пользователи HP 615!! какая у вас температура ЦП?? у меня от 56 градусов не опускаеться! бувает зростает више 90! измеряю прогай эверест!
отпишитесь, кому не сложно плиз!!!
пользователи HP 615!! какая у вас температура ЦП?? у меня от 56 градусов не опускаеться! бувает зростает више 90! измеряю прогай эверест!
ora-first, 47 - 50 при обычной работе, оффисным приложения или кодинг, ну и выше при более сильной нагрузке, поставьте 2 утилиты AMD Processor Driver и Dual Core Optimizer - всё это на офф. сайте AMD
Aaz_Brest, Вроде работает. Но всеодно на играх резка падносится. Но всеодно спасибо!
Подскажите пожалуйста, можно ли к этому ноуту подключить нормальную внешнюю акустику (для меня это принципиально).
У меня compag 615 NX559EA слот exspress card короче на 10мм (65 вместо 75) тв тюнер торчит (AV Airexpress) он как раз под такой слот. У кого нибудь есть проблемы такие проблемы?
Подскажите пожалуйста, можно ли к этому ноуту подключить нормальную внешнюю акустику (для меня это принципиально).
kostya010:Подскажите пожалуйста, можно ли к этому ноуту подключить нормальную внешнюю акустику (для меня это принципиально).
Можно. Вариантов несколько. Самый качественный будет купить звуковую карту в слот exspress card. Получишь качественный звук!
figor:kostya010:Подскажите пожалуйста, можно ли к этому ноуту подключить нормальную внешнюю акустику (для меня это принципиально).
Можно. Вариантов несколько. Самый качественный будет купить звуковую карту в слот exspress card. Получишь качественный звук!
Хм... А можно ссылку на продукт (звуковая карта для слота exspress card)?
А то я в ноутах не особо.
А какие еще варианты?
kostya010:figor:kostya010:Подскажите пожалуйста, можно ли к этому ноуту подключить нормальную внешнюю акустику (для меня это принципиально).
Хм... А можно ссылку на продукт (звуковая карта для слота exspress card)?
А то я в ноутах не особо.
А какие еще варианты?
звуковые карты продают в комп. супермаркетах, я там их видел. В любом поисковике набери акссесуары к ноутбуку и получишь кучу ссылок.
Стерео звук можно взять в выхода на наушники, через переходник запустить на вход любого УНЧ. Можно купить активные колонки со встроенной звуковой картой, они подключаются к ноуту по USB и в зависимости от мощьности у них есть (или нет) отдельное питание от сети. Качество в этом случае самое разное. Продаются там же. В сети про них тоже много написано. Удачи!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
133 |
16 лет на сайте Город:
|
Eclipse90:Кто нибудь запускал gta 4 на hp c radeon hd 3200?
пожалей ноут... имхо оч плохо бут + игра на минимальных параметрах только будет... (хотя я не читал требования игры к компу)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
204 |
17 лет на сайте Город:
|
мужики, возникла проблема: упал ноут и треснул монитор. Пока работает, но нужно что-то делать.
Сталкивался ли кто с такой проблемой и где модно отремонтировать-поменять монитор?
BAIKER2007:ATOMI, без основательный пост...
Обосновываю, не один мобильный проц amd не сравнится по производительности с аналогичным intel,amd греются как кипятильники,и батарею садят наамного быстрее интелов ,процами amd оснащаются супербюджетные ноутбуки,ни в одном
ноутбуке sony не стоят процы amd(почему думаю понятно)
Достаточно обоснований?
ora-first:пользователи HP 615!! какая у вас температура ЦП?? у меня от 56 градусов не опускаеться! бувает зростает више 90! измеряю прогай эверест!
У меня в простое опускается до 39, при кодировании фильма DVD разогревается 85, в играх до 67, стоит две проги, которые тебе рекомендовали. А какая модель 615?
|
офлайн
AlexAngelPsf
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите плз ,как сделать так, чтобы видеокарта (ATI HD 3200) не хавала оперативную память, а пользовалась только своей.
А то висит, что у меня 1788 Мб вместо 2 Гб и некоторые программы на это обижаются и не хотят грузиться.
В BIOS-е рылся, но что-то не нашел((
ATOMI,
ноутбуке sony не стоят процы amd(почему думаю понятно)Достаточно обоснований?
Нет, недостаточно - посмотрите на рейтинг продаж Sony, посмотрите в каком сегменте её буки находятся - и посмотрите на круг конкуренции HP, Dell, Toshiba, Lenovo - Dell уже занимается данным вопросом, Toshiba - их довольно давно выпускает.
Процы Turion2 X2 - уже шаг вперед, я думаю если и дальше так пойдет, то всё ещё может изменится
ATOMI, т.е. Вы мне пытаетесь доказать что AMD в ж.....е по сравнению с Intel при кодировании DVD видео в Xvid -
- хорошо, замечательно........ Всё это просто великолепно, но при одном но:
1. Я выбираю бук исключительно полной замене десктопа и при этом учитываю, что я буду гамить в последние игрушки и заниматься обработкой видео
2. Мне всегда под рукой нужна хардкорная граф.станция для работы в 3Ds и др. пакетах.
3. Если я просто параноидально отношусь к прохладе проца - типа 35 по Цельсию и не выше
А в других случаях: когда я могу подождать на пару минут дольше при разархивирование\архивировании, мне абсолютно насрать температуру проца - главное, чтобы он со своей задачей справлялся, программирование, работе в и-нете, просмотр фильмов и много др.разных задач не входящие в вышеуказанный список - можете засунуть этот тест себе в 
Ребята подскажите пожалуйста. Я пере установил ноутбук с linuxe на xp пропала иконка зарядки батареи. Не могу отслеживать заряжена батарея или нет. Как мне это можно исправить, если че качать, то где и как правильно называется. Заранее спасибо