Электрическая яйцеварка
офлайн
sharkybluetooth
Android Team
|
|
2225 |
17 лет на сайте Город:
|
Черт! Хочу Юсб-пылесосик! Самый ненужный подарок для меня - копилка... Не вижу вообще в ней смысла...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
както подарили мне часы крученые касио вроде, есть все для маразматика (давление, серце пульс, температура, барометр )) ) - размеры на гиганта))
был чек)) сдал часы, купил магнитолу хорошую и поменял мобилку
Самым бесполезным подарком в моей жизни была иллюстрированная камасутра, достаточно большая книженция, которая сейчас лежит и пылится на книжной полке. Нафига мне ее подарили - ума не приложу... Может передарить ее обратно?))
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
Автор темы
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Vanesse:Самым бесполезным подарком в моей жизни была иллюстрированная камасутра, достаточно большая книженция, которая сейчас лежит и пылится на книжной полке. Нафига мне ее подарили - ума не приложу... Может передарить ее обратно?))
+1 тоже камасутру подарили... я еще понимаю, если на 16-летие такой подарок...
я например был щаслив когда мне пивные кружки подарили.. а то вечно деньгами отмазываются... сам правда тоже этим грешу..
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
однажды подарили экспозицию - искусственное чучело кота в корзинке. Издали - как живой кот, от прикосновения к нему бежали мурашки по спине - как будто окоченевший труп животного. Передарила двоюродной сестре пятилетней.
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
Marie, Как всегда, все лучшее детям В смысле, сестре 5-летней наверно тоже страшно было?
Rate:А если по теме - книга - худший подарок.
А по мне совсем не худший, если книга желанная. А вот всякие вонючки (духи), которые мне в 90% не нравятся, мягкие игрушки и прочие пылесборники, коробки конфет с ликером (терпеть не могу) и прочая лабудистика - это меня даже как-то обижает. Обычно у меня все спрашивают и я честно отвечаю, чего бы мне хотелось, причем как ни странно не так уж редко - это книжки(причем я даже магазин называю, где видела).
Еще не очень приятно когда тебе дарят вроде бы в общих чертах то, что тебе надо, но совсем не то, что хотелось. Так бывает особенно часто с теми дарителями, которые точно уверены, что "точно знают, что тебе нужно!".
Именно поэтому книжки - совсем не самый худший подарок - если знаешь автора и название, то тут уж "навредить по своему вкусу" вряд ли удастся.
Zhylik666:Rate, туалетные воды - вместо освежителя в туалете используйте!
Тогда в туалет сходить будет не только посидеть, но и пообниматься
-=KazLo=-:Дарили бы уже швейцарские ножики что ли...
Именно это счел замечательным подарком для меня муж.... волшебная идея! Никак вы подсказали? Иначе представить не могу, как ему такое в голову придти могло... Хотя он у меня нередко "точно знает, что мне нужно!"