Ссылка на ПДД http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=22124218#22124218
Maksx:...ну лупанешь кого может раз в год - ну и бог с ним....))
Если каждый велосипедист лупанет кого раз в годик, что ж это начнется??? Холивар в реальной жизни?
Sergo™:Блин... вот честно... только один вопрос... а объехать без истерик - совсем-совсем слабО?
Блин... вот честно... не слабО объехать.
Только вот решила объехать двух подружек, прогуливающихся по дорожке, так они вдруг ломанулись с моей полосы в ту сторону, в которую я повернула. Я, конечно, успела остановиться с риском перелететь через руль, так они еще пытались возмущаться. Вот на таких блин... вот честно, зла не хватает.
Ой, еще одного интересного кадра вспомнила.
9 вечера, темень, фонари не горят, бежит дед спиной! по центру велосипедки! Вот такие у него тренировки на ночь
Хоть бы фонарик себе приклеил, чтобы виден в темноте был.
Так что как вы там писали про элементарное уважение друг к другу... Вот именно, давайте уважать друг друга и ходить пешком по пешеходной дорожке, а ездить по велосипедной и тогда не будет таких тем.
Вот именно, давайте уважать друг друга и ходить пешком по пешеходной дорожке, а ездить по велосипедной и тогда не будет таких тем.
АМИНЬ.
по роллер практике скажу, что надо сигналить метров за 10-15 - тогда меньше вероятность бросания под колеса
Linz@:а по моему, с таким отношением никто и не подумает сходить с трассы.....
"Этот объехал, значит и все объедут, а я тут погуляю"
Предлагаю оборудовать велелосипеды отбойниками, типа, как раньше на паровозах ставились, только из умягченно-пружинящего материала, утяжелять велы для сохранения кинетической энергии и значительного преимущества в весе относительно пешиков....![]()
![]()
![]()
При таком раскладе дятлы вымрут, а умные станут ходить по пешеходке....
При таком раскладе дятлы вымрут, а умные станут ходить по пешеходке....
Да надо просто обзавестись пневмогудками, и тупо распугивать народ....
Желательно при этом ехать пачкой. Что бы массовость была видна.
Ставьте мощные фонари, проверено, роллеры и пешики разбегаются задолго до того как к ним подъедешь.
Ставьте мощные фонари, проверено, роллеры и пешики разбегаются задолго до того как к ним подъедешь.
и звуковой имитатор работы двигателя трактора
![]()
styler:Ставьте мощные фонари, проверено, роллеры и пешики разбегаются задолго до того как к ним подъедешь.
Толку то.. те кто к тебе лицом и так убегут если быстро едешь, а кто спиной - не увидит. Только дудки. Хотя я за неимением обхожусь настойчивым звонком и 3мя диодами ночью.
Толку то.. те кто к тебе лицом и так убегут если быстро едешь, а кто спиной - не увидит.
Поверь, те кто ко мне спиной видят луч, оборачиваются и отходят даже быстрее чем те, кто лицом.
Поверь, те кто ко мне спиной видят луч, оборачиваются и отходят даже быстрее чем те, кто лицом.
Свет спереди: "Ха, какой то вел"... "Объедет или нет?"..... "Наверное лучше отойду"
Свет сзади: "Кто то едет... Я не хочу умирать.... Драпаем!"
![]()
styler:Ставьте мощные фонари, проверено, роллеры и пешики разбегаются задолго до того как к ним подъедешь.
Нормальный человек не дергается,когда на него вел летит, т.к. знает,что его объедут. Роллер на дорожке вообще дома и никуда не поедет...
Роллер на дорожке вообще дома и никуда не поедет...
Наверное речь о роллере неопытном.. Ибо роллер опытный ездит с нормальной скоростью.
Роллер на дорожке вообще дома и никуда не поедет...
ну не скажи, что то не похоже, что бы роллеру на которого я ехал (он пёрся по встречке с 4-мя дружками) было удобно....
Нормальный человек не дергается,когда на него вел летит
А нормальные люди по тротуару ходят.
А если он идёт по тротуару и на него вел летит, стоит взять чего потяжелее и метательнее, задолбали эти велогопники.
Роллеры мне никаким боком на велодорожке как и велосипедисты не мешают (кроме отморов всяких, корторые обгонят, а потом плетутся спереди и постоянно оглядываются наверное с мыслью "какой я крутой"), но вот скейтеры и эти п*дары с мячиками маленькими разодетые под "эмо".... Жаль, что статья 155 на велодорожке действует.... Оч жаль....
т.к. знает,что его объедут. Роллер на дорожке вообще дома и никуда не поедет...
При моем приближении у роллеров срабатывает инстинктивный рефлекс резко упасть в сторону закрыть лицо руками и сказать "МАМА"
Шутка ![]()
Linz@:Роллер на дорожке вообще дома и никуда не поедет...
Наверное речь о роллере неопытном.. Ибо роллер опытный ездит с нормальной скоростью.
Да если даже роллеры едут к примеру парень с девушкой или на велике парень с девушкой, я всегда уступлю, мне не падлу, но долбоёбы которые устроили там "гоночный трек" меня когда нибудь доведут ![]()
И ещё краткая информащия для лошапедов: канал очень близко и если что, я не думаю, что вам помогут.
Спасибо за внимание, на "умные" коментарии типо "а что они... да я прав..." Я КЛАЛ С ВЫСОКОЙ БАШНИ. А то, что велосипедисты стали вести себя всё чаще "по хамски" нагоняет печаль. На ошибки текст не проверял, если кому то нефиг делать, может этим заняться.
Мир. Дружба. Жвачка. ![]()
styler:т.к. знает,что его объедут. Роллер на дорожке вообще дома и никуда не поедет...
При моем приближении у роллеров срабатывает инстинктивный рефлекс резко упасть в сторону закрыть лицо руками и сказать "МАМА" Шутка
из-за 700Лм даже иногда матерятся вслед ![]()
из-за 700Лм даже иногда матерятся вслед
Я в наушниках езжу, ничего не слышу ![]()
Я в наушниках езжу, ничего не слышу
А вот это, пожалуй, зря.... .Все таки не стоит исключать скутеров и проч. на велодорожке...... сегодня видел такого.... под мостом через Машерова....
|
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
|
1052 |
18 лет на сайте Город:
|
Мы с другом прокатились в эту субботу от орловки до серебрянки или как она там - там еще универсам, короче прилично получилося, да в районе немиги тихий ужас насчет пешиков, ну а подальше - великолепно, не считая мостов.... кстати двух скутеристов насчитали...