autotraveller, Забыл написать о том, как громко разговаривают грузины..., они просто орут, кричат. Мы ехали на маршрутке из Казбеги в Тбилиси, мы сидели в середине маршрутки, а на переднем сиденьи и сзади нас сидели два грузина, которые всю дорогу так громко разговаривали/кричали, что моя супруга почти все время закрывала уши руками, это было очень громко, неуютно, некомфортно, дико для нас. Еще такой момент: в кафе, ресторанах, на пляжах и т.д. грузины курят как паровоз и их совершенно не волнует то, кто рядом находится - ребенок женщина и т.д. и вынужден задыхаться от этого дыма. Такой момент: гуляем на Набережной в Батуми, спрашиваем у грузина - скажи, где здесь можно найти туалет? Он смеется, показывает на море и говорит: что вам моря мало..., здесь везде туалет. Так же нам ответили на вопрос: где пешеходный переход, как пройти на ту сторону улицы? Нам ответил грузин: тебе что, дороги мало, где хочешь - там и переходи, показывая на улицу, просто кишащую от автомобилей. К концу поездки моя супруга переходила улицу почти в любом месте, почти на любой свет светофора, за что я ее даже немножко упрекал. Писали о том, что в Грузии на улицах автомобили постоянно сигналят, но это не соответствует действительности, я такого не заметил. Ездят они конечно не по правилам ПДД, а по каким-то своим правилам, я бы наверно там так не смог бы ездить.