no404error:Цитата:1. Огромное количество музыки.
Во-первых это смотря с чем сравнивать и во-вторых качество опять-же в глубокой яме.
Не знаю с какой *опы вы брали файлы но у меня все аудио файлы с айчины битрейтом 256 кбит\с, меня такое качество устраивает
Цитата:2. Есть игры на ПСП(для меня это маленький +)
103 файла, последний датирован 20 июня.
На вашем хваляном уг торренте их вообще нет.
Цитата:3. Куча сериалов.
Чуть больше сотни, 23 с отвратным переводом, о качестве картинки выше.
У НОРМАЛЬНЫХ сериалов озвучка отличная(нова,лостфильм)
Цитата:4. Есть более менее появляются новинки фильмов.
Какой от них прок если их качество заставляет содрогнуться любого обладателя монитора от 17" и выше? За август даже четыре 700-метровых. На всем фтп нет ни одного avi/mp4/mkv с размером позволяющим надеятся хоть на какое-нибудь подобие HDTV.
Качество у них не ахти, но быстрота выкладывания новинок радует(Бруно например), а за нормальным качество хожу на xdsl.by\a, там и двд и hdtv.
Цитата:5. Обновление фтп раз в 1-3 дня.
И какой от него прок если оно ничего не приносит? Да FTPInfo не подтверждает ваши 1-3 дня.
Просмотрел через сайт последние 5 обновлений переодичность 1-2 дня.
Итого : все то что есть (и гораздо больше) легче, проще и быстрее можно взять "на стороне".
Вывод: Вы, ждете от этого фтп второй torrents.ru(по количеству информаций), могу сказать лишь одно что это не плохой бонус пользователям айчины, и + ко всему этому что данный фтп является одним из лучших фтп находящихся на территории РБ.