chernic, ну поведай народу о том,как с лешкевечем дело иметь нада...
komunist:chernic, ну поведай народу о том,как с лешкевечем дело иметь нада...
А у тебя че - проблемы с ним? Сессия в январе.
И такие вопросы на форуме не стоит обсуждать. 
лешкевич, эт не тот человек про кторого можно сказать, что у тя с ним "проблемы".. если даже ваша встреча на экзамене не ограничиццо одним разом, то птом всё решиццо довольно банально..
лешкевич, эт не тот человек про кторого можно сказать, что у тя с ним "проблемы".. если даже ваша встреча на экзамене не ограничиццо одним разом, то птом всё решиццо довольно банально..
В точку!!!
А скажите как, любезнейшие, может кто что про Сидоровича с кафедры строймеха (15 корпус) знает? Летний хвост ему сдать надоть, да вот все времени нет подъехать, как он вообще к "опоздунам" относится?
4awd:А скажите как, любезнейшие, может кто что про Сидоровича с кафедры строймеха (15 корпус) знает? Летний хвост ему сдать надоть, да вот все времени нет подъехать, как он вообще к "опоздунам" относится?
Нет, такого не знаю.
Срочно нужно решить задачу заочнику, стройфак по железобетону, 2-я часть, по преднапряженной арматуре. Хелп! в субботу надо сдать.
Видел составленный мной список пару страниц назад?Из него откликнулись лишь единицы. ![]()
RED (Y),
По ходу многие просто давно здесь не появляются, и бессмысленно на них рассчитывать.
проблема еще в том, что может быть тока один тим... некоторые уже в них состоят.
Есть форум на http://www.bntu.net - это псф. И есть идея объединить теневые сайты различных факов в один портал... Все вопросы можно и предложения можно бросать админам bntu.net.
Не мне - я препод ![]()
Alarina, А какой шанс, что всем эта идея понравится? И реально ли найти все теневые сайты?
yippi:Alarina, А какой шанс, что всем эта идея понравится? И реально ли найти все теневые сайты?
\
и шанс мизерный, и найти все нельзя. но ведь никто и не заставляет, ищутся энтузиасты. Так ли много студенческих сайтов? На ПСФ я знаю 2 реально живущих - один этакий обменник лабами и второй - отзывы про преподов, новости, форум. А то, что фака 3 договаривались объединяться, знаю точно.
Alarina:yippi:Alarina, А какой шанс, что всем эта идея понравится? И реально ли найти все теневые сайты?
\
и шанс мизерный, и найти все нельзя. но ведь никто и не заставляет, ищутся энтузиасты. Так ли много студенческих сайтов? На ПСФ я знаю 2 реально живущих - один этакий обменник лабами и второй - отзывы про преподов, новости, форум. А то, что фака 3 договаривались объединяться, знаю точно.
/
эт какие ж ?
Всем привет. Закончил БНТУ в 2004. ПСФ. Мой друг и я были родоначальниками неофициального сайта ПСФ
. Если кто знает/помнит Unblooder-а.
Приятно было почитать про знакомых людей.
Alarina, а Вы случайно не с кафедры инженерной математики? 
А, еще...
komunist, а ты лицейский класс в какой школе заканчивал? Я тоже после него поступал (СШ 46) и черчение вела в 11 классе Ничипирович ![]()
![]()
добрый день, GreenCore! Рада слышать. С Volen'ом общаюсь изредка, а Вы с Unblooder'ом пропали
Сайт живет и здравствует, и я за этим бдительно слежу, админов пестую, в обиду не даю
Да вот еще бы с Алекскидом разобраться, сильно он воду мутит
Забегите как-нить в гости, я в личку координаты сброшу ![]()
Alarina, Так какие же факи собирались объединяться? и что из этого получилось? Потому что это идея неплохая, хотя и трудновыполнимая.