[del]
=TS=, на сайте посольства есть расписание. знаю точно что в среду неприемный день. Но мой вам совет, обратитесь в какую-нибудь контору по визам, только торгуйтесь, потому как они изначально слишком много за свои услуги хотят. Я раньше сам ходил за визами в посольство, но после того как там стали дикие очереди желание отпало. можно простоять 3-4 часа и не попасть на подачу. Вчера только забрал паспорта с визами. Стоили мне консульский сбор($30) + $20 за услуги.
Yurkin:=TS=, на сайте посольства есть расписание. знаю точно что в среду неприемный день. Но мой вам совет, обратитесь в какую-нибудь контору по визам, только торгуйтесь, потому как они изначально слишком много за свои услуги хотят. Я раньше сам ходил за визами в посольство, но после того как там стали дикие очереди желание отпало. можно простоять 3-4 часа и не попасть на подачу. Вчера только забрал паспорта с визами. Стоили мне консульский сбор($30) + $20 за услуги.
В четверг подавала, в очереди 20 чел, зашла на подачу через 1 час после приезда. Причем еще после 11:30 дозапускали людей. Очень человечные китайцы. К черту агенства! Только анкеты заполняют, да и то потом не проверишь, где ИХ косяк был.
=TS=:Подскажите плиз в пятницу можно приходить к ним подаваться на визу?
Вторник, четверг, пятница: 9.00 – 11.30 (прием документов и выдача виз)
офлайн
taivanchik
Junior Member
|
|
59 |
20 лет на сайте Город:
|
taivanchik, не уверен что получится транзит. Если через внутренний терминал, то точно нужна будет виза двукратная. Если транзит международный то тогда можно будет и без визы пересадку сделать.
Cholera, ну это вам повезло с очередью. Но все равно по такой погоде даже час стоять не стоит 20$.
Все просто!
Документы на туристическую визу L:
1. Паспорт + копии паспорта (стр.32-33)
2. Фото (подходит как на Шенген)
3. Анкета
4. Авиабилеты (туда-обратно)
5. Бронь отеля / апартов / хостела (прокатывает неоплаченная)
6. Оплатить 30$ в Приоре (после того, как подадите доки)
ВСЕ!
Ребята, не дурите ни себе, ни другим голову с приглашениями. Просто ставьте галочку на туризме.
Сама все так сделала - дали визу без проблем
Cholera, кому как, у меня полно партнеров китайцев, которые могут сделать приглашение. Тогда не нужно ни билеты ни бронь делать, ну и как я говорил 20$ мне не жалко что бы за меня постояли в очереди.
Yurkin:Cholera, кому как, у меня полно партнеров китайцев, которые могут сделать приглашение. Тогда не нужно ни билеты ни бронь делать, ну и как я говорил 20$ мне не жалко что бы за меня постояли в очереди.
а в таком случае, если есть приглашение и ничего не надо, на какой срок можно взять визу?
и какого она типа будет?
Кто знает, повторите еще раз
Можно ли первый раз брать визу на полгода, например? какого это будет типа виза?
за срочность 20 баксов еще актуальны?
вносить в баксах деньги? в бел.рублях?
ja_ryw, про большие сроки пребывания я не знаю. Максимум на 10 дней ездил в Китай. Если у вас веские основания может и дадут. За срочность доплата 20$ до сих пор есть. Знаю что дают многократные годовые визы.
Вносить деньги в приорбанке в $. Раньше они в консульстве брали на месте при выдаче паспорта с визой.
офлайн
vesnushecka
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток!
Планирую маршрут Москва - транзит Шанхай - Гонконг.
Вопрос. Правильно ли я понимаю, что в Шанхае могу воспользоваться безвизовым транзитом на 144 часа и спокойно погулять по городу ?
Подскажите, завтра будет работать консульство или у них 1 мая тоже выходной? телефон сегодня не поднимали, чтобы уточнить((
офлайн
Alexmccooleee
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Необходимо передать передачу в Шанхай! Хорошо заплачу. Вес - 4 кг! 80296886684 Александр.
Ну, по ходу можно поздравить данную ветку со скорой неактуальностью!!!
Осталось дождаться внятного ответа с какого числа будет действовать безвиз и на сколько дней
а новость реально крутая и своевременная
Пока парламенты ратифицируют + 30 дней после ратификации. Вангую что не раньше декабря.
офлайн
Packageman
Junior Member
|
|
50 |
10 лет на сайте Город:
|
По поводу безвиза
http://www.belta.by/politics/view/bezvizovyj-rezhim-mezhdu-belaru ... 6375-2018/
Грустновато, планировал в августе съездить в первый раз в Китай, видимо все таки придется заморочиться с визой.
Packageman:По поводу безвиза
http://www.belta.by/politics/view/bezvizovyj-rezhim-mezhdu-belaru ... 6375-2018/Грустновато, планировал в августе съездить в первый раз в Китай, видимо все таки придется заморочиться с визой.
Тоже на август план есть...
Почитайте мой пост на предыдущей странице, сделать-то ее реально совершенно не сложно))) просто кайфануть хотелось
Это в лучшем случае к концу года. Реально думаю, договорённость связана с введением биопаспортов и вся песня сдвинется на конец следующего года. Потому что биопаспорта как обычно ввести опять не успеют и перенесут сроки.
Белорусский парламент сегодня ратифицирует соглашение с Китаем о безвизовых поездках. По мнению депутата Валерия Воронецкого, безвизовый режим может быть введен уже в течение месяца.
В начале июня Беларусь и Китай подписали межправительственное соглашение о взаимном безвизовом режиме для владельцев обычных паспортов. Однако чтобы безвиз заработал, нужно, чтобы соглашение ратифицировали обе страны.
Белорусский парламент ратифицирует соглашение 27 июня. После его должен ратифицировать Совет Республики и подписать президент.
— В течение месяца процедура будет завершена, — поделился прогнозами депутат Валерий Воронецкий, — В ближайшее время мы вступим в безвизовый режим.
Читать полностью: https://news.[censored]/society/598600.html