Прошла всего неделя, прежде чем я обнаружил стандартный таск-менеджер по долгому нажатию хоум ![]()
Прошла всего неделя, прежде чем я обнаружил стандартный таск-менеджер по долгому нажатию хоум ![]()
Прошла всего неделя, прежде чем я обнаружил стандартный таск-менеджер по долгому нажатию хоум
тогда вопрос как закрывать программы?
Обалденная программа в маркете aFirewall - надоели чужие звонки?
чёрный и белый список. Такой прикольный софт и работает идеально, не то что в S60 да простя меня О присвятые небеса 
ARKAN, подозреваю, что нужен сторонний таск-менеджер из маркета.
Хотя мало ли что найдется еще за недельку ![]()
вот хорошие новости
Компания High Tech Computer (HTC) сообщила в своем микроблоге Twitter, что ее смартфон Hero получит обновление прошивки до Android 2.0 (Eclair). Обновление выйдет, как только интерфейс HTC Sense, который дополняет основную операционную систему у Hero, будет адаптирован для Android 2.0. точных сроков, когда это произойдет, HTC пока не раскрывает.
Напомним, HTC Hero - это третий смартфон данного производителя под управлением операционной системы Android. Он выполнен в форм-факторе бесклавиатурного моноблока с 3,2-дюймовым дисплеем и 5 Мп камерой. В России новинка вышла в сентябре. Что до новой версии платформы Android под номером 2.0, то в числе ее возможностей - поддержка нескольких аккаунтов Google и Exchange, поиск SMS и MMS, существенные улучшения работы камеры, обновленный браузер, поддержка Bluetooth 2.1 и ряд других.
и вот еще гуглевская бесплатная навигация для 2,0
от читаю я вас.... нет, походу надо полюбому брать Hero а не Magic. камера не критична, а вот форма больше у Hero выигрывает. имхо. и экран походу у него получше. едва заметно но всё же. и главное это 3,5 и корпус который не будет царапаться в отличие от Magic. а тут ещё про Android 2.0 новость. что вообще гуд! надеюсь скоро прибыть в ваши ряды!
macmanus, "В общем короче, Андроид на Хере мне нравится , пока буду с ним, брать то всё равно нечего"
А как же 3ГС??? ![]()
NickAndr, в основном нет. Вчера только на работе положил его на бумажку с записями - пришлось потом минут десять чернила оттирать.
rumm:NickAndr, в основном нет. Вчера только на работе положил его на бумажку с записями - пришлось потом минут десять чернила оттирать.
=))) 
Так много трафика погода жрет?? Хватит ли мне 10 мб в месяц?))
Хз, сколько там погода жрет, но 10 Мб, по-моему, крайне мало. Мне бы и на день не хватило по крайней мере.
П.С. установил нет каунтер, посмотрим, какой расход покажет. С ходу выдал, что сегодня я использовал 46.93 Мб. Та же цифра за последнюю неделю и месяц, не знаю, откуда он ее взял. В общем буду смотреть, что завтра покажет.
Цветов бывают черного, белого и коричневого.
rumm, мне один продавец сказал, что только белого и черного. но на картинках явно коричневый еще есть, но продавец уверил, что это есть тот самый черный, просто он так выглядит вроде на фото(
Fubarnet, я видел два варианта - такие как на фото в каталоге. И тот, который не белый, скорее выглядит коричневым. Если вариантов два, я бы сказал, что нет черного.