Ответить
  • prezidend MemberАвтор темы
    офлайн
    prezidend Member Автор темы

284

14 лет на сайте
    пользователь #410184

Написать сообщение

284
    # 24 октября 2014 15:03 Редактировалось prezidend, 159 раз(а).

http://www.krasnoznamia.by.

Посмотреть на карте
    ТС Краснознамённое
    ул. Морозова, д.23 Брест
    Товарищество собственников «Краснознамённое»
    УНП 291377227
    224033, г. Брест, ул. Морозова дом 23
    Р/с 3015211413006 в Региональном отделении ЗАО «Альфа-Банк»
    по Брестской области код 270
    т/ф:+375(162) 00-00-00
    моб: +375(29)8333080
    Председатель - с 17:00 до 18:30
    Паспортист - четверг с 17:00 до 18:00

Бухгалтер - пятница- с 18:00 до 19:00
    ВАРИАНТЫ СТРАХОВАНИЯ
    Контактный телефон страхового агента - 375(44)595-64-82 Ирина, 375(162)41-34-87. Представляемся от ТС и выбираем один из вариантов (либо есть индивидуальный подход, в зависимости от суммы)
    1. Свидетельство о государственной регистрации (копия)
    2. Технический паспорт (копия)
    3. Паспорт собственника (копии страниц 31-33, прописка)
    В период 6-ти месяцев, потребители за электроэнергии будут рассчитываться с ТС в связи с опытной эксплуатацией АСКУЭ.С марта 2016 года потребителем необходимо будет заключить договора с абонентской службой энергосбыта.
    Обращаться в водоканал, при себе иметь:
    1. Паспорт собственника
    2. Свидетельство о праве собственности.
    Домофон обслуживается ООО "Цифрал Про"
    диспетчерская - 211777
    Стоимость дополнительного чипа - 60 000 руб
    Обслуживающая организация - ОАО "БрестЛифт"
    Телефон диспетчерской службы - +375 (162)98-06-86
    Из инструкции:для блокировки дверей лифта, нажмите и держите кнопку "отмена" более 5-7 секунд
    Для проживающих (прописанных) на территории Московского р-на г. Бреста:
    1. Поквартирная карточка -1
    2. Карточка регистрации - 1 с отметкой военкомата (для военнообязанных)+карточка с прошлой регистрации (нужно взять у паспортиста)
    3. Адресный листок прибытия - на каждого члена семьи
    4. Квитанция об уплате госпошлины (оригинал)
    5. Паспорт
    6. Свидетельства о рождении детей (оригиналы) + паспорта+ свидетельство о браке
    7. Свидетельство о государственной регистрации права собственности (оригинал)
    8. Технический паспорт (оригинал)
    9. Заявление о регистрации по месту жительства - 1(ПОДПИСЫВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРИСУТСТВИИ ПАСПОРТИСТА СО ВСЕМИ СОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ ЧЛЕНАМИ СЕМЬИ)
    по п.1,2,3,9 - услуги оказывает машинописное бюро
    Для проживающих (прописанных) на иной территории Республики Беларусь:
    1. Поквартирная карточка -1
    2. Карточка регистрации - 1 с отметкой военкомата (для военнообязанных)
    3. Адресный листок прибытия - на каждого члена семьи
    4. Адресный листок убытия - на каждого члена семьи
    5. Сообщение - на каждого члена семьи
    6. Квитанция об уплате госпошлины (оригинал)
    7. Паспорт
    8. Свидетельства о рождении детей (оригиналы) + паспорта
    9. Свидетельство о государственной регистрации права собственности (оригинал)
    10. Технический паспорт (оригинал)
    11. Заявление о регистрации по месту жительства - 1(ПОДПИСЫВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРИСУТСТВИИ ПАСПОРТИСТА СО ВСЕМИ СОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ ЧЛЕНАМИ СЕМЬИ)
    ЕСЛИ РОДИТЕЛЬ В РАЗВОДЕ, ТО БЕРЕТСЯ РАЗРЕШЕНИЕ РОДИТЕЛЯ НА РЕГИСТРАЦИЮ РЕБЕНКА.
    по п.1,2,3,4,5,11 - услуги оказывает машинописное бюро
    Дни приема нашего ТС в паспортном столе: (суббота с 8:00 до 12:00)
    Реквизиты для уплаты госпошлины на стенде в ОВД на пр.Партизанский, 17

АВАРИЙНЫЕ И ДИСПЕТЧЕРСКИЕ СЛУЖБЫ

Справочная служба о номерах телефонов аварийных, экстренных и справочных учреждений (бесплатная) 199
    Аварийно-диспетчерская служба ЖКХ (любая авария в квартире) 115
    Аварийно-диспетчерская служба тепловых сетей 27 15 15
    Аварийно-диспетчерская служба наружных эектросетей (уличное освещение) 21 46 91
    Диспетчер водоканала 45 21 63 44 64 85
    Ремонт телефонной сети 108
    Электросвязь (расчеты) 164
    АвтоСПАС (029) 291 19 11 (029) 391 19 11

• 1640005 Junior Member
    офлайн
    1640005 Junior Member

32

10 лет на сайте
    пользователь #1640005

Написать сообщение

32
    # 23 июня 2015 23:00 Редактировалось 1640005, 1 раз.

• MouSe_Gr iPhone Team
    офлайн
    MouSe_Gr iPhone Team

8691

18 лет на сайте
    пользователь #103142

Написать сообщение

8691
    # 23 июня 2015 23:12

1. оставлять
    2. остеклить одинарным стеклом, с подвижными секциями
    3. одеть вот такую шумоизоляцию http://kanalizaciya-prosto.ru/wp-content/uploads/zvukoizoljacija- ... -trub.jpeg
    4. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, надо проследить
    5. ещё время есть заключить договор на перепланировку, но думаю им просто не хочется возиться

• 1640005 Junior Member
    офлайн
    1640005 Junior Member

32

10 лет на сайте
    пользователь #1640005

Написать сообщение

32
    # 23 июня 2015 23:35 Редактировалось 1640005, 4 раз(а).

• allta Member
    офлайн
    allta Member

479

15 лет на сайте
    пользователь #311234

Написать сообщение

479
    # 24 июня 2015 00:21

я за мусорку!! буду жить высоко- должна быть, не собирать же потом пакеты возле квартиры... главное конечно чтоб адекватные были люди и не забили ее...

• MouSe_Gr iPhone Team
    офлайн
    MouSe_Gr iPhone Team

8691

18 лет на сайте
    пользователь #103142

Написать сообщение

8691
    # 24 июня 2015 00:35
    1640005:

контейнер на улице и чистота в подъезде важнее удобства на мой взгляд

я сейчас живу в 9 этажном доме с мусорокамерой, которая находится в 2 метрах от моей входной двери, никаких проблем не испытываю, запах несильный есть, когда открыт люк мусоропровода и дверь мусорокамеры
    в нашем доме, будет как минимум 2 двери и люк, так что запаха точно не будет, но он будет если их заварят, тк народ начнёт выставлять мусор с вечера, наблюдал такое много раз во многих домах

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

и вот план, который давал проектировщик, лифтовый холл с дверями есть:

• sector_hell Member
    офлайн
    sector_hell Member

349

15 лет на сайте
    пользователь #310295

Написать сообщение

349
    # 24 июня 2015 01:43

А что в доме по проекту есть мусоропровод? Я против, может сейчас запаха не будет, но лет через 10 стены пропитаются запахом мусора, я в этом доме собираюсь жить долго и ПРОТИВ МУСОРОПРОВОДА, как думаю и большинство. А насчёт мусора не сложно идя на работу донести пакет с мусором до бака.

• MouSe_Gr iPhone Team
    офлайн
    MouSe_Gr iPhone Team

8691

18 лет на сайте
    пользователь #103142

Написать сообщение

8691
    # 24 июня 2015 02:53
    sector_hell:

Я против, может сейчас запаха не будет, но лет через 10 стены пропитаются запахом мусора, я в этом доме собираюсь жить долго и ПРОТИВ МУСОРОПРОВОДА, как думаю и большинство.

Предлагаю зайти в старые дома, которым лет уже по 20, а то и больше, могу в свой завести и понюхать
    обычно против мусоропроводов те, у кого его либо нет в доме, либо живут в "клоповнике"

офлайн

284

14 лет на сайте
    пользователь #410184

Написать сообщение

284
    # 24 июня 2015 06:47 Редактировалось prezidend, 2 раз(а).

Касательно мусоропровода! Думаю, что необходимо установить мусорки на улице. Безусловно, есть и положительный аспект в мусоропроводе - спускаться не надо, выбросил пакет и будь здоров. Тем не менее, гораздо более отрицательных моментов - у нас не 9 этажей, а 17, без малого в 2 раза больше. Теперь представьте, пакеты с мусором, которые будут прилетать с верхних этажей. Их просто разорвет в клочья в контейнере в лучшем случае, в худшем, это когда контейнер полон, высыпется все на пол, а если не ровно поставят сам контейнер, вообще беда. Отсек для мусора за год превратиться в свалку и уборщица вряд ли согласиться каждый раз мыть или чистить мусороотсек. Лучшие это помещение использовать для хранения инвентаря, инструмента и материалов, которые будут накапливаться под мере эксплуатации дома.
    Касательно межлифтовых дверей. MouSe_Gr, это план какого этажа? Если первого, то на первом они есть, а далее почему-то отсутствуют. Этот вопрос так же обсудим с Научпромом.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд

Касательно шумоизоляции стояка! MouSe_Gr привёл прекрасный пример. Изоляция из вспененного полиэтилена. Стоит она не дорого и при желании можем закупить централизованно. Например, СООО ЕВРОЛАМИНАТ - производитель данного вида изоляции. Цены завода напишу позже.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд

1640005:

5. Для тех кто брал квартиру уже с планировкой и что-то не устраивает, в научпроме говорят ждите сдачи, после делайте "по-своему" будет дешевле
    Кто в курсе что с документами, куда идти, опишите действия данной процедуры...

Почитайте ветку с начала. Где-то в середине я писал что, как и где согласовывается при перепланировке или переустройстве.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд

Страница 4 - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=12178753&start=60#p74003123

• MouSe_Gr iPhone Team
    офлайн
    MouSe_Gr iPhone Team

8691

18 лет на сайте
    пользователь #103142

Написать сообщение

8691
    # 24 июня 2015 07:47
    prezidend:

Касательно межлифтовых дверей. MouSe_Gr, это план какого этажа? Если первого, то на первом они есть, а далее почему-то отсутствуют. Этот вопрос так же обсудим с Научпромом.

чертёж подписан "План 11-16-го этажей"

• allta Member
    офлайн
    allta Member

479

15 лет на сайте
    пользователь #311234

Написать сообщение

479
    # 24 июня 2015 08:09 Редактировалось allta, 1 раз.

я знаю пример когда нет мусоропровода, выставляют этот весь мусор на площадку, и он воняет- особенно в жару!!!! бывает что пакеты еще потом мешают ходить, их подфутболивают и они рвутся, и воняет еще больше!!!!! кто это потом убирать будет!!!
    у меня лично есть мусоропровод, в 9-ти этажном доме 1988 года постройки и квартира прямо за стеной- никаких проблем и запаха нет, а здесь 17 этажей!!!!! коридоры не большие, вся срань с пакетами будет стоять на коридорах, будете потом ходить и падать об эти пакеты, люди подумайте хорошо, особенно если коляска, проблема!!!!!! ругаться потом с соседями за этот мусор я не хочу!!!!!!

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

тем более здесь мусоропровод вообще далеко расположен а не прямо напротив квартиры!!

• MouSe_Gr iPhone Team
    офлайн
    MouSe_Gr iPhone Team

8691

18 лет на сайте
    пользователь #103142

Написать сообщение

8691
    # 24 июня 2015 08:11

allta, здесь вы утрируете уже, тк каждый этаж можно сказать изолирован, 6 квартир на площадке и достаточная ширина, чтоб разъехаться двух коляскам

• allta Member
    офлайн
    allta Member

479

15 лет на сайте
    пользователь #311234

Написать сообщение

479
    # 24 июня 2015 08:15

еще плюс в том, что где-то какая то мелочь- сразу вынес и выкинул, и в квартире порядок, а не собирать потом в пакеты это все!!!!!

• MouSe_Gr iPhone Team
    офлайн
    MouSe_Gr iPhone Team

8691

18 лет на сайте
    пользователь #103142

Написать сообщение

8691
    # 24 июня 2015 08:16

вопрос острый и решит его только голосование

• allta Member
    офлайн
    allta Member

479

15 лет на сайте
    пользователь #311234

Написать сообщение

479
    # 24 июня 2015 08:19
    MouSe_Gr:

allta, здесь вы утрируете уже, тк каждый этаж можно сказать изолирован, 6 квартир на площадке и достаточная ширина, чтоб разъехаться двух коляскам

Вы представьте картину, когда с утра все едут на работу и каждый в лифте будет тащить этот мусор, ну это пи... какой-то будет....(( я лично не хочу собирать пакеты, у меня дома где-то какой-то мусор, сразу выношу и выкидываю .. и дома чистота и на площадке замечательно...а у мужа родителей дома постоянно ругаются за мусор, т.к. многие их собирают возле двери по 5 пакетов и не выносят!!!!!!

офлайн

284

14 лет на сайте
    пользователь #410184

Написать сообщение

284
    # 24 июня 2015 10:36 Редактировалось prezidend, 1 раз.
    allta:

а у мужа родителей дома постоянно ругаются за мусор, т.к. многие их собирают возле двери по 5 пакетов и не выносят!!!!!!

Так и для этого товарищество собственников организовывается, в лице председателя, чтобы был порядок на общей собственности.
    Родители Вашего мужа и другие жильцы, может и жалуются в ЖРЭУ, те в свою очередь скажут пару слов или вывесят объявку (так, для отчетности) и все, мол есть дела по важнее Вашего мусора и разборок в доме.
    Это все риторические рассуждения!
    Давайте не будем устраивать письменную дискуссию, а обсудим этом вопрос в пятницу. Поэтому еще раз всех приглашаем.

• Peregrinus Neophyte Poster
    офлайн
    Peregrinus Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #1017602

Написать сообщение

13
    # 24 июня 2015 11:24

Сегодня написал заяву и подписал доп. (2-камерный)...

• 1640005 Junior Member
    офлайн
    1640005 Junior Member

32

10 лет на сайте
    пользователь #1640005

Написать сообщение

32
    # 24 июня 2015 13:44 Редактировалось 1640005, 1 раз.

• Aleks3838 Neophyte Poster
    офлайн
    Aleks3838 Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1673349

Написать сообщение

3
    # 24 июня 2015 16:26
    1640005:

allta:

MouSe_Gr:

Вы представьте картину, когда с утра все едут на работу и каждый в лифте будет тащить этот мусор, ну это пи... какой-то будет....(( я лично не хочу собирать пакеты, у меня дома где-то какой-то мусор, сразу выношу и выкидываю .. и дома чистота и на площадке замечательно...а у мужа родителей дома постоянно ругаются за мусор, т.к. многие их собирают возле двери по 5 пакетов и не выносят!!!!!!

Мусор как правило должны выкидывать мужчины! По поводу пакетов у дверей - такие соседи и с ними по другому разговаривать нужно!
    У нас будут установлены маленькие отсеки для мусора - в которые вообще с трудом что-то влазит!!! 100% будут рваться пакеты и разливаться жидкости + будет рассыпаться... эту грязь Вы даже дикой химией со временем не ототрёте от плитки! Далее представьте сколько насекомых будет. Машина будет забирать - это снова будет рассыпаться у подъезда + вонище будет дикое! Первым этажам будет :super: Как правило во всех новых домах заваривают! и ни от одного человека не слышал что это плохо! В Минске в многоэтажках по проекту отказываются от мусорок тк это СОВДЕПИЯ - прошлый век!!! Девушек можно понять только когда дети и памперсы, но это 2 года и всё. Жена аналогично мыслит - говорю сам спущусь и выкину! Помещения у мусорок хоть и маленькие, но можно использовать как место хранения той же картошки по мешку от кв. поставить можно и дверьку какую-нибудь придумать, тк подвалов у нас не будет, а на балконе держать не дело...

согласен, лучше заварить.

• MouSe_Gr iPhone Team
    офлайн
    MouSe_Gr iPhone Team

8691

18 лет на сайте
    пользователь #103142

Написать сообщение

8691
    # 24 июня 2015 18:54
    Aleks3838:

согласен, лучше заварить.

а мусорка во дворе + запах в лифте каждый день то же не есть хорошо
    решим на голосовании, тк мнения разделились
    на этом предлагаю тему мусорокамер отложить

далее, по поводу дверей возле лифтов
    был сегодня в научпроме, разговаривал с женщиной из тех надзора
    объяснил ей всё, она обещала завтра всё уточнить и перезвонить

но факт остаётся фактом, на первоначальных чертежах они были, а потом были замазаны корректором

• 1640005 Junior Member
    офлайн
    1640005 Junior Member

32

10 лет на сайте
    пользователь #1640005

Написать сообщение

32
    # 24 июня 2015 20:12 Редактировалось 1640005, 1 раз.