Ответить
  • Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 2 октября 2009 11:48

Я конечно не знаю, собираются ли акции продавать, но там написано не просто об акционировании, но о приватизация, которая, если не ошибаюсь, подразумевает передачу государственной собственности в частное владение.

«Об утверждении плана приватизации объектов, находящихся в республиканской собственности, на 2008–2010 годы и перечня открытых акционерных обществ, созданных в процессе приватизации государственной собственности, акции которых, принадлежащие Республике Беларусь, подлежат продаже, на 2008–2010 годы»

• Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 2 октября 2009 11:49

--

• Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

17 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 2 октября 2009 15:18

Крапивник,

Крапивник:

Саурон, перед этим должен быть изменен закон об электросвязи с соответствующими последствиями. иначе акционирование выглядит абсолютно нелогичным.

а смысл БТК без его "привелегий"?

пожалуй, занятся своим первоочередным делом - предостовлять голосовй трафик по аналоговой связи... а это, имхо, не оч выгодно (хотя, с 3 миллионами активных абонентов я безусловно ошибаюсь)

интересно узнать, сколько государство запросит за БТК :)

.
  • Крапивник Member
    офлайн
    Крапивник Member

327

21 год на сайте
    пользователь #8518

Написать сообщение

327
    # 2 октября 2009 17:01

Hef, никто никому не продаст монополиста :) это прямая угроза безопасности государства и власти :) поэтому перед продажей обязательно будут внесены изменения в закон об электросвязи.

Народный Певец Весны Юности