Читаю и поражаюсь , вы хоть знаете что такое общий наркоз ? это ж не типа "вы пока поработайте, а я тут вздремну часок-другой" это серьёзная штука, посерьёзнее чем ваш бедный зубик....
но это так ... отступление
Хотел рассказать тем людям которые жутко боятся стоматологов ,и хотят всяких общих наркозов
запустил я зубы , прилично причём, тоже , жутко боялся ,... но потом заработал себе проблем и пришлось идти
В первый раз когда пришёл - врач почти ничего не делал - только посмотрел, т к на мне лица не было,весь был белый и руки тряслись, потом через разок другой всё успокоилось, и дальше уже шёл к нему как на отдых - о том поговорить о сём .... отходил к нему почти год !!! в итоге - ~20 пломб , коронка, и 3 операции по удалению зубов, почему операции , потому что на их месте у меня тогда только корни чёрные и остались (это наверное единственное что было больно).
Вот скоро опять собираюсь идти, камешек и т д .....
что собсвенно хочу сказать, так это то , что не надо боятся, надо найти хорошего стоматолога (а не очередную фирму), которому вы сможете доверять , и спокойно у него лечится .....
PS мой стоматолог сейчас ушёл из конторы где работал и открыл собственный кабинет ,....

Я просто прекрасно помню моё посещение этой поликлиники в 1991 (или 1992) году, когда мне там так зуб полечили, что я не стесняясь мамы (я ещё школьницей была, мама в качестве поддержки пришла