Тема закрыта
  • Lisa13 Member
    офлайн
    Lisa13 Member

467

17 лет на сайте
    пользователь #148532

Написать сообщение

467
    # 19 декабря 2014 08:33 Редактировалось Lisa13, 1 раз.

Обидно прям до слез(((( Деньги будут с нас брать те же, только дела до нашего дома и людей у человека нет. "Поработает" - погребет деньги чел несколько лет и свалит в другую новостройку, которую ему "исполком" подсуетит к тому времени. Ну вот какая выгода, Люди, от того, что вы за ЖКХ проголосовали? В чем экономия????
    Не так как то я представляла это собрание. Нужно было сначала все плюсы и минусы каждого варианта растолковать, а потом голосовать. :molotok:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

Vers83:

всем довали слово.

:D :D :D

Боже, пошли мне визу
  • svetlana25 Junior Member
    офлайн
    svetlana25 Junior Member

45

11 лет на сайте
    пользователь #1499008

Написать сообщение

45
    # 19 декабря 2014 10:10
    Lisa13:

Обидно прям до слез((((

Лиза, вот странная Вы...Чего обидно то? Вот скажите Вы устав читали? а сколько сейчас у нас денег на счету знаете? а вообще Вы хоть что-нибудь знаете? Так за что Вы так расстроились? Что сможете теперь нормально во всем разобраться? Сможете знать за что и сколько Вы платите?

А про плюсы и минусы ЖКХ и ПЖСК - это вечная тема, каждый может иметь свое мнение. И ПЖСК возможно только при честном и открытом доступе ко всем расходам, а не так как было до сих пор.

У каждого свое мнение. Вот сегодня руководитель крупного предприятия мне сказал: у нас высказались поставить камеры, я категорически против. Зачем? смотреть как кто-то нагадит под подъездом? И что? А мне будут раз в месяц показывать кто гадит и какие меры к ним приняли? Что это изменит?

Так что у всех свое мнение, и мы имеем право общаться и его высказывать, а не устраивать ругань и ненависть только потому, что кто-то думает иначе.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1517983

0
    # 19 декабря 2014 10:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    ГАТОВО:

На собрании птицу эту уделали :molotok: ,был бы толк от этого.

dorm:

Я из "Сеница 2010",очень доволен работай председателя, и все что там делается и сделалось!!!!!Не упустите возможность построится в этом кооперативе!Строительство будет даже зимой,,осталось совсем чуть-чуть подождать!!!!!!!!!

dorm:

Привет Сеница 2010,что нового слышно ,может есть новости ???????Звоню уполномоченному а он не отвечает!

Roshen1:

А что может быть слышо??? ваш пред занят борьбой на выживание в другом кооперативе в Фаниполе, так что не до вас ей.

анастейша:

Новый председатель- Прохоцкий Олег Григорьевич. Следующее собрание 23.01.2015г. Госпожу Левину исполком не утвердил!

:super:

• veron-nika Junior Member
    офлайн
    veron-nika Junior Member

86

13 лет на сайте
    пользователь #633516

Написать сообщение

86
    # 19 декабря 2014 10:28 Редактировалось veron-nika, 1 раз.

Кто-то тут писал о зп в 5 млн за фукции пред-ля+бухгалтера+паспортиста! Чего ж наш новый председатель за 5 млн не захотел работать с такими функциями? Все такие умные, где не надо

офлайн

0

пользователь #1510255

0
    # 19 декабря 2014 10:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Любезная 1514599 , ну что это Вы без конца "крутите рекламу " , Zeroj чтобы утвердился , так он уже давно прославился , больше не куда , или просто индийское кино рекламой украшаете ? Ну , если только так ............

• svetlana25 Junior Member
    офлайн
    svetlana25 Junior Member

45

11 лет на сайте
    пользователь #1499008

Написать сообщение

45
    # 19 декабря 2014 10:33 Редактировалось svetlana25, 1 раз.
    veron-nika:

Кто-то тут писал о зп в 5 млн за фукции пред-ля+бухгалтера+паспортиста! Чего ж наш новый председатель? Все такие умные, где не надо

Давайте разумно и грамотно подходить к решению вопросов. Так у нас будут одни склоки и выяснения отношений. А не устраивать а вот кто-то говорил. Вы то сами как считаете? и это говорилось про ПЖСК где уже закончились оформления документов и прописки.

офлайн

0

пользователь #1517983

0
    # 19 декабря 2014 17:26

[censored by Strelka]

офлайн

0

пользователь #1517983

0
    # 19 декабря 2014 17:41

[censored by Strelka]

офлайн

0

пользователь #1518527

0
    # 19 декабря 2014 20:48 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Соседи, вот никак не могу взять в толк. Неужели у нас больше забот не существует? Лично у меня складывается впечатление, что форум умело заполняют одни и те же лица и разговоры сводятся к одному и тому же.

В кооперативе с самого образования. Проблемы знаю не понаслышке. В разборки старался не входить , зарабатывал на квартиру , жил как все с той лишь разницей , что не очень горел желанием присоединяться к категории вечно недовольных.
    Помню, когда не было инвесторов на встроенные помещения - все на собраниях стонали в ожидании проблем. Появились инвесторы, вроде тема отпала. Так что - они не платили за их строительство? Но встроенные построены и врядли за наш счет. Строил смартэк , кто финансировал и какой инвестор и сколько их было мне , вам не всё равно? Ну какая нам разница кто , когда и сколько платил . С нас ведь ни рубля не взяли за стройку встроенных помещений или кто-то оплатил , а я оказался единственным счастливчиком? Чего вы видите кругом одни проблемы? Ну просто жить и порадоваться хотя бы квартирам нельзя . Вам самим не надоело копаться во всём подряд. Кстати , насколько знаю гражданка , из - за которой были расходы на адвоката судилась НЕ с председателем , а ответчиком в суде был кооператив и исключали её на общем собрании.
    Да тут у некоторых просто крышу сносит от ожидания мести?
    А если у кого -то из вас возможности покруче чем у меня , так что мне сгореть от зависти? :-?
    Озлобленность единиц к добру наш дом не приведет. Теперь бы думать как жить с новым председателем.
    Новому председателю и правлению надо подумать о том , как всё обустроить , а не как ножи точить .

• ujen Member
    офлайн
    ujen Member

233

18 лет на сайте
    пользователь #118418

Написать сообщение

233
    # 19 декабря 2014 20:55 Редактировалось ujen, 1 раз.

Что слышно по поводу выдачи справок и рекламаций к смартэку?
    И по прописке тоже?

офлайн

0

пользователь #1518527

0
    # 19 декабря 2014 21:11

А что за рекламации к смартэку?
    Вопросы должен решать новый председатель. А что с уполномоченными , вроде так никто не захотел на их место. Представляю, хлопотно с нашим контингентом ;) .

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд

1517983, наверное мы члены кооператива сами разберемся и без вас. Оказывается "простыни" на форуме все любят распространять. С Комконом кооператив был ещё при Бичуковой -бывшем преде. Договора все она заключала , а Л.И.И. пришла и получила результат долга нашего кооператива за проект , Комкон на кооператив подал на суд за многолетние долги , причем тут Л.И.И. Что не так ? К чему вы баснями кормите?

• ujen Member
    офлайн
    ujen Member

233

18 лет на сайте
    пользователь #118418

Написать сообщение

233
    # 19 декабря 2014 21:49

К смартэку - у кого кран течет, у кого свет не горит...

• 1514599 Neophyte Poster
    офлайн
    1514599 Neophyte Poster

17

11 лет на сайте
    пользователь #1514599

Написать сообщение

17
    # 19 декабря 2014 21:51 Редактировалось 1514599, 1 раз.
    Dip2014:

Соседи, вот никак не могу взять в толк. Неужели у нас больше забот не существует? Лично у меня складывается впечатление, что форум умело заполняют одни и те же лица и разговоры сводятся к одному и тому же.

В кооперативе с самого образования. Проблемы знаю не понаслышке. В разборки старался не входить , зарабатывал на квартиру , жил как все с той лишь разницей , что не очень горел желанием присоединяться к категории вечно недовольных.
    Помню, когда не было инвесторов на встроенные помещения - все на собраниях стонали в ожидании проблем. Появились инвесторы, вроде тема отпала. Так что - они не платили за их строительство? Но встроенные построены и врядли за наш счет. Строил смартэк , кто финансировал и какой инвестор и сколько их было мне , вам не всё равно? Ну какая нам разница кто , когда и сколько платил . С нас ведь ни рубля не взяли за стройку встроенных помещений или кто-то оплатил , а я оказался единственным счастливчиком? Чего вы видите кругом одни проблемы? Ну просто жить и порадоваться хотя бы квартирам нельзя . Вам самим не надоело копаться во всём подряд. Кстати , насколько знаю гражданка , из - за которой были расходы на адвоката судилась НЕ с председателем , а ответчиком в суде был кооператив и исключали её на общем собрании.
    А если у кого -то из вас возможности покруче чем у меня , так что мне сгореть от зависти? :-?
    Озлобленность единиц к добру наш дом не приведет. Теперь бы думать как жить с новым председателем.
    Новому председателю и правлению надо подумать о том , как всё обустроить , а не как ножи точить .

Добавлено спустя 46 секунд

Dip2014:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд

Спасибо Вам за ваше мнение,приятно общаться с уравновешенными людьми,без зла и корысти ,а здесь и правда сплошной словесный "винегрет"

• Фаершторм Junior Member
    офлайн
    Фаершторм Junior Member

86

11 лет на сайте
    пользователь #1432604

Написать сообщение

86
    # 19 декабря 2014 21:59

А про ёлочку и забыли.

• 1514599 Neophyte Poster
    офлайн
    1514599 Neophyte Poster

17

11 лет на сайте
    пользователь #1514599

Написать сообщение

17
    # 19 декабря 2014 22:03

да нет,помним!

Добавлено спустя 11 минут 44 секунды

Vers83:

А ничего что у нас долг с энергосбытом в 50млн,а еще есть водоканал.Заслуги левин..ой,Левинис..ы готовтесь патить. Осбенно Смольск..й.

А как ему не быть?,кто нибудь за эллектроэнергию платил?Когда перфоратор в руки берете о долге вспоминаете?,а некоторые семьи живут уже 4-й месяц,вы уже и не знаете что и где нарыть,Новый год вот вот,давайте жить дружно!

• Vers83 Member
    офлайн
    Vers83 Member

109

11 лет на сайте
    пользователь #1505870

Написать сообщение

109
    # 19 декабря 2014 22:22

Лично мы платили,так что давайте не будем.

• nati00 Neophyte Poster
    офлайн
    nati00 Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #639011

Написать сообщение

29
    # 19 декабря 2014 22:22

Мы платили. Ещё нескольких знаю платили. А вообще в этом месяце коммуналку кто-нибудь будет начислять?

• Vers83 Member
    офлайн
    Vers83 Member

109

11 лет на сайте
    пользователь #1505870

Написать сообщение

109
    # 19 декабря 2014 22:24

Мы живем 3 месяца,и представте себе все оплачивали

• nati00 Neophyte Poster
    офлайн
    nati00 Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #639011

Написать сообщение

29
    # 19 декабря 2014 22:24

Хотя некоторых знаю которые не платили, может не знали что данные подавать надо

• Vers83 Member
    офлайн
    Vers83 Member

109

11 лет на сайте
    пользователь #1505870

Написать сообщение

109
    # 19 декабря 2014 22:34 Редактировалось Vers83, 1 раз.
    nati00:

Хотя некоторых знаю которые не платили, может не знали что данные подавать надо

Так это уже вопрос,к тем кто неплатил.За электрчество не плачено со здачи дома в эксплуатацию т.е.с30июня 2014.Это очем-то говорит,большая часть все оплачивала.

Тема закрыта