Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.
Добрый вечер! Впечатлило собрание: чётко, спокойно и конкретно... Горжусь, оказывается умеем, когда захотим! Надеюсь, что у нас всё получится. Кирилл - вы СУПЕРРРРРР!!! Есть вопрос, который не даёт мне покоя - наши представтили, точнее их льготы... Напомню, что собранием ЖСК они были выбраны на 1 год (выборы прошли на собрании, которое состоялось 27 февраля 2008 года). Срок их полномочий закончился 26 февраля 2009 года. Считаю целесообразным поднять вопрос об обязательной уплате членских взносов представителями за 17 месяцев. Акцентирую ваше внимание на этом вопросе сознательно, т.к к сожалению активной, плодотворной, полезной работы представителей за весь период строительства не наблюдалось. К митингу готов!!!!
А Нестеренко - малайца! Так запыняць глоткі людзям і утрымліваць неабходны напрамак патрэбна вумець. А што зусім добра - ГЭТА ТОЕ, ШтО НАМ І БЫЛО ПАТРЭБНА РАНЕЕ. Прабачайце мяне за былыя словы у Ваш адрас.
Паважаны Кірілл, выкладзіце, калі ласка, пратакол сабрання на старонках форуму?
Пра пытанне аб прадстаўніках: лічу, што трэба каб падапечныя кожнага з іх вырашалі працавалі яны, альбо не. Бо роўняц усіх пад адзін узровень - дрэнна. Далей, у некаторых - 10 чалавек, а у некаторых пад 3 дзесяткі. Акрамя таго, прапаную запытаць у прэда, колькі разоу ен з 27 снежня 2008 года збіраў іх, якія даваў установы для дзеяння, як яны іх выконвалі - тады ўсе злодзеі будуць як на далоні!
офлайн
windtalker
Senior Member
|
|
798 |
16 лет на сайте Город:
|
makar79, уважаемый человек
пожалуйста, уважайте белорусский язык и не пишите в теме на "трасянке"
добрый вечер соседи !!!
Есть хор новость Казакова и преда вызывает к себе минстр обооны по нашему вопросу
МО вредебы звонил Батуре
Замполиты засуетились наконецто все боятся митинга
У каго есть информация по Батуре в КОЛОДИЩАХ ?????
офлайн
praporchik
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
Вечер добрый должна константировать очевидный факт НАШ форум превратился в "сарафанное радио" где- то поймал волну допридымывал свое и передал в массы - уровень бабушки на лавочке.
господа не все что знаем можем выкладывать на форуме лучший принцип- либо слово в слово без приукраски либо глаза в глаза.
НЕ НАДО додумывать и придумывать (искажать действительность) и вносить смуту и в без того сложную обстановку.
И еще если есть что сказать и совесть чиста - может начнем представляться ИЛИ СЛАБО???????
С уважением Круковская О.А.
офлайн
praporchik
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
Xozjin:PS: Если бы не твое выступление, как стадо согласились бы на новую цену.
Ну все бы стадо не согласилось а вот овцы 86 так точно. А замполит стукнул генералу и начали по тиху человечков расспрашивать что было как зачем, кто от представителей власти был. Это уже хорошо. Вот еще и митинг замутим там посмотрим!
86 БРС вам не обидно?????????? мне как бывшему представителю прославленной бригады очень обидно= когда не известно КТО позволяет себе так оскорблять людей и возникает вопрос- если представители 86 те кем вы их назвали то остальные и лично ВЫ КТО????????? ответ напрашивается какой-то не совсем печатный.
И еще выше было написано что на митинг выйдет точно около 100 человек (кто????) если из 170 квартир большая половина военных (которым не то что не ркомендуется участвовать в митингах им просто напросто запрещено это делать и я очень сомневаюсь что вместо них выйдут их дети и жены ( это все равно приравняется к личному их присутствию) так что думаем и осмысливаем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lbfyf
Главе Администрации Президента Республики Беларусь
220016, г. Минск, ул. Карла Маркса, 38
Комитет госконтроля Республики Беларусь
220050, г. Минск, ул. Карла Маркса, 3
Телефон: 227-20-15, 227-24-22
Факс: 289-14-84
Электронная почта: kgk@mail.belpak.by
Я, являюсь застройщиком ЖСК «ЛУЧ-2000» с 2005 года. 25 сентября 2010 года обратился с официальным письмом в Минский областной исполнительный комитет с просьбой выяснить правомерность подорожания квадратного метра в нашем доме (об этом нам сообщил на общем собрании кооператива начальник строительного управления (подрядчик) и главный инженер УКС Минского райисполкома (заказчик) 19 августа 2010 года), хотя дом сдан 30 июня 2010года.
25 сентября я получил ответ председателя комитета по архитектуре и строительству Минского областного исполкома С.И. Молчана. В своем письме он подтвердил, что дом введен в эксплуатацию в июне 2010года. По поводу стоимости строительства он ответил следующее:
« На сегодняшний день окончательная сметная стоимость строительства не определена из-за низкого качества составления проектной документации (значительный объем неучтенных работ).»
Прошу Вас ответить, является ли такой ответ квалифицированным и исчерпывающим. Мне непонятно, как за пять лет строительства нельзя было привести в порядок смету строительства и чем занимаются чиновники от архитектуре и строительству на протяжении всех этих пяти лет. Кто ответит за низкое качество составления проектной документации.
Я, как гражданин обратившийся за разъяснениями в соответствующий орган государственной власти хотел бы получить более внятный ответ, а не формальную отписку, в которой исполнительные органы власти расписываются в собственной некомпетентности.
добрый вечер соседи !!!
Есть хор новость Казакова и преда вызывает к себе минстр обооны по нашему вопросу
МО вредебы звонил Батуре
Замполиты засуетились наконецто все боятся митингаicon_beer.gif
Люди это серьезно?!
Сельсовет, находится на конечной остановке автобуса №269.
ДК находится за почтой. Остановка радиоцентр. ул.Минская.
[quote="praporchik
[quote"]
..... большая половина военных (которым не то что не ркомендуется участвовать в митингах им просто напросто запрещено это делать и я очень сомневаюсь что вместо них выйдут их дети и жены ( это все равно приравняется к личному их присутствию) так что думаем и осмысливаем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можете написать в книгу предложений и жалоб в/ч, а запполит еще и ваш депутат подайте запрос и пусть ответит перед своими изберателями !!!
И еще выше было написано что на митинг выйдет точно около 100 человек (кто????) если из 170 квартир большая половина военных (которым не то что не ркомендуется участвовать в митингах им просто напросто запрещено это делать и я очень сомневаюсь что вместо них выйдут их дети и жены ( это все равно приравняется к личному их присутствию) так что думаем и осмысливаем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы же сами прекрасно понимаете какая реальная цель митинга- это чтобы о нашей проблеме узнали серьезные люди, которые не будут устраивать цирк.