали?
inco_by, существовали признаки кошерности
только раскрывать их по прошествии года смысла нет
и потом аэрофлот и финэйр в разных мирах летают
ka300:и потом аэрофлот и финэйр в разных мирах летают
Поверьте, полетал я на самолетах самых разных авиакомпаний, включая признанного лидера - Сингапурские Авиалинии (хотя сам я бы их в лидеры не поставил). Финэйр круче Сингапурцев? Давайте не будем гнобить Аэрофлот. Нормальная компания (по крайней мере, на маршруте Москва - Токио, на других я ими не летал). Или финны вас там в попу целовали?
Ну тогда да, с подобным еще нигде не сталкивался.
|
офлайн
Zeligardis
Senior Member
|
|
|
2838 |
17 лет на сайте Город:
|
Zeligardis:Летим из Минска на сакуру за 680 этихадами.
Ну и правильно. Погода должна быть супер. И никаких тайфунов!
Подскажите, цены на телефоны, например последние новинки от sony, как цены разнятся по сравнению с нами?
lostep:Подскажите, цены на телефоны, например последние новинки от sony, как цены разнятся по сравнению с нами?
Для этого нужно найти эти самые телефоны Сони в самой Японии. Поверьте, это сделать практически невозможно. У 99% японцев в руках яблочный огрызок.
Япония - довольно дорогая страна. Надеяться купить электронику дешевле, чем у нас, практически бесполезно.