Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
У кого есть новый план района Масюковщина (Домбровка)?
Или может кто подскажет что находится возле нашего (
дома непонятной формы? где рядом магазины детские сады и школы

SVR, я точно не знаю, не ходил не смотрел. У меня брат там на стройке работает, чувак который ходит с треногой и биноклем на ней, в его задачи входит чтобы установленные панели были параллельны или перепендикулярны...кароч что-то в этом роде, так вот он мне и рассказал, что центральная часть дома, а именно 2 и 3 подъезды, в месте изгиба были поставлены бракованные панели..даже комиссия приезжала из главка, но ничего менять не стали ( я так понимаю рассчитывают на авось).. Так как меня это не коснулось (у меня квартира на 3-м этаже 4-го подъезда) то я особо не уточнял детали..вот и все. Мое мнение - нужно подъехать и самим все посмотреть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
154 |
16 лет на сайте Город:
|
LAIK,
так это дефект от кривых панелей невооруженном взглядом виден??? Или только со спец оборудованием можно определить? И на что это вообще влияет?
Сегодня был на стройке строителей нет, сторожа тоже не видел ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
так кто нить получил кредит под 5 процентов? какая стоимость метра?
На данный момент стоимость 1,835 млн. за кв.м.
Вот меня интересует вопрос по поводу кредитов.
Мы берем льготный кредит под 5 процентов сумма которого начисляется изходя из 20 квадратов на человека и 90% от общего метража по цене установленной государство т.е нас 3 человек значит 90% от 60 кв.м. 54 метра по стоимости 1 850 000 рулб это приблизительо 100 млн.рубл
Под 17 процентов кредит расчитывается 70% от 60 кв. м по стоимости застрйщика и она тоже ровна 100 млн. рубл т.е. из расчетов видно что кредита под 17 процентов нам не получается
Квартиру мы берм 100кв.метров
Кто подскажет где можно взять кредт на оставшеюся стоимость квартиры где какие банки и под какой процент дают
Кредит под 17% немножко не так рассчитывается. Кредитные ресурсы не могут в сумме составлять больше, чем 75% от стоимости Вашей квартиры. Следовательно, расчитываете 75% от полной стоимости квартиры, отнимаете сумму 5%-го кредита и это кредит под 17%, который Вы можете взять. Если позволит Ваш доход и доход поручителей...
Про кредиты в других банках можно глянуть и посчитать на http://www.benefit.by ![]()
Alchik:Про кредиты в других банках можно глянуть и посчитать на http://www.benefit.by
Спасибо за платные услуги http://www.benefit.by 
BestShurik, а вы ввязались в строительство без собственных средств?? тогда мне ваш жалко..банки вас разуют и разденут
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
109 |
16 лет на сайте Город:
|
Строюсь в 9 доме, есть вопрос. Квартира 3 площ. 92,2 как на фото у BestShurik, какие там межкомнатные стены, это силикат или несущие плиты, кто-нибудь уже смотрел такую планировку в вашем доме?