В качестве подарка девушке годятся?
я бы не рискнул![]()
mandalamey_bertrampt,
у меня золотой! Если не знают, что за зверь. то путают с нокией!!!!!!! Нормальный телефон за 300 тыс.........
|
офлайн
mandalamey_bertrampt
Member
|
|
|
121 |
18 лет на сайте Город:
|
Меня интересует качество покрытия. Я вот с черным А68 уже почти год хожу и ему ничего. Нигде не облез. Только мелкие царапины, от естественных причин. Вот и интересуюсь - цветные такого же качества? Отпишитесь, у кого есть.
mandalamey_bertrampt, у меня золотой около 4 месяцев. Роняю регулярно, ношу без чехла и в сумке, и в кармане, и с ключами..........все нормуль!!!!!!! КРЭПЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
|
офлайн
mandalamey_bertrampt
Member
|
|
|
121 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
mandalamey_bertrampt
Member
|
|
|
121 |
18 лет на сайте Город:
|
бумбаражж:В качестве подарка девушке годятся?
я бы не рискнул
На всякий случай, бумбаражж? А что такое, есть какие-то отрицательные факты?
А что такое, есть какие-то отрицательные факты?
я пользовался этим телом на протяжении полугода,результат:корпус не выдерживает,трескается (не ронял,не падал),краска облазит,за год у моего родственника превратился в полное Г... (правда в "сложных условиях эксплуатации"
.
ИМХО,в подарок-это не тот вариант
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dengi12:Как на солнце экран не слепит, видно хоть что-нибудь?
видно,но очень херово ![]()
|
офлайн
mandalamey_bertrampt
Member
|
|
|
121 |
18 лет на сайте Город:
|
бумбаражж:А что такое, есть какие-то отрицательные факты?
я пользовался этим телом на протяжении полугода,результат:корпус не выдерживает,трескается (не ронял,не падал),краска облазит,за год у моего родственника превратился в полное Г... (правда в "сложных условиях эксплуатации"
.
ИМХО,в подарок-это не тот вариант
Спасибо. Вот только....какого полугода? Цветные с июля месяца продаются. Или Вы про черный все-таки? Так я же написал - с черным за год ничего не случилось, я доволен.
mandalamey_bertrampt, да я в общем даже не про цвет писал,а о Веоне как о подарке девушке.По-моему не катит,имхо,но выбор за Вами.
|
офлайн
mandalamey_bertrampt
Member
|
|
|
121 |
18 лет на сайте Город:
|
бумбаражж:mandalamey_bertrampt, да я в общем даже не про цвет писал,а о Веоне как о подарке девушке.По-моему не катит,имхо,но выбор за Вами.
Вас понял, спасибо. Только я уже решил - возьму.
|
офлайн
mandalamey_bertrampt
Member
|
|
|
121 |
18 лет на сайте Город:
|
Отписываюсь о впечатлениях:
Покупал в фирменном магазине. Продавцы вежливые, показали и рассказали все, проверили с моими симками. Предложили бесплатно шнурок к телефону. Только шнурок почему-то не veon, а на выбор любой другой марки. Почему - не сказали. Наверное фирменные шнурки закончились. В целом - общение приятное, говорят грамотно, не хамят, не задерживают.
Сам телефон ничем кроме золотого цвета от моего А68 не отличается. Продавцы говорят не "золотой", а "цвета шампанского". Это похоже на правду. Он не золотой, он светло-золотистый. Были опасения по поводу стойкости этого цвета. Красочку на телефоне ногтем потер незаметно, не облазит, дома еще потер, уже с пристрастием, держится хорошо, даже не царапается. Поскольку интересовал только цвет - про технические характеристики писать не буду. И так уже много написано.
Девушке его подарил, он ей понравился.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mandalamey_bertrampt:Отписываюсь о впечатлениях:
Покупал в фирменном магазине. Продавцы вежливые, показали и рассказали все, проверили с моими симками. Предложили бесплатно шнурок к телефону. Только шнурок почему-то не veon, а на выбор любой другой марки. Почему - не сказали. Наверное фирменные шнурки закончились. В целом - общение приятное, говорят грамотно, не хамят, не задерживают.
Сам телефон ничем кроме золотого цвета от моего А68 не отличается. Продавцы говорят не "золотой", а "цвета шампанского". Это похоже на правду. Он не золотой, он светло-золотистый. Были опасения по поводу стойкости этого цвета. Красочку на телефоне ногтем потер незаметно, не облазит, дома еще потер, уже с пристрастием, держится хорошо, даже не царапается. Поскольку интересовал только цвет - про технические характеристики писать не буду. И так уже много написано.
Девушке его подарил, он ей понравился.
Замечены ли какие-то глюки?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а почему столько радости?
А не знаю.....скучно на работе было...вот ручки и повесилились. Сначала выковыряли кнопку "*", а потом при попытке вернуть обратно сломали переднюю панельку!
у меня вот такой вопрос... Разбил экран на а68 есть ли экраны на этот телефон? и сколько будет стоить? слышал что экранов нет и тогда тел в мусорку выбросить осталось... жаль конечно