bioforce:Интервью Михалка
МУЖИК!
bioforce:Интервью Михалка
Ну что я могу сказать? Видно как у Михалка болит сердце и как он сильно сопереживает тому, что происходит вокруг...
Что ж... Они его вынудили на это, запретив выступления (это можно даже в этой теме увидеть, как отменяли концерты и возвращали билеты), они его загнали в угол и он будет кусаться.
Впрочем, уже кусается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
Can4e3:Видно как у Михалка болит сердце и как он сильно сопереживает тому, что происходит вокруг...
да не у одного Михалка... ну да ладно:
Хто ты такі?
Грай
Последние альбомы ляписа меня откровенно разочаровали, текст спошная политика и музыка жесткая,где же старые ляписы начала 2000 ных,вот это была группа,что не альбом то хит и молодежь под гитару пела их песни,куда все делось?Неужели грязная политика важнее?
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
fff:где же старые ляписы начала 2000 ных
нету, и не будет...
если вы видите в текстах сплошную политику - это ваша сексуальная драмма, не более того..
fff:текст спошная политика
это если хотеть ее там видеть ![]()
По мне так каждый следующий альбом все лучше и лучше ![]()
fff:Последние альбомы ляписа меня откровенно разочаровали, текст спошная политика и музыка жесткая,где же старые ляписы начала 2000 ных,вот это была группа,что не альбом то хит и молодежь под гитару пела их песни,куда все делось?Неужели грязная политика важнее?
Это у них называется "бросил пить - начал думать". Лет через 10 получим местечкового Юру Шевчука с крестовыми походами против попсы.
fff:Неужели грязная политика важнее?
ну что вы, гораздо важнее плодить гопоту
bioforce:fff:где же старые ляписы начала 2000 ных
нету, и не будет...
если вы видите в текстах сплошную политику - это ваша сексуальная драмма, не более того..
А вы не видите значит политику?А про секс есть другие разделы форума.
fff:bioforce:fff:где же старые ляписы начала 2000 ных
нету, и не будет...
если вы видите в текстах сплошную политику - это ваша сексуальная драмма, не более того..А вы не видите значит политику?А про секс есть другие разделы форума.
ну так как вы говорите, можно далеко зайти.
"Ах ласточка накакала на студента из Марокко. Какая неполиткорректная ласточка, у нее проарийские взгляды! Давайте ей запретим летать, а еще лучше, давайте ее застрелим!"
)))
Получается так?)
Can4e3:fff:bioforce:fff:где же старые ляписы начала 2000 ных
нету, и не будет...
А вы не видите значит политику?А про секс есть другие разделы форума.
ну так как вы говорите, можно далеко зайти.
"Ах ласточка накакала на студента из Марокко. Какая неполиткорректная ласточка, у нее проарийские взгляды! Давайте ей запретим летать, а еще лучше, давайте ее застрелим!"
)))
Получается так?)
Я же не пишу что это плохо,горлопанить про политику,просто я высказал своё мнение о своей любимой группе конца 90х и я думаю вы все с ним согласитесь в одном,что группа изменила свой стиль коренным образом. А меня разочаровала,буду продолжать судовольствием слушать все альбомы до "капитал"который уже был частично напичкан политизироваными текстами.
fff:буду продолжать судовольствием слушать все альбомы до "капитал"который уже был частично напичкан политизироваными текстами.
Гротеск присутствующий в тексте:
"Я ем на обед золотые слитки, бриллиантовый десерт, нефтяные сливки. Мне имя Вельзевул, хозяин стратосферы - я нереальный кул, мой респект без меры... В левой руке сникерс, в правой руке марс, мой пиар-менеджер - Карл Маркс"
ничего общего с политикой РБ не имеет, это по большей, части отсыл к глобальным воротилам большой политики и настоящим массонским всемирным заговорам, тут АГ даже и не пахнет и можно проследить по смыслу, чтобы плебеи и их хозяева не выбрали - результат будет один - рабство системе, не локальной так глобальной.
Can4e3, не тратьте понапрасну силы, Михалок и Кº выросли и стали серьёзными, а fff, так и остался в душе малолетним гопником; такое не лечится
moriturus:Это у них называется "бросил пить - начал думать". Лет через 10 получим местечкового Юру Шевчука с крестовыми походами против попсы
+1 старый ляпис был прЫкольный и смИшной .очень хорош в кабаках и на пьянках .кич ,этакий верка сердючка по белоруски с его трАсянкой .А теперь это певец ,да и в целом група сБольшой буквы . если раньше я ляписов просто иногда слушал ,сейчас я их полюбил по настоящему .и не в политике дело ,нету ее там почти ,просто в его песьнях слышится боль и обида за своию родину и за белорусов.так же как и в песнях Шевчука.Они (песни) стали настоящими ,спетыми от души . не думаю что хохлы и русские в его песьнях слышат политику так как это кажется нам,точнее вам fff.
zmiter_v:Can4e3, не тратьте понапрасну силы, Михалок и Кº выросли и стали серьёзными, а fff, так и остался в душе малолетним гопником; такое не лечится
Скорее закодировались стали серьезными и злыми.Собственно, гопником никогда не являлся,хотя конечно"Паренёк под следствием" это одна из моих любимых песен,жаль сейчас таких песен и групп нет,ни в Раше ни у нас.
moriturus:bambr, Собственно, Шевчука я упомянул сугубо в отрицательном смысле.
ну а я Шевчука упомянул сугубо в положительном смысле
.по крайней меря я надеюсь ,что в крайности Михалок не впадет.
fff:Скорее закодировались стали серьезными и злыми
это означает повзрослеть .
Повзрослелость в данном случае - банальный закос под панк-классику и стремление к идеалам песочницы.
moriturus:Повзрослелость в данном случае - банальный закос под панк-классику и стремление к идеалам песочницы.
а кто вам внушил, что идеалы песочницы недостижимы? или они плохи?
Гораздо лучше быть менеджером среднего звена и свысока смотреть не идеалы, не соответствующию вашим?)))
Открою вам большой секрет - все вокруг в определенном смысле банально и меня давно ничего не удивляет, но это не повод любое явление клеймить банальщиной.
Can4e3,
Сабжевые товарищи клеймят в своем творчестве систему, но питаются за счет системы. Плохо это или хорошо - каждый решает сам для себя.