Народ, расскажите доступно, чтобы не платить доп бабло за и-нет - имя точки доступа должно быть web.velcom.by или web2.velcom.by ???
Народ, расскажите доступно, чтобы не платить доп бабло за и-нет - имя точки доступа должно быть web.velcom.by или web2.velcom.by ???
и как посмотреть и-нет тариф?? желательно при помощи ussd запроса, если конечно такое возможно
гордость франции:интересно,а меня могут перевести в 23-00 или там в 22-00 ? этому автомату который переводит он же может и без 5 минут 00-00 меня перевести? или там как-то есть рабочий день с ... до ... ?
вопрос может и выглядит смешным но он актуален!!!
У меня прошло от запроса до СМС 6 часов, хотя перевели раньше. Проверьте свой тариф может уже перевели.
podskazhite, pochemy kogda nabirau *100*1 y menia tam 1000min, 1000sms, A GDE TRSFIC, do etogo interneta ne bilo, proshliu tarif - standart, ma kedy pereshel 28 sentiabria.
У меня почти аналогичная проблема. Запрос о смене тарифа на кеды отправил ещё 29-го вечером, ночью перевели. Интернет был подключен, но WEB Basic, а я уже начитался тут, что нужно WEB 25, ну и днём вчера отправил заявку о переходе, ответили, что с 1.10 будет изменён. Сегодня утром проверяю халяву по *100*1# и выясняется, что всё кроме траффика дали. Может кто-нибудь объяснит, как так получилось?
UPD
Только что появились ещё и мегабайты, видимо запрос обрабатывался долго)
C боем перешел на WEB 25, а Интернет не работает...
IP или DNS прописывать надо?..
п.с. перезвонил в 411 - говорят, авария у них...
ММС показывает 50. У меня тоже были проблемы с нэтом, но ща фсе работает, пишу с мобилки. Пробуйте.
Перешел на полукеды 30 числа, сегодня по *100*1# выдает, что у меня аж 75 мегабайт. Переходил, имея ВЕБ25. Не знаю, что за проблема. Главный вопрос - будут ли снимать абонентку за ВЕБ25?
Сколько по времени надо ждать ответа на 410? Звоню-звоню - "все операторы заняты".
pereveli segodnja v 5 utra,tem ne menee navesili vse,chto nado i minuty i megabajty i mms
Mr. Red,
у меня была похожая ситуация утром - начислено 125Мб вместо 100...
позвонил 411, милая девушка Татьяна выслушала и поняла суть проблемы и оперативно, в течение часа, разобралась с ней...теперь у меня как и должно быть 100Мб...
проблема в том, что системе нужны сутки на корректную обработку заявки...подождите до вечера и, если ничего не изменится, звоните 411...
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11424 |
17 лет на сайте Город:
|
меня перевели за несколоко часов до наступления 00-00 01 октября. так что ходить в голых кедах весь холодный октябрь мне не гразило! и всё бы ничего,ан нет! я , как думаю и все добропорядочные граждане, думал что после 00-00 начинается следующий день. в этой ситуации после 00-00 наступало 1-е октября,а значит 1000 смс 100 мб 1000 минут и 50 ммс будьте добры. значиться в 00-04 на моём телефоне показывало 01 октября 2009, я после долгожданного перехода на кеды начал пользоваться всеми прибамбахами. хотя по *100*1# ниего не высвечивало. ну думаю ну и чтот что ничего не показывает. ведь за окном 1 октября,а значит не ипёт
!
проснулся только что и сразу *100# а тут ![]()
![]()
![]()

ё-маё ![]()
![]()
показывает счёт не соответствует мои ожиданиям ,а по *100*1# показывает что все 1000мин 1000смс 100мб 50 ммс на месте.
мне звонить в 411 ругаться? ну я ведь прав?
p/s/ следует отметить,что я предварительно позвонил в 411 спросил что уже 1 октября я пеерведен на кеды но у меня ничего не высвечивается все бонусы. она сказала что в стадии начисления. говорит пользуетесь а потом когда автомат все начислет он высчитает то что насидели и наговорили. утром просыпаюсь - а ни)(уя
![]()
причем я спросил про инет. она говорит ненадо никаких настроек менять у меня до этого были настройки веб басик она говорит пользуетесь этими настройками и все.
так кто тут прав кто виноват? почему у меня списали то что не должны были. если посмотреть договор там не сказано что можно пользоваться после наисления!!!

весь бесплатный фарш начисляется 1 исла каждого месяца. я начал после 00-00 1 октября уже было. так что я думаю я прав!!!
satori:Mr. Red,
у меня была похожая ситуация утром - начислено 125Мб вместо 100...
позвонил 411, милая девушка Татьяна выслушала и поняла суть проблемы и оперативно, в течение часа, разобралась с ней...теперь у меня как и должно быть 100Мб...
проблема в том, что системе нужны сутки на корректную обработку заявки...подождите до вечера и, если ничего не изменится, звоните 411...
Спасибо, так и поступлю.
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11424 |
17 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:гордость франции, Подожди чуть чуть - пересчитают.
ни)(уя не пересчитают. сказали надо пользоваться когда видно что дали по *100*1# . я сказал - интересно а если ваш автомат мне начислит вечером только . она сказала значит до вечера когда начислят все будет платно 

![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
. я ей - ну это ваши технические проблемы . а 1-е число есть 1-е число. она говорит всё равно что 1-е число надо ждать пока начислят. 
гордость франции, что-то вы зачастили со смайлами, прям в глазах рябит 
а если по делу, то сутки еще корректно будет обрабатываться вся инфа о начислениях, ждите, не надо ни с кем ругаться. если что- сутки у ВСЕХ начинаются в 00_00 ))))
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11424 |
17 лет на сайте Город:
|
Keval, она мне кинула "Неголосовой трафик, включенный в АП ТП "Полукеды" / "Кеды", предоставляется в соответствии с “Порядком предоставления неголосового трафика, включенного в абонентскую плату ИП “Велком”“.
4.1.При смене ТП “Полукеды” / “Кеды” неголосовой трафик в рамках нового ТП предоставляется в течение 24 часов первого числа следующего месяца."
и что мне надо было ей ответить?