Флинт был уныл чуть менее, чем полностью, ИМХО
офлайн
FreakoZoid
Senior Member
|
|
2457 |
16 лет на сайте Город:
|
очереди.
пришел увидел 4 очереди. в первой спрашиваю куда. отвечают: за браслетами чтобы попасть на канц. встал. быстро получил браслет. потом на выбор было три очереди на вход на стад. одна, самая первая и самая большая, мне сразу не понравилась. я пошел во вторую и в итоге через 5 минут оказался в чаше. такие дела.
выступление кумиров.
как в песне ЛТ: "все ребята харе - отработали лаве". все то же самое что я видел на видео. ничего нового.
Флинт был уныл чуть менее, чем полностью, ИМХО
Согласен...
Ну не было необходимой отдачи, видимо.
офлайн
makovetsky
Neophyte Poster
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
Флинт молоток, даже в толпу на танцпол с омоновцами сбегал, а вообще все было авиг....
Скажу так, что силы звука хватило на всех, мне народ, который стоял рядом со стадионом сказал, что и там хорошо даже слышно было. НЕ увидел обещанных 300кВт света и надо ли стока света или это на сцене столько лампочек горело ??? Это как они считали, интересно?
Порадовала сила звука.. молодцы, световые эффекты тоже на высоте.
Организация концерта подкачала, на входе на территорию стадиона м..ты сказали, что камеры можно проносить, а на входе на сам стадион обшманали и сказали, что камеру никак нельзя.
Тем, кто купил в сектор выходить за пределы стадиона НИКАК, браслетов не давали, спросил у ме..ов - меня послали и сказали, что ваши проблемы.
Я спрашиваю на входе на сам стадион у "умного" омона-обыскивателя , что мол у меня телефон с камерой, а тот грит "Увижу, что снимаешь - конфискую!"... "да пошел ты" - подумал я .
В интервью тут бай организаторы концерта сказали, что можно любительские камеры пронести, а на деле черта сдва!!!! А кто же будет тогда отвечать за свои слова??? Бросили слово, а не ответили за него, вот если бы язык отрезали, то, наверное, такое бы не говорили!
Ну и по наполнению...
На стадионе было примерно 25тыс человек, это исходят из следующих соображений:
размер площадки танцпол+фан+вип = 70x86=6020, если взять среднее 4 человека на 1м2, то получим 24080 человек на засланном газоне,
на секторах было вообще почти пусто, ну не более 1000 человек, минус погрешность на площадь и всякое такое примерно 4000 человек ИТОГО 20-25 тыс. человек .
По времени засекал специльно ))... отыграли 1ч 10мин. У меня создалось такое впечатление, что нас обделили эффектами, временем, вообще отдачей, как будто отстрелялись и поехали далее.
Огорчили наши "танцполовцы", которые нихера не знают английского(все было прекрасно слышно и понятно). Когда им кричат целую минуту "everybody jump", то тока на фан зоне народ частично шевелится и кое-где на танцполе. Говорят "hands up", то "жирафов" половина танцпола, потому как с раза 10 тока... (да ни в обиду будет сказано).
А вообще тупизм, когда с танцпола люди выходят через сектора наверх, то их не пускают обратно той же дорой. Надо кругом стадион обходить, чтобы войти на площадку.
PS: Не знаю кому там понравился DUB FX, но музыка никакая у них, телодвижения - тоже никакие, песни - хер поймешь совсем. Как пленные румыни вышли и спели(девчонка тока еще нормально отыгрывала свое). И бл..яяя ну что за приветствие публике. Выходит этот черт и грит .. "Привет засранцы"(мягко говоря). Засунуть бы ему микрофон поглубже...
зашибись
организация - ну прям ниже некуда
публика адекватная, только больше половины не знают старых песен - только с послених альбомов.
гопоты хватало - в некоторых местах дибилы прыгали друг на друга, толькая всё вокруг, как буд-то какойто говнометалпанкконцерт.
мне выступление PRODIGY понравилось - остальных почти не слушал
Скептикам и "спецам динамовского звука". Заявленые в райдере продигов, обычные для всего мира, техничские требования, наша синеокая не смогла обеспечить, поэтому пришлось арендовать звук у прибалтов. Звук был, кстати, крут и это было слышно, хотя, лаги, конечно, были.
Отдача Флинта не понравилась, наверное, тем, кто был на трибунах. Ну, или, в самом конце танцпола. Вам хочу сказать - дадада, конечно, по телевизору лучше, ничего особенного и т.п.
По-момему тот, кто был рядом в самом "мясе" со мной согласится, что отожги по полной.
З.ы. И_М_Х_О идти на продигов или, например, на Тиесто/Майло/Шульца и сидеть на трибунах - идтиотизм высшей степени. VIP со столиками и с бухлом там + собственный мини-танцпол еще оправданно, для любителей комфорта.
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
800 |
19 лет на сайте Город:
|
DBasser:Тов.Штырлиц :но как мент отличит его от зеркалки?
кмк, как на день города - по длине объектива
продиджи жгли!
фотик пронёс! всё отлично(главное уметь прятать). завтра выложу примерно час видео.
Я смотрю, уже сложился белорусский стиль - приглашать отошедших на Западе звёзд за полцены. Лох платит полную цену, а разница как всегда - шустрому еврейчику-организатору в карман.
J.e.e.N.:...
Отдача Флинта не понравилась, наверное, тем, кто был на трибунах. Ну, или, в самом конце танцпола. Вам хочу сказать - дадада, конечно, по телевизору лучше, ничего особенного и т.п.
Все прекрасно видно и с трибун, смотря где сидеть. Так вот было замечено, что как минимум треть шоу Флинта не было на сцене, это для тех, кто в танке танцевал и маленького роста . Я не спорю, что ребята выкладывались, но вот создалось впечатление, что они были не в духе для Беларуси.
По-момему тот, кто был рядом в самом "мясе" со мной согласится, что отожги по полной.
Так, знатоки отжига, а расскажите-ка, что по-вашему это такое(отжиг) со стороны Продиджи, а то все как ПОПУГАИ повторяют это слово, а, похоже, что никто не знает, что это такое по-русски или словарный запас невелик?
З.ы. И_М_Х_О идти на продигов или, например, на Тиесто/Майло/Шульца и сидеть на трибунах - идтиотизм высшей степени. VIP со столиками и с бухлом там + собственный мини-танцпол еще оправданно, для любителей комфорта.
PS: Чтоб было над чем поразмыслить...
Я вот сча скажу, если умный, то поймешь о чем.
На сайте ультрамьюзик, если почитать все сообщения, прослеживается четкая мысль того, что на танцпол пришли по большому счет одни неудачники, соплисты, школьники и студенты. Там стока было соплей по-поводу стоимости, что это дорого, что они есть не будут, чтобы денег накопить...Хочешь возразить? Значит не на стока умный, чтобы понять...
А вообще, подрастешь - поймешь, почему есть люди, которые сидят на секторах.
rainbow:почитав отзывы подумала сразу, хорошо, что не пошла
На самом деле не все так плохо, как рисуется. Сходить стоило ради зрелища, звука и самих музыкантов.
А для себя понял одно, что в след раз только в VIP .
9001:Я смотрю, уже сложился белорусский стиль - приглашать отошедших на Западе звёзд за полцены. Лох платит полную цену, а разница как всегда - шустрому еврейчику-организатору в карман.
А сколько, кстати, стоило выступление Продидижи для Беларуси, примерно?
Я так вот прикинул, что не так уж и много заработали на шоу... с таким наполнением.
труба была, когда люди выходили в туалет и не возвращались, потому что на входе их направляли в другой сектор. да, можно было попробовать попасть туда же, но никаких гарантий что не отправят в другой.
такое впечатление, что нас обделили эффектами, временем, вообще отдачей, как будто отстрелялись и поехали далее.
Полный +1. Все вроде бы здорово, но осадок остался: большего ожидал однозначно! Свет абсолютно беспрецедентный, звук - лучшего, думаю в РБ не было, но ИМХО, его было просто мало! Фишка Продижи - это офигительнейший саббас, такой чтобы дышать было тяжело, а его я не прочувствовал.
Организация просто трэш, как всегда... не удивлен ни секунды, но до последнего надеялся, что с таким хэдлайнером все будет хотя бы нормально, разделение танцпол/фанзона/вип и прочее - вообще бредятина страшная!
Народ в целом адекватный, заметил много народу под 30, которые с стояли с изумленными лицами, на которых четко читалось: "И зачем я пришел?!"
P.S. А вообще, сам факт того, The Prodigy - одна из лучших концертных команд в мире, отыграли в Минске на Динамо, уже стоит очень многого!