Так скомуниздят жеш..)
roper2233:Кстати есть какой нибудь крипеж для шлема что б в магаз его не брать?
Некоторые используют небольшой трос для велика
Есть грузики на руль с замками для шлема - погугли, их много разных.

Только люди у нас разные очень, мало ли какая добрая душа которая "очень любит мацацыклистов" в шлем плюнет
PS: кофр и только кофр, поможет отцу русской демократии! (можете меня цитировать
)
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
|
2624 |
14 лет на сайте Город:
|
Если поднять сиденье, там есть такой крючек. За него цепляем шлем застежкой и захлопываем сидушку. Пока ее не поднимешь, с крючка не снять шлем - только если разрезать застежки шлема.
polar-bear:Если поднять сиденье, там есть такой крючек. За него цепляем шлем застежкой и захлопываем сидушку. Пока ее не поднимешь, с крючка не снять шлем - только если разрезать застежки шлема.
в общем, тема с крючками, в наших реалиях, только для сидения в кафе и созерцания своего мотика стоящего рядом... ![]()
а еще можно цепочку от наручников нажопницы через этот крючочек пропустить и тогда она не сможет убежать)))))
polar-bear:Если поднять сиденье, там есть такой крючек. За него цепляем шлем застежкой и захлопываем сидушку. Пока ее не поднимешь, с крючка не снять шлем - только если разрезать застежки шлема.
Ок посмотрим)
Нужен совет.
Малость подзапарился с поиском задних покрышек (pc32-97). Старые bridgestone battlax 54r уже почти лысые. Эквивалентную замену пока не нашел. По мануалу нужны 130/80-17 65H (TL).
У кого какая резина сзади стоит? У нас в магазинах нахожу только с большей шириной и/или большей высотой профиля. В каких пределах можно отходить от рекомендованных? Может кто порекомендовать откуда заказть?
53x7u5, столкнулся с той же печалью! 150 ширина говорят может разуться или чирить по защите цепи и др. страхи. До этого Данлоп дорожная стояла с кевларовым кордом, она , лысая по крайней мере, очень легкая))) Купил 140/80 Данлоп ТрэйлМакс т.к. халява подвернулась, заметно тяжелее, но полностью доволен! Никаких нареканий. 190 идет ^^ Так что ставь в пределах до 140/80 (родная 130/80 вроде) Да, кста, посмотри на онлайнере есть люди кто возит новые чешские покрышки Митас, там есть нужный тебе размер 130/80 или 70 не помню =) и новая год назад в РБ становилась в 110 уе, что очень приятная цена, только мне , как порядочному гражданину горело, т.к. сам ТО проходил, а меня подвели со сроками и я купил вышеуказанный Данлоп.
53x7u5, Вот такая
http://www.cgs.cz/index.php?stranka=300&scid=51&pid=2879&thread=& ... ba436c7082
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
polar-bear:-WolDaR-76-, надо как-нибудь вместе проехаться, заодно проверить какая сибиха быстрей
ТО прошел? Катаешь или уехал куда? чет на форуме тебя давно не видел.
да, и это... На дороге Молодечно-Минск 120 в час... ага, не километров, а миль.
Поехали, покажу.
-WolDaR-76-, Возьмите меня с собой =) Пока 190 км/ч зафиксированный электронной приборкой маленький рекорд =)
RepoMan, =))))))). Так, что-то это перетекает в какое-то ребячество) Ведь пилоты СВ500 самые спокойные, культурные и всегда соблюдающие ПДД! Правда?
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Dark_Rider:RepoMan, =))))))). Так, что-то это перетекает в какое-то ребячество) Ведь пилоты СВ500 самые спокойные, культурные и всегда соблюдающие ПДД! Правда?
правда-правда. Тока у меня наверное мотоцикл не правильный. За городом меньше 120 км\час не едет ну никак.
Наверное, паламался... или это, у меня ж СВ500S !!! Во, значит буква виновата.
"Порутчик, спилите мушку"... стерите букву.
Dark_Rider:-WolDaR-76-, Возьмите меня с собой
Поехали, чё. Дороги не жалко. Вот polar-bear объявится, и можно устроить сибихопокатушки.
А так для контакту МэТэЭс: сем-шэсть-пьять-дыва-адын-пьять-ноль.
ТОка это... я местами в Минске, местами в Молодечно, а то и ваще в деревне у родителей. Отпуск, ага, катаюся. До конца месяца. Поэтому предлагаю писать заранее о намерениях. Форум читаю, как получается. ![]()
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
|
2624 |
14 лет на сайте Город:
|
-WolDaR-76-, Доброе время суток
Да, немного пропадаю, щас на отдыхе в Украине. Но уже скоро возвращаюсь, через неделю буду.
Раз уж такая пьянка, и слава Богу, как вижу, сибиховодов не так уж и мало, было бы очень прикольно всем выкатиться)