Ответить
  • Mahn17_04 Member
    офлайн
    Mahn17_04 Member

150

10 лет на сайте
    пользователь #1642356

Написать сообщение

150
    # 10 декабря 2015 17:12 Редактировалось Mahn17_04, 2 раз(а).
  • klarnetist Junior Member
    офлайн
    klarnetist Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #410196

Написать сообщение

61
    # 10 декабря 2015 21:16

Спасибо за фотки :super:

• mitya-212 Member
    офлайн
    mitya-212 Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #560454

Написать сообщение

114
    # 10 декабря 2015 21:33

Кв. 55

• yashik_stom Junior Member
    офлайн
    yashik_stom Junior Member

59

14 лет на сайте
    пользователь #461819

Написать сообщение

59
    # 11 декабря 2015 19:09

Был сегодня, дыры в полу стенах потолках, но думаю доделают. В целом ровный пол стены потолок, я не спец , но на первый взгляд

Норм.

• mitya-212 Member
    офлайн
    mitya-212 Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #560454

Написать сообщение

114
    # 11 декабря 2015 20:41

а стены кто шпатлевал?

офлайн

59

14 лет на сайте
    пользователь #461819

Написать сообщение

59
    # 11 декабря 2015 21:20

укс)

• mitya-212 Member
    офлайн
    mitya-212 Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #560454

Написать сообщение

114
    # 11 декабря 2015 22:29

т.е. строители? так во всех квартирах или только у Вас?

офлайн

59

14 лет на сайте
    пользователь #461819

Написать сообщение

59
    # 11 декабря 2015 23:11

конечно у всех) я не доплачивал)

• mct.sergey Junior Member
    офлайн
    mct.sergey Junior Member

67

14 лет на сайте
    пользователь #484620

Написать сообщение

67
    # 13 декабря 2015 09:47

Вроде живем в 2015 а розетки и выключатели как в савке чуть ли не до потолка(((((

• Mahn17_04 Member
    офлайн
    Mahn17_04 Member

150

10 лет на сайте
    пользователь #1642356

Написать сообщение

150
    # 13 декабря 2015 12:12
  • nadiadostanko Neophyte Poster
    офлайн
    nadiadostanko Neophyte Poster

27

11 лет на сайте
    пользователь #1509812

Написать сообщение

27
    # 14 декабря 2015 14:58

И мы в воскресенье ходили посмотреть.

установлены деревянные двери на коридорах и двери в квартирах, на этажах стопочками лежат окна. Окна, кстати, монблан, если вдруг это интересно кому.

На входе в подъезд - балконные двери и всё те же красные радиаторы. В воскресенье после обеда несколько человек варили красный металлический козырек на крыше.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

Фото, конечно, не самого лучшего качества, но лейтмотив повествования передают.

• larisa55 Neophyte Poster
    офлайн
    larisa55 Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1809006

Написать сообщение

23
    # 14 декабря 2015 20:35

Квартира 39.Здравствуйте соседи.Что рассуждать про двери ,это понятно и ослу ,что нарушены условия договора.Кого вызывали подписать дополнение к договору?там четко прописано в пункте 6.4.7 уведомить дольщика,это нарушение договора.кто-то поднялся на парнаграфических дверях.Призываю ВСЕХ кто прочтет обьединиться и обратиться к управляющему УКСА.Например зачем мне их перерасчет.Эту дверь сразу на мусорку,а это мои деньги.Пусть не ставят вообще.

• Mahn17_04 Member
    офлайн
    Mahn17_04 Member

150

10 лет на сайте
    пользователь #1642356

Написать сообщение

150
    # 14 декабря 2015 21:18

В УКСе мне ответили что дополнительное соглашение будет тогда, когда будет окончательный расчет... Это вызвано необходимостью изменения технических характеристик объекта... Больше ничего в договоре меняться не будет... По крайней мере это их слова...

офлайн
    larisa55 Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1809006

Написать сообщение

23
    # 16 декабря 2015 22:02

Какой необходимостью технических характеристик обьекта?Деньги взяты за мет.дверь,мы дольщики и деньги наши.Они живут за наш счет.Самое интересное ,что столько в доме дольщиков и все молчат,складывается впечатление, что все миллионеры.

• mashenka9000 Neophyte Poster
    офлайн
    mashenka9000 Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1770290

Написать сообщение

12
    # 16 декабря 2015 22:27

Мне тоже совсем не понятно, какое отношие к техническим характеристиками объекта имеют входные двери. Правда я не специалист конечно, но смахивает на идиотизм. Т.е. после того, как мы сами поменяем свои двери на металлические наш дом сразу поменяет свои технические характеристики и станет.. ЧЕМ?? Отзовитесь кто-нибудь кто хоть как-то связан со строительством! А то под эти необходимости изменения можно подгонять всё что угодно.

офлайн

27

11 лет на сайте
    пользователь #1509812

Написать сообщение

27
    # 17 декабря 2015 01:01
    larisa55:

Какой необходимостью технических характеристик обьекта?Деньги взяты за мет.дверь,мы дольщики и деньги наши.Они живут за наш счет.Самое интересное ,что столько в доме дольщиков и все молчат,складывается впечатление, что все миллионеры.

Вот именно, что не все миллионеры. Поэтому вот лично я молчу.
    Могу предположить, что дело не в технической характеристике, а в конечной стоимости, в которую УКС сейчас пытается хоть как-то всунуться. В каких бы белорусских рублях и не был заключен договор с дольщиками, стоимость квадратного метра не конечная, привязка к доллару при закупке материалов все равно будет мелькать. И даже если мы разругаемся с ними и вытребуем возвращение металлических дверей, скажите, какова вероятность, что стоимость установленных деревянных уже минимум до третьего подъезда они доп соглашением не включат опять же нам в стоимость? Плюс еще оплата работ по демонтажу. Плюс время. Плюс металлические они же закупать будут уже в нынешней реалии курса доллара, а не на момент выставления цены за квадратный метр. Если при конечном расчете УКС влезет в заветные 7,6 млн за кв.м. и двери, это единственное, чем пришлось пожертвовать, то я буду считать, что всё прошло хорошо.
    Докажите мне, что имеет смысл Вас поддержать, и я пойду помогать рабочим устанавливать металлические двери.

• mashenka9000 Neophyte Poster
    офлайн
    mashenka9000 Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1770290

Написать сообщение

12
    # 17 декабря 2015 07:41

А какова вероятность того, что нам поставят деревянные двери не по цене металлических? И если дело не в технической характеристике, но наверное нужно конкретно сказать, в чем? А то такие пояснения-на отвали. Это как если бы при покупке пальто в ответ на вопрос, почему не хватает одной пуговицы, продавец бы сказал, что это это не позволяет техническая характеристика модели, плюс и вы же не хотите, чтобы оно с пуговицей стоило дороже. , купите все новые и перешьете))

• Mahn17_04 Member
    офлайн
    Mahn17_04 Member

150

10 лет на сайте
    пользователь #1642356

Написать сообщение

150
    # 17 декабря 2015 08:01
    nadiadostanko:

larisa55:

Вот именно, что не все миллионеры. Поэтому вот лично я молчу.
    Могу предположить, что дело не в технической характеристике, а в конечной стоимости, в которую УКС сейчас пытается хоть как-то всунуться. В каких бы белорусских рублях и не был заключен договор с дольщиками, стоимость квадратного метра не конечная, привязка к доллару при закупке материалов все равно будет мелькать. И даже если мы разругаемся с ними и вытребуем возвращение металлических дверей, скажите, какова вероятность, что стоимость установленных деревянных уже минимум до третьего подъезда они доп соглашением не включат опять же нам в стоимость? Плюс еще оплата работ по демонтажу. Плюс время. Плюс металлические они же закупать будут уже в нынешней реалии курса доллара, а не на момент выставления цены за квадратный метр. Если при конечном расчете УКС влезет в заветные 7,6 млн за кв.м. и двери, это единственное, чем пришлось пожертвовать, то я буду считать, что всё прошло хорошо.
    Докажите мне, что имеет смысл Вас поддержать, и я пойду помогать рабочим устанавливать металлические двери.

Полностью поддерживаю предыдущего оратора... У нас по договору очень мало прав... У них на все один ответ "Не устраивает? Отказывайтесь от квартиры!!!" Да и двери металлические очень хочется надеяться что будут хорошего качества... Все равно их менять так или иначе... А так хоть надежда есть, что квадрат не поднимут... Хотя тоже сомнительно...

офлайн

27

11 лет на сайте
    пользователь #1509812

Написать сообщение

27
    # 17 декабря 2015 10:56 Редактировалось nadiadostanko, 1 раз.
    mashenka9000:

А какова вероятность того, что нам поставят деревянные двери не по цене металлических?

Вероятность есть всегда, но вот например:

dimkabaz:

надо уточнить, мне кажется в связи с нововведением цена изменилась, т.к. я снова брал справку о том, что дольщик, так вот у меня до 11.12.15 стоит очередной взнос 24 млн, а не 25, как в договоре

Я не кредитуюсь, поэтому стоит спросить у тех дольщиков, которые к каждой выплате берут справки в УКСе.

mashenka9000:

И если дело не в технической характеристике, но наверное нужно конкретно сказать, в чем? А то такие пояснения-на отвали

Полностью согласна, что ведут себя товарищи по-хамски. Можно было хотя бы и смс-кой сообщить заранее, что, мол, простите извините, но будет дерево. Про просрочку оплаты они же не жалеют 300 рублей. смс отправить.
    А так платишь, платишь и чувствуешь себя еще и должным. Но смысл приходить в УКС и говорить им "А-та-та!"
    Про такое отношение обычно рассказывают в вышестоящие одни окна, контролирующие гос предприятия. И, может быть, у дольщиков после нас всё будет как в сказке.

офлайн
    larisa55 Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1809006

Написать сообщение

23
    # 17 декабря 2015 11:51

Поймите эти двери самые дешевые и никак не могут быть такой цены ,как металл.Я была на стройке 15,12,2015 разговаривала со строителями,они конкретно говорят ,что это самые дешевые двери Бобруйского производства,и добавили кто-то получил бабки.Долго искали прораба ,я хотела изначально побеседовать с ним,но так и не нашла.Собираюсь обратиться в обл.исполком в отдел жалоб.Как ,что-либо проясниться напишу.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды

Вопрос понятен,что цена изменится,но зачем нам дверь за миллион ,которую сразу на муссор.Кто не видел эту дверь сьездите и посмотрите за что вы платите деньги.Вход в дом пока еще бесплатный.