Ответить
  • SanDiego Senior Member
    офлайн
    SanDiego Senior Member

679

17 лет на сайте
    пользователь #159417

Написать сообщение

679
    # 10 августа 2009 00:54
    no404error:

Цитата:1. Огромное количество музыки.

Во-первых это смотря с чем сравнивать и во-вторых качество опять-же в глубокой яме.

Не знаю с какой *опы вы брали файлы но у меня все аудио файлы с айчины битрейтом 256 кбит\с, меня такое качество устраивает

Цитата:2. Есть игры на ПСП(для меня это маленький +)

103 файла, последний датирован 20 июня.

На вашем хваляном уг торренте их вообще нет.

Цитата:3. Куча сериалов.

Чуть больше сотни, 23 с отвратным переводом, о качестве картинки выше.

У НОРМАЛЬНЫХ сериалов озвучка отличная(нова,лостфильм)

Цитата:4. Есть более менее появляются новинки фильмов.

Какой от них прок если их качество заставляет содрогнуться любого обладателя монитора от 17" и выше? За август даже четыре 700-метровых. На всем фтп нет ни одного avi/mp4/mkv с размером позволяющим надеятся хоть на какое-нибудь подобие HDTV.

Качество у них не ахти, но быстрота выкладывания новинок радует(Бруно например), а за нормальным качество хожу на xdsl.by\a, там и двд и hdtv.

Цитата:5. Обновление фтп раз в 1-3 дня.

И какой от него прок если оно ничего не приносит? Да FTPInfo не подтверждает ваши 1-3 дня.

Просмотрел через сайт последние 5 обновлений переодичность 1-2 дня.

Итого : все то что есть (и гораздо больше) легче, проще и быстрее можно взять "на стороне".

Вывод: Вы, ждете от этого фтп второй torrents.ru(по количеству информаций), могу сказать лишь одно что это не плохой бонус пользователям айчины, и + ко всему этому что данный фтп является одним из лучших фтп находящихся на территории РБ.

• Miako Senior Member
    офлайн
    Miako Senior Member

613

18 лет на сайте
    пользователь #110802

Написать сообщение

613
    # 10 августа 2009 11:00

А как вы думаете откуда там беруться файлы?

За нами будущее.
  • SanDiego Senior Member
    офлайн
    SanDiego Senior Member

679

17 лет на сайте
    пользователь #159417

Написать сообщение

679
    # 10 августа 2009 11:52
    Miako:

А как вы думаете откуда там беруться файлы?

Торренты + пользователи приносят на офис файлы казз их заливает на фтп

• kazz Hattrick Team
    офлайн
    kazz Hattrick Team

2233

23 года на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 10 августа 2009 14:48

Во-первых это смотря с чем сравнивать и во-вторых качество опять-же в глубокой яме.

все последние обновления (за почти год) только 320 кбпс.

кому нужны флаки? счастливым обладателям дек и сидиволкманов?

3. Куча сериалов.

Чуть больше сотни, 23 с отвратным переводом, о качестве картинки выше.

214.

перевод и картинка - только такие, какие есть. с другим переводом в природе НЕТ

Какой от них прок если их качество заставляет содрогнуться любого обладателя монитора от 17" и выше? За август даже четыре 700-метровых. На всем фтп нет ни одного avi/mp4/mkv с размером позволяющим надеятся хоть на какое-нибудь подобие HDTV.

а есть смысл выкладывать бдрипы по 10-20 гб? их будет кто-то качать? смешно! кому надо, тот на онлайнере же обменивается вениками, типа 500 гб на 500 гб. а качать 20гб на 2 мбит - странно... кста, по секрету, смотреть видео на мониторе - сама идея заставляет меня содрогнуться. ваш снобизм был бы к месту, будь вы обладатель fullhd плазмы или лсд приличной диагонали.

5. Обновление фтп раз в 1-3 дня.

И какой от него прок если оно ничего не приносит? Да FTPInfo не подтверждает ваши 1-3 дня.

фтп обновляется ЕЖЕДНЕВНО, кроме субботы-воскресенья. фтптинфо передавайте большой привет.

никогда не ешь желтый снег (c)
  • SanDiego Senior Member
    офлайн
    SanDiego Senior Member

679

17 лет на сайте
    пользователь #159417

Написать сообщение

679
    # 10 августа 2009 15:32

А вот и казз)

• kazz Hattrick Team
    офлайн
    kazz Hattrick Team

2233

23 года на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 10 августа 2009 15:43

угу. казз а вот и.

кстати, про хдтв. в планах, причем ближайших, есть открытие раздела с хдтв фильмами, правда чет не могу здоровенные файлы с макбука перенести почему-то. ну это момент технический.

более того, в ближайшее время ждите новую "медию". уже наконец-то будут бананы отдельно, а медии отдельно. в общем, следите за новостями.

ну и еще инсайдерская инфа - ждем sci-fi портал и фтп по той же тематике.

• 73335 Neophyte Poster
    офлайн
    73335 Neophyte Poster

27

19 лет на сайте
    пользователь #73335

Написать сообщение

27
    # 10 августа 2009 16:43

Раньше был на другом провайдере, потом перешол на айчыну (пуля25).

Меня все устраивает, качество предоставляемого инэта на хорошем уровне(бывают конечно дисконнекты от атс, но это терпимо).

Насчет фтп, зря Вы Казза ругаете, он молодец, качает для Вас новый контент, который Вы благополучно скачивайте с максимальной скоростью.

По поводу sci-fi - за обеими руками.

• no404error Senior Member
    офлайн
    no404error Senior Member

3322

19 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 10 августа 2009 16:52

kazz

Тому у кого уши нормальные и находятся на голове.

214.

Удобная лапша. 214 папок = 214 сериалов. Сейчас, разбежались. "Bones.Season 1", "Bones.Season 2", "Bones.Season 3", "Bones.Season 4".

а есть смысл выкладывать бдрипы по 10-20 гб? их будет кто-то качать?

Ну вот ведь надо же как извернулись. Экий прыжок - сразу 20Гб, при том что и 4.5 нет ни одного.

кста, по секрету, смотреть видео на мониторе - сама идея заставляет меня содрогнуться.

Видимо вас трясет постоянно.

ваш снобизм был бы к месту, будь вы обладатель fullhd плазмы или лсд приличной диагонали.

Смотрите выше про уши.

Насчет фтп, зря Вы Казза ругаете, он молодец, качает для Вас новый контент, который Вы благополучно скачивайте с максимальной скоростью.

Вопросы отпадают, лапша законная, вешается с умом.

Больше никогда не оставлю отзыв на onliner.by
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

276

17 лет на сайте
    пользователь #134377

276
    # 10 августа 2009 16:54

Поливать медию айчыны просто грешно) тем более в день рождения kazz'а) кстати с Днюхой:super:

Помнится в свое время только наличие такой медии как у нас на айчыне удерживало меня от перехода к другому провайдеру)

• SanDiego Senior Member
    офлайн
    SanDiego Senior Member

679

17 лет на сайте
    пользователь #159417

Написать сообщение

679
    # 10 августа 2009 17:00

no404error , короче сиди и молчи. Не нравится, не ешь.

• kazz Hattrick Team
    офлайн
    kazz Hattrick Team

2233

23 года на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 10 августа 2009 17:21

ох уж мне эти истории про уши... прям сенхайзеры за 500 баксов на голове не дают музыку с копеешной мобилки слушать нормально, ага.

Удобная лапша. 214 папок = 214 сериалов. Сейчас, разбежались. "Bones.Season 1", "Bones.Season 2", "Bones.Season 3", "Bones.Season 4".

ну дык да! у нас принцип простой: одна папка = один сериал. :)

Ну вот ведь надо же как извернулись. Экий прыжок - сразу 20Гб, при том что и 4.5 нет ни одного.

Цитата:

кста, по секрету, смотреть видео на мониторе - сама идея заставляет меня содрогнуться.

невероятно, но факт. эксперименты с хдтв видео проводились, экономического смысла выкладывать их я для себя не вижу. 500 человек скачают экранку "бруно" в 700 метров, а 10 гб "затмения" не скачает никто. потому что понтующиеся языковые блендеры могут только недовольно бурчать. а качать сутки все равно ж не будут. они с баллоном аливарии и веником в кармане или сходят за ним к приятелю, "у которого есть 500 гб хдтв", или уже сходили.

я не ставлю себе задачи объять необъятное и нести радость всем-всем, это просто нецелесообразно. а если уж начинать заполнять фтп определенным контентом, то надо делать это стабильно, выкладывая все новинки и пополняя ретроспекцией. с играми под псп худо-бедно это получалось, но затухло из-за банального отсутствия интереса у юзеров. а качать в день по 100 гб только чтоб no404error был удовлетворен ( но все равно не качал) - мне это не интересно ( но, повторюсь, в планах хдтв все же есть ).

Видимо вас трясет постоянно.

Цитата:

ваш снобизм был бы к месту, будь вы обладатель fullhd плазмы или лсд приличной диагонали.

Смотрите выше про уши.

фу, стыд то какой! такой синемафил, и какие-то рипы??? бд диски вам в руки! музыку строго sa-cd! 99% пользователей устраивает авишки с эмпэтришками. а для контента в премиум-качестве надо каналы поширше айчыновских!

• no404error Senior Member
    офлайн
    no404error Senior Member

3322

19 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 10 августа 2009 17:32

а для контента в премиум-качестве надо каналы поширше айчыновских!

Благодарствуйте, расписались. Остальные компро уже пошли ходить с вениками.

Пустой разговор. Методика "пипл схавает" во всей красе, микро-БТК на коммерческой основе.

Больше никогда не оставлю отзыв на onliner.by
  • qwertyuiopa Junior Member
    офлайн
    qwertyuiopa Junior Member

93

17 лет на сайте
    пользователь #163192

Написать сообщение

93
    # 10 августа 2009 19:42 Редактировалось qwertyuiopa, 1 раз.

del

Пишите в ЛС
  • kazz Hattrick Team
    офлайн
    kazz Hattrick Team

2233

23 года на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 10 августа 2009 20:03
    no404error:

Цитата: а для контента в премиум-качестве надо каналы поширше айчыновских![/quote:

Благодарствуйте, расписались. Остальные компро уже пошли ходить с вениками.

Пустой разговор. Методика "пипл схавает" во всей красе, микро-БТК на коммерческой основе.

с вами спорить - что в солнце плевать. вы смотрите с точки зрения пользователя, которому если бы было, то и хорошо. а нужно или нет - это уже вопрос другой.

каждая услуга должна быть востребованной. продавать пиво гиннесс у проходной хомутной фабрики в житковичах можно. только нужно ли?

заниматься тяжелым контентом оператору, абоненты которого сидят на той же пуле ( 2 мбит на локальные ресурсы ), или как сетки и другие тарифные планы по 2 рубля за мег - нафига? какой в этом смысл?

надувать щеки во всех ветках про провайдеров - это еще не быть экспертом во всех областях. во всем надо видеть целесообразность. смысл. возможность заработать. возможность заработать еще больше.

а так, переливание из пустого в порожнее.

ps: и все же очень сомневаюсь в состоятельности вас как синема и аудиофила. конфигурацию ваших цацок в ЛС, если можно. чисто из любопытства. а то аж интересно, что ж за уши такие нарядные у абонентов ...

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10948

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10948
    # 10 августа 2009 20:07

Из тех кто считает свои уши нормальными слепой тест проваливают 95% при попыке отличить FLAC от MP3 320 Кбит/с стерео.

• kazz Hattrick Team
    офлайн
    kazz Hattrick Team

2233

23 года на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 10 августа 2009 20:08

Как долго еще на Пулю.25 подключать думаете?)

по мере заполняемости портов. потом новые железяки, и снова по мере заполняемости портов. а потом видно будет

• kazz Hattrick Team
    офлайн
    kazz Hattrick Team

2233

23 года на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 10 августа 2009 20:19

кстати. счастливым обладателям айфонов может быть полезна эта папка: ftp://ftp.aichyna.com/software/Stuff/iPhone/Games%20IPA/

• meramo Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    meramo Onliner Auto Club Автор темы

1326

17 лет на сайте
    пользователь #140464

Написать сообщение

1326
    # 10 августа 2009 21:43

Блин, не ожидал такой засады. На Мегабитной Бомбе у меня проходил месяц до оплаты. Получается, что я подключался 11, ну я машинально и решил заплатить 10-го (в последний момент). И бац! С утра уже отрубили! Досвидос. Оказывается надо вносить оплату в течение где-то месяца потому что она еще пока пройдет 2-4 дня. Так и сижу без интернета уже второй день. Все таки помягче надо бы политику в этом плане. Или отсылать емэйл предупреждающий.

• kazz Hattrick Team
    офлайн
    kazz Hattrick Team

2233

23 года на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 10 августа 2009 22:16

Блин, не ожидал такой засады. На Мегабитной Бомбе у меня проходил месяц до оплаты. Получается, что я подключался 11, ну я машинально и решил заплатить 10-го (в последний момент). И бац! С утра уже отрубили! Досвидос. Оказывается надо вносить оплату в течение где-то месяца потому что она еще пока пройдет 2-4 дня. Так и сижу без интернета уже второй день. Все таки помягче надо бы политику в этом плане. Или отсылать емэйл предупреждающий.

способы оплаты и время зачислений денег на счет есть на сайте. и скажу по секрету - звонком на офис можно сделать "обещанный платеж", только звонить рекомендую в будние дни в рабочее время. более того, если платили через банк или почту, откуда платежи действительно могут идти довольно долго, звонок на офис будет очень-очень кстати, чтоб не ждать, пока чего там...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

276

17 лет на сайте
    пользователь #134377

276
    # 11 августа 2009 01:38

Единственный действенный метод оплаты - это приехать на офис и оплатить, чем почти год раз в месяц и занимаюсь. Все остальные варианты происходят по принципу: "-Да я же оплатил услуги! - Ну если оплатили, то часов после 5 начнем подключать". И так может продолжаться несколько дней. Система зачисления денег на баланс и возобновления пользования услугами на айчыне действительно слабо развита. Особенно тут следует обратить внимание пользователям таких тарифов как пуля, которым надо внести оплату еще до того, как закончился предыдущий пакет. А про "обещанный платеж", так это может прокатить, а может и нет, так как как официально такой услуги просто нет.