Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Touch2

Ответить
  • htsgroup Senior Member
    офлайн
    htsgroup Senior Member

1068

22 года на сайте
    пользователь #2523

Написать сообщение

1068
    # 3 ноября 2010 19:02

flashdancer, может софта какого понаставили... конфликтует... вообще с кпк правило примерно такое должно быть... с чистого листа поставили программку, не влияет на работу кпк... сделали бэкап, поставили следующую... нормально работает, сделали бэкап... ну и тд.... если вдруг что то начнет конфликтовать... или после хард резета, развернули бэкап и машинка в предыдущем состоянии... понимаю, что муторно, но иначе не понять, откуда возникают проблемы... софта много и каждый ставит то что ему нужно... поэтому универсального совета думаю не будет.

• flashdancer Member
    офлайн
    flashdancer Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #114894

Написать сообщение

304
    # 3 ноября 2010 22:21

Т.е глюк я так понял не характерный, а приобретенный в следствии установки разнообразного софта. Понятно...спасибо) , будем лечить:)

• asd1asd1 Member
    офлайн
    asd1asd1 Member

238

17 лет на сайте
    пользователь #100277

Написать сообщение

238
    # 4 ноября 2010 14:21

Уважаемые, скажите кто нить использовал сей аппарат в качестве модема для нета (имеется ввиду соединение по блютуз с нетбуков, и что бы с нетбука выходиь в нет) у оператора Велком?

Если такие есть для вас сразу вопрос, вы всё соединение настраивали как написанно на сайте Велкома или есть другие пути?

Проблемма вот в чем, все настраиваю как написанно у велкома, прохожу все пункты, прохожу диагностику модема, он мне пишет что все отлично.

Но когда пытаюсь соединиться, постоянно выскакивает ошибка, причем несколько вариантов ошибки.

• htsgroup Senior Member
    офлайн
    htsgroup Senior Member

1068

22 года на сайте
    пользователь #2523

Написать сообщение

1068
    # 4 ноября 2010 15:28

asd1asd1, соединяйтесь по шнурку... думаю проблем не будет.

• flashdancer Member
    офлайн
    flashdancer Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #114894

Написать сообщение

304
    # 5 ноября 2010 12:56

Сделал ХР, всплыл новый баг. Теперь часы убегают на час вперед, причем не предсказуемо, когда телефон не используется (лежит в кармане например или на столе). Галка с "Автоматически изменять временную зону и часы" снята, в navitel отключил фу-ю синхронизации со спутником - не помогает...что еще может быть причиной ?

• MAD_DOG Senior Member
    офлайн
    MAD_DOG Senior Member

785

18 лет на сайте
    пользователь #73256

Написать сообщение

785
    # 6 ноября 2010 19:51

столкнулся с проблемой. У меня есть блютуз на ухо Nokia BT101 и в машине стоит громкая связь, работающая по блютузу, Motorola t605, так вот телефон при поиске ни один из этих девайсов не находит. другие телефоны и ноутбук находит без проблем. что посоветуете?

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

15 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 6 ноября 2010 20:35

$340... клоуны. :D

Не вижу причин не выпить!
  • Jecos Senior Member
    офлайн
    Jecos Senior Member

585

14 лет на сайте
    пользователь #259879

Написать сообщение

585
    # 8 ноября 2010 08:03
    MAD_DOG:

столкнулся с проблемой. У меня есть блютуз на ухо Nokia BT101 и в машине стоит громкая связь, работающая по блютузу, Motorola t605, так вот телефон при поиске ни один из этих девайсов не находит. другие телефоны и ноутбук находит без проблем. что посоветуете?

Я уже много раз задовал этот вопрос ни кто ничего не ответил. Не хочет HTC работать с ухами Nokia - как минимум со старыми моделями...

• asd1asd1 Member
    офлайн
    asd1asd1 Member

238

17 лет на сайте
    пользователь #100277

Написать сообщение

238
    # 8 ноября 2010 10:17

htsgroup

Спасибо так и сделал, установил на нетбук нужную програмулю, в настройках поставил галочку напротив порта "сом3" присоединил шнурок , телефон выдал три пункта, один из которых работа в нете, выбрал этот пункт и все сразу заработало. И никах не надо настроек и прописываний точек доступа в нетбуке...........супер!

С блютузом так и не справился, когда все снес, нетбук, вообще перестал его видеть (ну и фик с ним), буду работать по шнурку, и скорость больше и траблов меньше.

Jecos сложно что то посоветовать, у меня тож нокиевское блютуз ухо, работает отлично с НТС, притом что Нокиа 5800 с ним не очень хочет работать, переодически выключает.

• Jecos Senior Member
    офлайн
    Jecos Senior Member

585

14 лет на сайте
    пользователь #259879

Написать сообщение

585
    # 8 ноября 2010 14:35
    asd1asd1:

у меня тож нокиевское блютуз ухо, работает отлично с НТС, притом что Нокиа 5800 с ним не очень хочет работать, переодически выключает.

А что за модель, может у вас более свежая с поддержкой ЕДР и пр???

• MAD_DOG Senior Member
    офлайн
    MAD_DOG Senior Member

785

18 лет на сайте
    пользователь #73256

Написать сообщение

785
    # 8 ноября 2010 20:32

может дрова для блютуза переустановить?

• asd1asd1 Member
    офлайн
    asd1asd1 Member

238

17 лет на сайте
    пользователь #100277

Написать сообщение

238
    # 9 ноября 2010 12:28
    Jecos:

quote]А что за модель, может у вас более свежая с поддержкой ЕДР и пр???

На самом деле у меня самая дешёвая из возможных. Решил ради интереса в нете найти, что бы показать вам, нету такой. Брал на Жданиках по закупке за 10 у е.

На всей гарнитуре только одна кнопочка на которой написанно толи Нокиа , то ли Нокла. Так что вряд ли она что то там нове из форматов поддерживает.

• htsgroup Senior Member
    офлайн
    htsgroup Senior Member

1068

22 года на сайте
    пользователь #2523

Написать сообщение

1068
    # 10 ноября 2010 08:21
    flashdancer:

Сделал ХР, всплыл новый баг. Теперь часы убегают на час вперед, причем не предсказуемо, когда телефон не используется (лежит в кармане например или на столе). Галка с "Автоматически изменять временную зону и часы" снята, в navitel отключил фу-ю синхронизации со спутником - не помогает...что еще может быть причиной ?

было такое после перехода на зимнее время... постоянно показания убегали на час вперед... мне помогло снятие галки с "Автоматически изменять временную зону и часы"... у вас видимо есть еще какой то софт который запрашивает у оператора коррекцию времени...

• Бенедикт Neophyte Poster
    офлайн
    Бенедикт Neophyte Poster

20

15 лет на сайте
    пользователь #189287

Написать сообщение

20
    # 16 ноября 2010 21:06

Может кто подскажет автомобильное зарядное для него есть?

• htsgroup Senior Member
    офлайн
    htsgroup Senior Member

1068

22 года на сайте
    пользователь #2523

Написать сообщение

1068
    # 16 ноября 2010 22:39

конечно есть... самое простое это прикуриватель с usb выходом главное чтоб ампер побольше давало и не более 5вольт выхода...

• Бенедикт Neophyte Poster
    офлайн
    Бенедикт Neophyte Poster

20

15 лет на сайте
    пользователь #189287

Написать сообщение

20
    # 17 ноября 2010 08:44
    htsgroup:

конечно есть... самое простое это прикуриватель с usb выходом главное чтоб ампер побольше давало и не более 5вольт выхода...

Спасибо за подсказку

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1388

14 лет на сайте
    пользователь #262469

1388
    # 17 ноября 2010 19:26

Если кому нужна помощь в установке ПО, Навигации, настройке прошивки, HTC Toch 2 и др. обращайтесь :super: Тел. 8025 9574110 Помогу.

[img]http://firefox.kachni.info/userbars/img/newgo.png[/img]
  • htsgroup Senior Member
    офлайн
    htsgroup Senior Member

1068

22 года на сайте
    пользователь #2523

Написать сообщение

1068
    # 19 ноября 2010 08:11

про беспроводные гарнитуры...

Bluetooth-гарнитура Nokia BH-104 имеет стандарт Bluetooth 2.1 EDR такой же как и НТС Т3333...

Проверено, отлично работают вместе. :super:

• FERENCE Senior Member
    офлайн
    FERENCE Senior Member

1348

17 лет на сайте
    пользователь #92442

Написать сообщение

1348
    # 21 ноября 2010 01:49
    Jecos:

Башка:

Почему цена не падает?

Почему она растет??????????:molotok:

Кхм. А сколько он раньше стоил-то? Собирался себе купить в течении 1-2 недель, увидел это сообщение и мягко говоря расстроился. :insane: Так как желание переплачивать отсутствует напрочь.

• flashdancer Member
    офлайн
    flashdancer Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #114894

Написать сообщение

304
    # 21 ноября 2010 02:45
    FERENCE:

Jecos:

Башка:

Почему цена не падает?

Почему она растет??????????:molotok:

Кхм. А сколько он раньше стоил-то? Собирался себе купить в течении 1-2 недель, увидел это сообщение и мягко говоря расстроился. :insane: Так как желание переплачивать отсутствует напрочь.

На тот моент, как я заинтересовался этим девайсом (начало октября), на онлайнере он стоил минимально 280, приобрел за 300 , причем курьер сказал, что будут еще дорожать, я не поверил, а он оказался прав)