mohro:
Здравствуйте. Имеется зарплатная карта вашего банка. Открыт овердрафт. Проценты за пользование денежными ресурсами в пределах овердрафта списываются обычно в районе первого числа месяца. К концу месяца я всегда пополнял карту до суммы овердрафта и плюс ориентировочную сумму на списание процентов за пользование. Вопрос следующий.
Могу ли я 29- го числа снять сумму в пределах овердрафта и пополнить карту 5- го числа следующего месяца? Или же мне нужно обязательно к концу месяца иметь сумму на карте в пределах овердрафта?
Доброе утро! Спасибо за обращение.
При овердрафтном кредитовании в рамках зарплатного проекта возврат (погашение) кредита в части основного долга необходимо осуществить не позднее ближайшего дня, предшествующего дню истечения 12 (двенадцати) месяцев с даты заключения кредитного договора. Погашение процентов, начисленных за пользование овердрафтом, осуществляется ежемесячно в сроки, предусмотренные договором.
Таким образом, Вы можете воспользоваться денежными средствами в пределах имеющегося лимита офердрафта в любое время и осуществить полное погашение не позднее дня, предшедствующего дню истечения договора.
Для уточнения дополнительной информации и получения более подробной консультации Вы можете обратиться по телефону контакт-центра: 171 с городских номеров и с мобильного телефона, а также в программах Skype под логином Paritetbank Belarus и Viber по номеру +375255494949, позвонив с понедельника по пятницу с 8:30 до 18.00.
С уважением, ОАО «Паритетбанк»
Добавлено спустя 25 секунд
ALF2:
Паритетбанк, Здравствуйте! какая процентная ставка действует сейчас по вкладу "Привлекательный" ( на 2 года, в российских рублях), открыт был в декабре 2015 в вашем банке?
Доброе утро! Спасибо за обращение.
По вкладам в российских рублях, принятым с 14.09.2015 по 19.01.2016 включительно, с 20.02.2016 действует ставка 11,5% годовых.
Для получения более подробной консультации мы рекомендуем обратиться по единому номеру Контакт-центра: 171, а также в программах Skype под логином Paritetbank Belarus и Viber по номеру +375255494949, позвонив с понедельника по пятницу с 8:30 до 20.00 без перерыва, а также в субботу с 9:00 до 17:45, перерыв в субботу с 13:00 до 13:45.
С уважением, ОАО «Паритетбанк»