А как насчет свидетельской базы? А как насчет логики? 5 лет прошло и вдруг... задним числом
Насчет логики и разума, есть хороший анекдот. Бегает маленький мальчик(М.М) по школьному коридору. Выкрикивает: - Где логика, где разум???? Директор школы говорит ему марш на урок, не философствуй. Где логика, где разум????
М.М.: Вот и я не пойму. Я в классе испортил воздух. Меня за дверь, а сами там остались....
Ладно, от лирики к нашим баранам. Из постов на форуме не понятно:
1.) Сколько машино-мест (боксов) по проекту и сколько построено в натуре (этот объект сдается не машино –местами или отдельными боксами, а весть как единое целое), и как после многочисленных корректировок ПСД он называется сейчас.
2.) что конкретно хотят известные Вам 108 дольщиков:
а) Вернуть деньги с % за использование денежных средств и возмещение морального вреда,
б) или как группа товарищей обратившаяся в суд, о принуждении к исполнению обязательств стороной ОО МЖК, и желающих получить именно гараж.
3.) По какому ? проводится проверка и кто инициатор, не надо фамилий, просто на поминание о праве знакомиться с материалами проверки, в части касающейся заявителя.
Это надо уточнить, чтобы поговорить что потом если...
Да, еще. Не заморачивайтесь , на картинках Объемно-планировочное решение проектируемого торгового центра по генплану - это просто рекламная картинка ОДО (название конечно громкое да и портфолио веселенькое, но мало в столице проектировщиков в такой правово-организационной форме «с ограниченной ответственностью», при создании у всех находились деньги для внесения в уставной фонд больше, чем 200 у.е.) Обратите лучше внимание на контактный адрес – Ложинская, 7.
Как говаривал писатель Кабаков : «Советский человек может пугать и быть испуганным».
Можем пообщаться и по мылу, адрес на сайте
http://mgkxxi.ru/
где про инициативную группу через него и телефонами махнем.
ssa74 удачи и жду инфы
: