у меня самая тяжёлая фотка 5,07 м (пейзаж в ясную погоду)
компакт-камера, матрица 1/2.5" 10 Мп, объектив 10X F2.8-4.3 36-360 мм
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
|
2440 |
17 лет на сайте Город:
|
Расскажите про мониторчик? из чего сделан? как сильно царапаеться?
У меня плёнка на экране поцарапанная, искажает действительность, хочу снять или пусть будет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
Квартирант, особо не царапается, если только не ложить им на стол или еще куда
Подскажите, кто чем видосы сжимает с фотика? А то места занимают кучу, и бывает в интернет надо выложить.
Sammy.90, VirtualDub, сжимает примерно раз в 10, без существенной потери качества
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2865 |
21 год на сайте Город:
|
У МЕНЯ СЕЙЧАС Кэнон А75, хочу поменять на этот - стоит ли? сколько максимально видео минут? в каком формате? флешка у него какая?
Yanina:У МЕНЯ СЕЙЧАС Кэнон А75, хочу поменять на этот - стоит ли? сколько максимально видео минут? в каком формате? флешка у него какая?
Длительность видео ограничена только свободным местом на флешке, пишет в avi 1 минута весит примерно 100 мб. Флешка SD или SDHC.
Yanina:У МЕНЯ СЕЙЧАС Кэнон А75, хочу поменять на этот - стоит ли? сколько максимально видео минут? в каком формате? флешка у него какая?
Стоит но на этот: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1895917
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2865 |
21 год на сайте Город:
|
какого объема карта памяти в комплекте? на сколько фоток среднего качества хватает?
Yanina, в комплекте 128 метров у меня было. Чтобы экономить место, нужно ставить альтернативную прошивку, в настройках ставишь сжатие и фотки в среднем весят 1.5 метра