Saturn, видели-видели уже - 2ые3ие точно колхозные
, а вот первые, со старым лого ещё ничего так ![]()
Saturn, видели-видели уже - 2ые3ие точно колхозные
, а вот первые, со старым лого ещё ничего так ![]()
Newcomer, на руке
так они в соответствующей ветке, по-моему, имеются...
104-е я ношу, а 50-е в барахолке заявлены к продаже...
Вяло продаются... ![]()
Newcomer, ну так ветка-веткой, а в watch clube были бы рады ценители. Давайте фотки обоих - полюбуемся ![]()
прикольно: в ветке про копии часов любители оригиналов заманивают новых членов в Onliner Watch Club ![]()
iXtrem:Newcomer, ну так ветка-веткой, а в watch clube были бы рады ценители. Давайте фотки обоих - полюбуемся
Это Вы про watch .ru?
Так там они тоже есть... Сейчас линк поищу... ![]()
Newcomer, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1156944
Вы же там писали и фото выкладывали...

Newcomer,
Saturn, да было дело, но в более высоком разрешении вид сзади хотелось бы 
Saturn, да было дело, но в более высоком разрешении вид сзкади хотелось бы
вы их у меня купить собираетесь? ![]()
Newcomer, куда там, с вашими ценами
кстати, а цена какая на сегодняшний день? (можно в личку) ![]()
Newcomer,
5. Лучше бы (опять - imho) он CASIO на деловую встречу одел...я бы тогда посчитал его просто скупым...или, просто, очень разумным и расчетливым...и подписал бы с ним контракт...
А если бы я пришел без часов, что тогда с контрактом? А если в джинсах и кедах? И самое главное - а кто по контракту платит и кому из нас подписать этот контракт нужнее? Может ну их, эти часы?
Rate:
Newcomer:
5. Лучше бы (опять - imho) он CASIO на деловую встречу одел...я бы тогда посчитал его просто скупым...или, просто, очень разумным и расчетливым...и подписал бы с ним контракт...А если бы я пришел без часов, что тогда с контрактом? А если в джинсах и кедах? И самое главное - а кто по контракту платит и кому из нас подписать этот контракт нужнее? Может ну их, эти часы?
...согласен...контракт нужен мне...и пусть он будет в джинсах и без часов...у меня на этот счет абсолютно никаких нет предрассудков...![]()
...а вот приход человека в фейковых часах - есть вролне определенный признак...по крайней мере, для меня...и даже, если я подпишу с ним бумаги, я буду постоянно в напряжении в отношении такого клиента...особенно, когда работаешь без предоплаты (а это в моем бизнесе - не редкость)...вот и начинаешь клиента "прокачивать по косвенным признакам"...
Newcomer, если я приду, обвешанный фэйками, но, на условиях предоплаты, подпишите? Наступите на горло собственной песне? А то ж можно принципиально и на дверь указать...
Rate:Newcomer, если я приду, обвешанный фэйками, но, на условиях предоплаты, подпишите? Наступите на горло собственной песне? А то ж можно принципиально и на дверь указать...
...я же написал...
. ...я не принципиальный, я - подозрительный...и определенный опыт общения с подобными людьми есть (чаще - отрицательный)...
Я просто буду к такому человеку очень сильно присматриваться...и "пять раз отмерю и подстелю" перед подписанием...а потом, все равно, глаз с него не буду спускать...кто его знает, что у него "в рукаве"...
![]()
|
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
|
845 |
23 года на сайте Город:
|
Newcomer:
...согласен...контракт нужен мне...и пусть он будет в джинсах и без часов...у меня на этот счет абсолютно никаких нет предрассудков...
...а вот приход человека в фейковых часах - есть вролне определенный признак...по крайней мере, для меня...и даже, если я подпишу с ним бумаги, я буду постоянно в напряжении в отношении такого клиента...особенно, когда работаешь без предоплаты (а это в моем бизнесе - не редкость)...вот и начинаешь клиента "прокачивать по косвенным признакам"...
Аполитично рассуждаете!
Можно подумать, человек с каким-нить настоящим Патеком кинуть не может!!!
Да по-моему, тут как раз наоборот надо настораживаться![]()
Newcomer, ну тут на самом деле все просто. С восторженным видом просите у такого человека посмотреть часы, крутите в руках, цокаете языком, а потом, возвращая назад, с самым простым видом говорите: Отличные часы, копия? И наблюдаете за реакцией. Человек раскрывается как книжка с картинками. Проверено.
|
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
|
845 |
23 года на сайте Город:
|
С восторженным видом просите у такого человека посмотреть часы
Вы всегда так делаете, при подписании контракта?
Просите клиента показать часы, продемонстрировать этикетку на пиджаке???