Ответить
  • FreakoZoid Senior Member
    офлайн
    FreakoZoid Senior Member

2457

16 лет на сайте
    пользователь #145539

Написать сообщение

2457
    # 6 октября 2009 00:23

Флинт был уныл чуть менее, чем полностью, ИМХО

• bender23 Senior Member
    офлайн
    bender23 Senior Member

1058

15 лет на сайте
    пользователь #177411

Написать сообщение

1058
    # 6 октября 2009 00:25

очереди.

пришел увидел 4 очереди. в первой спрашиваю куда. отвечают: за браслетами чтобы попасть на канц. встал. быстро получил браслет. потом на выбор было три очереди на вход на стад. одна, самая первая и самая большая, мне сразу не понравилась. я пошел во вторую и в итоге через 5 минут оказался в чаше. такие дела.

выступление кумиров.

как в песне ЛТ: "все ребята харе - отработали лаве". все то же самое что я видел на видео. ничего нового.

• buzzcock Member
    офлайн
    buzzcock Member

431

15 лет на сайте
    пользователь #156463

Написать сообщение

431
    # 6 октября 2009 00:32

Флинт был уныл чуть менее, чем полностью, ИМХО

Согласен...

Ну не было необходимой отдачи, видимо.

• Dr-prox Senior Member
    офлайн
    Dr-prox Senior Member

2803

19 лет на сайте
    пользователь #45462

Написать сообщение

2803
    # 6 октября 2009 00:41

Вопрос к тем, кто пронес фотик-мыльницы: как?

• makovetsky Neophyte Poster
    офлайн
    makovetsky Neophyte Poster

22

15 лет на сайте
    пользователь #192104

Написать сообщение

22
    # 6 октября 2009 00:43

Флинт молоток, даже в толпу на танцпол с омоновцами сбегал, а вообще все было авиг....

• _TEK_ Neophyte Poster
    офлайн
    _TEK_ Neophyte Poster

22

20 лет на сайте
    пользователь #21596

Написать сообщение

22
    # 6 октября 2009 01:25 Редактировалось _TEK_, 1 раз.

Было круто!!! Звук - мощь, а зрелища хватило тоже.

К 17-00 идти смысла идти не было вообще, не знаю на что там организаторы рассчитывали, наверное просто в добровольно-принудительном порядке им сказали, как обычно :)

• Xenium Neophyte Poster
    офлайн
    Xenium Neophyte Poster

17

15 лет на сайте
    пользователь #166939

Написать сообщение

17
    # 6 октября 2009 01:37 Редактировалось Xenium, 2 раз(а).

Скажу так, что силы звука хватило на всех, мне народ, который стоял рядом со стадионом сказал, что и там хорошо даже слышно было. НЕ увидел обещанных 300кВт света и надо ли стока света или это на сцене столько лампочек горело :)??? Это как они считали, интересно?

Порадовала сила звука.. молодцы, световые эффекты тоже на высоте.

Организация концерта подкачала, на входе на территорию стадиона м..ты сказали, что камеры можно проносить, а на входе на сам стадион обшманали и сказали, что камеру никак нельзя.

Тем, кто купил в сектор выходить за пределы стадиона НИКАК, браслетов не давали, спросил у ме..ов - меня послали и сказали, что ваши проблемы.

Я спрашиваю на входе на сам стадион у "умного" омона-обыскивателя , что мол у меня телефон с камерой, а тот грит "Увижу, что снимаешь - конфискую!"... "да пошел ты" - подумал я :).

В интервью тут бай организаторы концерта сказали, что можно любительские камеры пронести, а на деле черта сдва!!!! А кто же будет тогда отвечать за свои слова??? Бросили слово, а не ответили за него, вот если бы язык отрезали, то, наверное, такое бы не говорили!

Ну и по наполнению...

На стадионе было примерно 25тыс человек, это исходят из следующих соображений:

размер площадки танцпол+фан+вип = 70x86=6020, если взять среднее 4 человека на 1м2, то получим 24080 человек на засланном газоне,

на секторах было вообще почти пусто, ну не более 1000 человек, минус погрешность на площадь и всякое такое примерно 4000 человек ИТОГО 20-25 тыс. человек :).

По времени засекал специльно ))... отыграли 1ч 10мин. У меня создалось такое впечатление, что нас обделили эффектами, временем, вообще отдачей, как будто отстрелялись и поехали далее.

Огорчили наши "танцполовцы", которые нихера не знают английского(все было прекрасно слышно и понятно). Когда им кричат целую минуту "everybody jump", то тока на фан зоне народ частично шевелится и кое-где на танцполе. Говорят "hands up", то "жирафов" :) половина танцпола, потому как с раза 10 тока... (да ни в обиду будет сказано).

А вообще тупизм, когда с танцпола люди выходят через сектора наверх, то их не пускают обратно той же дорой. Надо кругом стадион обходить, чтобы войти на площадку.

PS: Не знаю кому там понравился DUB FX, но музыка никакая у них, телодвижения - тоже никакие, песни - хер поймешь совсем. Как пленные румыни вышли и спели(девчонка тока еще нормально отыгрывала свое). И бл..яяя ну что за приветствие публике. Выходит этот черт и грит .. "Привет засранцы"(мягко говоря). Засунуть бы ему микрофон поглубже...

• colorit78 Senior Member
    офлайн
    colorit78 Senior Member

13633

18 лет на сайте
    пользователь #63807

Написать сообщение

13633
    # 6 октября 2009 01:44

А я не пошел.. Я купил мотыля и поехал на реку....

★ Радуйся молоту в крепкой руке! ★
  • 55538 Junior Member
    офлайн
    55538 Junior Member

61

18 лет на сайте
    пользователь #55538

Написать сообщение

61
    # 6 октября 2009 02:08

зашибись

организация - ну прям ниже некуда

публика адекватная, только больше половины не знают старых песен - только с послених альбомов.

гопоты хватало - в некоторых местах дибилы прыгали друг на друга, толькая всё вокруг, как буд-то какойто говнометалпанкконцерт.

мне выступление PRODIGY понравилось - остальных почти не слушал

• J.e.e.N. Senior Member
    офлайн
    J.e.e.N. Senior Member

5611

19 лет на сайте
    пользователь #34554

Написать сообщение

5611
    # 6 октября 2009 02:58

Скептикам и "спецам динамовского звука". Заявленые в райдере продигов, обычные для всего мира, техничские требования, наша синеокая не смогла обеспечить, поэтому пришлось арендовать звук у прибалтов. Звук был, кстати, крут и это было слышно, хотя, лаги, конечно, были.

Отдача Флинта не понравилась, наверное, тем, кто был на трибунах. Ну, или, в самом конце танцпола. Вам хочу сказать - дадада, конечно, по телевизору лучше, ничего особенного и т.п.

По-момему тот, кто был рядом в самом "мясе" со мной согласится, что отожги по полной.

З.ы. И_М_Х_О идти на продигов или, например, на Тиесто/Майло/Шульца и сидеть на трибунах - идтиотизм высшей степени. VIP со столиками и с бухлом там + собственный мини-танцпол еще оправданно, для любителей комфорта.

Careful what you wish.
  • Тов.Штырлиц Velo Team
    офлайн
    Тов.Штырлиц Velo Team

800

19 лет на сайте
    пользователь #44583

Написать сообщение

800
    # 6 октября 2009 05:17
    DBasser:

Тов.Штырлиц :

но как мент отличит его от зеркалки?

кмк, как на день города - по длине объектива

продиджи жгли!

фотик пронёс! всё отлично(главное уметь прятать). завтра выложу примерно час видео.

Бэзлымитисче , РыалМы ИксТи
  • Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10285

23 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10285
    # 6 октября 2009 07:04

Я смотрю, уже сложился белорусский стиль - приглашать отошедших на Западе звёзд за полцены. Лох платит полную цену, а разница как всегда - шустрому еврейчику-организатору в карман.

• rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59769

18 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59769
    # 6 октября 2009 08:53

почитав отзывы подумала сразу, хорошо, что не пошла

за полчаса до весны
  • Xenium Neophyte Poster
    офлайн
    Xenium Neophyte Poster

17

15 лет на сайте
    пользователь #166939

Написать сообщение

17
    # 6 октября 2009 08:58
    J.e.e.N.:

...

Отдача Флинта не понравилась, наверное, тем, кто был на трибунах. Ну, или, в самом конце танцпола. Вам хочу сказать - дадада, конечно, по телевизору лучше, ничего особенного и т.п.

Все прекрасно видно и с трибун, смотря где сидеть. Так вот было замечено, что как минимум треть шоу Флинта не было на сцене, это для тех, кто в танке танцевал и маленького роста :jump: :). Я не спорю, что ребята выкладывались, но вот создалось впечатление, что они были не в духе :) для Беларуси.

По-момему тот, кто был рядом в самом "мясе" со мной согласится, что отожги по полной.

Так, знатоки отжига, а расскажите-ка, что по-вашему это такое(отжиг) со стороны Продиджи, а то все как ПОПУГАИ повторяют это слово, а, похоже, что никто не знает, что это такое по-русски или словарный запас невелик?

З.ы. И_М_Х_О идти на продигов или, например, на Тиесто/Майло/Шульца и сидеть на трибунах - идтиотизм высшей степени. VIP со столиками и с бухлом там + собственный мини-танцпол еще оправданно, для любителей комфорта.

PS: Чтоб было над чем поразмыслить...

Я вот сча скажу, если умный, то поймешь о чем.

На сайте ультрамьюзик, если почитать все сообщения, прослеживается четкая мысль того, что на танцпол пришли по большому счет одни неудачники, соплисты, школьники и студенты. Там стока было соплей по-поводу стоимости, что это дорого, что они есть не будут, чтобы денег накопить...Хочешь возразить? Значит не на стока умный, чтобы понять...

А вообще, подрастешь - поймешь, почему есть люди, которые сидят на секторах.

• Xenium Neophyte Poster
    офлайн
    Xenium Neophyte Poster

17

15 лет на сайте
    пользователь #166939

Написать сообщение

17
    # 6 октября 2009 09:06
    rainbow:

почитав отзывы подумала сразу, хорошо, что не пошла

На самом деле не все так плохо, как рисуется. Сходить стоило ради зрелища, звука и самих музыкантов.

А для себя понял одно, что в след раз только в VIP :) .

• Xenium Neophyte Poster
    офлайн
    Xenium Neophyte Poster

17

15 лет на сайте
    пользователь #166939

Написать сообщение

17
    # 6 октября 2009 09:08
    9001:

Я смотрю, уже сложился белорусский стиль - приглашать отошедших на Западе звёзд за полцены. Лох платит полную цену, а разница как всегда - шустрому еврейчику-организатору в карман.

А сколько, кстати, стоило выступление Продидижи для Беларуси, примерно?

Я так вот прикинул, что не так уж и много заработали на шоу... с таким наполнением.

• Wardexe Кальян Team
    офлайн
    Wardexe Кальян Team

5840

19 лет на сайте
    пользователь #31248

Написать сообщение

5840
    # 6 октября 2009 09:18

где фотки? :conf:

ОКС
  • Jurassic Senior Member
    офлайн
    Jurassic Senior Member

6744

23 года на сайте
    пользователь #206

Написать сообщение

6744
    # 6 октября 2009 09:34

Да-с. Хорошо хоть погода была еще ничего. А то вообще была бы труба.

На вкус и цвет товарищи есть!
  • Belugin Senior Member
    офлайн
    Belugin Senior Member

1283

18 лет на сайте
    пользователь #75399

Написать сообщение

1283
    # 6 октября 2009 09:56

труба была, когда люди выходили в туалет и не возвращались, потому что на входе их направляли в другой сектор. да, можно было попробовать попасть туда же, но никаких гарантий что не отправят в другой.

Чтоб летать с орлами, не паситесь с индюками!
  • Gothmog Кальян Team
    офлайн
    Gothmog Кальян Team

1156

21 год на сайте
    пользователь #10583

Написать сообщение

1156
    # 6 октября 2009 10:04

такое впечатление, что нас обделили эффектами, временем, вообще отдачей, как будто отстрелялись и поехали далее.

Полный +1. Все вроде бы здорово, но осадок остался: большего ожидал однозначно! Свет абсолютно беспрецедентный, звук - лучшего, думаю в РБ не было, но ИМХО, его было просто мало! Фишка Продижи - это офигительнейший саббас, такой чтобы дышать было тяжело, а его я не прочувствовал.

Организация просто трэш, как всегда... не удивлен ни секунды, но до последнего надеялся, что с таким хэдлайнером все будет хотя бы нормально, разделение танцпол/фанзона/вип и прочее - вообще бредятина страшная!:molotok:

Народ в целом адекватный, заметил много народу под 30, которые с стояли с изумленными лицами, на которых четко читалось: "И зачем я пришел?!"

P.S. А вообще, сам факт того, The Prodigy - одна из лучших концертных команд в мире, отыграли в Минске на Динамо, уже стоит очень многого!:znaika:

Quod non est in actis non est in mundo.