Я бы Apple присвоил звание "тормоз". Интересно, сколько лет пройдет пока они сделают плеер с поддержкой Flac и APE. COWON рулит по всем параметрам.
Я бы Apple присвоил звание "тормоз". Интересно, сколько лет пройдет пока они сделают плеер с поддержкой Flac и APE. COWON рулит по всем параметрам.
bigkubik,
APE поддерживает. И вот нахрена FLAC, у вас такой слух ох*нный что вы раницу между 320 и флаком видите?
Сей девайс есть у меня, пользуюсь практически пол года. Надоела демагогия по поводу звучания и форматов аудиофайлов. Закройте вы свои рты, тут спрашивают советы, ане поднимают свое эго!!! Как можно судить о звучании, когда ходишь в каплях? А?! Задрали. Чтобы вытягивать полное звучание из плеера нужны наушники нормальные. Если вы просто любите слушать музыку, вам нравится удобное, интуитивно понятное управление, то плеер вам пойдет. Пользовался iPod'фми с самого начала! Начиная с Shuffl'ов, потом нано 2, нано 3, 30 гб u2 iPod, сейчас нано 5. Не собираюсь изменять этим плеерам. Проверены мною лично, если нужна просто музыка без загонов, если у вас в плейлисте около 100-150 песен берите Shuffle на 2 гб 2 поколения. Если хотите всякие примочки то уже на нано 5 посматривайте. iTunes - это прога для работы со всеми продуктами Apple, если вы не разобрались, как им пользоваться, не надо кричать, что он кривой и плохой. В свое время мобильные телефоны тоже считали маразмом, а теперь без них нереально жить. Тех, кто является ярым противником продукции Apple потомучто это для буржуев, потомучто это просто марка и ничего хорошего. Проходите мимо, копите деньги и становитесь буржуями, ваше мнение не интересует никого! Нравятся COWON? Покупай, за руки никто не держит! Здесь обсуждается не COWON. Купил - радуйся, делись впечатлениями, спрашивай, советуй. Хватит разводить кашу тут. По вопросам в ЛС, рад буду помочь. Всем спасибо.
Cb1MOH, + сто пиццот ))))))))
каждый топик для свой отдельной вещи, а не для того, чтоб хватся или обсирать !!!!!
пришёл, почитал, спросил, получил ответ и ушёл !!!!1
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
Я вот думаю купить плеер и именно айпод нано (аналогов по дизайну и удобству работы кажется нет) но вот не знаю взять 5 и 4 поколение? Как бы встречал нехорошие отзывы о батарее 4 и т.д. И еще вопрос по 5, у него корпос потертостями не покрывается (лакированный же вроде?)?
и еще может кто подскажет точку где можно взять 5 на 8 гб дешевле чем за 180$, ну и остальные айподы попутно?
офлайн
nikitar699
Senior Member
|
|
6208 |
14 лет на сайте Город:
|
Вопрос на сколько у него живучий вход для наушников?
до этого пользовался иривером е100 и у него этот самый разъем раз в пол года надо было перепаивать
как у этого с ним???
офлайн
nikitar699
Senior Member
|
|
6208 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
И как впечатления? Мой предыдущий плеер тодже е100 был) + он еще и гробил наушники
офлайн
nikitar699
Senior Member
|
|
6208 |
14 лет на сайте Город:
|
Lingviston, впечатления ваще
в первый вечер вообще из рук не выпускал.
но сейчас появилась "маленькая" проблема...
синхронизирую плеер и тунец выдает что невозможно найти данную папку
что делать
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
сегодня взял себе.
что сказать... цацка, конечно, отменная!
в первый вечер вообще из рук не выпускал.
я вас понимаю)
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
Вопрос, заданный выше в силе, ответьте хоть в личку. Еще, удобно ли им управлять вслепую, например в кармане джинс.
Lingviston , я брал за 180.
насчет 4 или 5gen не сомневайся ИМХО - бери пятое.
а) дизайн - супер!
б) камера тоже в плюс.
в) тут с АКБ все в порядке - у меня часов 10 играл с учетом юзанья камеры и гулек.
про потертости ничего не могу сказать, ибо только купил, но говорят, что за счет лакировки он в этом плане и выигрывает.
управление - да, удобно. но до этого у меня был mini, поэтому я натренированный)
Ну что ж. Моему яблоку 5 поколения почти пол года. Очень доволен. Про потертости...страдает, если ронять или носить с твердыми предметами в одном кармане, лакированная поверхность препятствует легким царапинам. Про ношение в кармане.... Всегда ношу в переднем кармане джинс, отлично работает, даже сенсорное колесико работает через карман) Наушники родные вполне устраивают, когда был яблоко шафл, там сдохли через месяц. Про батарею, главное настроить нормально плеер, например у меня подсветка стоит самое минимально время. выбрал песню и она гаснет ибо основную часть батареи кушает именно дисплей! быстро заряжается, можно как флешку пользовать, отличная скорость закачки. Много всяких прибамбасов, о ничем не пользуюсь) просто слушаю музыку и все. Устраивает. Если что - спрашивайте - расскажу)
офлайн
privaloff777
Junior Member
|
|
88 |
16 лет на сайте Город:
|
Купил сегодня девайс. Обнаружил, что если потрясти, слышен небольшой дребезг. Как оказалось, дребезжит холд-переключатель. Видимо там небольшой люфт. У вас тоже, или если потрясти, тишина?
Такой вопрос что лучше Cowon iAudio 7 или Apple ipod nano (5th generation), aaa????