Никак не могу продать свой 5 айфон и его купить)
Владельцы Мейзу подскажите, видео он воспроизводит с полосками? Соотношение сторон у всех видео 16:9, а этот красавец имеет 15:9. Если видео играет без полос - надо брать лопатку
Третий день юзаю (32 ГБ), всем доволен, шустрый, громкий, батареи на день хватает (игры - около 2 часов, интернет - часа 3, плюс звонки, сообщения, и книгу читаю в перерывах между этим, к вечеру 23/100% осталось). В салоне сравнивал с OnePlus One, производительность схожа, но размеры meizu чуть поменьше и в руке по удобней лежит, да и дизайн у него получше будет (чисто мое мнение). Единственное, что привело сразу в ступор, это оболочка Flyme OS (до этого был андроид), пару вечеров потыкался и освоился.
По поводу версии Pro, поддерживаю мнение "AlbertinZZ":
...PRO версия выглядит хуже (кнопка домой с сканером выглядит не так привлекательно).
Подержал в руках, квадратная кнопка слегка напрягает, к тому же так и не отсканировался мой отпечаток пальца, что вогнал в краску продавца.
З.Ы.: купил в салоне в Китае (живу здесь, пока что), до этого был zopo 998.
Может кто нибудь подскажет, на mymeizu.ru продается евроейская или китайская версия MX4???
Как у него батарея при активном использовании... А именно, серфинг 4-5 часов и звонилка, хватит нет ?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
79 |
10 лет на сайте Город:
|
S_A:Может кто нибудь подскажет, на mymeizu.ru продается евроейская или китайская версия MX4???
На Mymeizu.by MX4 точно европейские версии.
Aлeксей:Подскажите, 350 енотов на aliexpress за 32GB норм цена? Чего ожидать купив его в Китае?
Цена норм, только смысл покупать из Китая, ждать 40-60 дней, есть риск попасть на растаможку и получишь азиатскую версию, когда они в Минске по 400-420.
Если таможня пропустит, то считай сэкономил 50-70, если нет - то эти деньги и отдашь в бюджет государства)
Вот так выглядит европейская версия (зарядка для наших розеток, никаких иероглифов, европейская прошивка):
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
S_A:MOBILNOby, а версия m461 или m460, и прошивка я так понял i ?????
Маркировка европейской версии: M461, Flyme OS 4.0.4.1l
Если фото увеличить и присмотреться, то на упаковке тоже видно модель 461.
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6558 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребят, чехол под ваш МХ4 не хотите ли? Пока ждал взял другое тело и теперь бампер без надобности... Брал себе, так что не шлак. Кому интересно
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=13428057
Сделал заказ на мх4, а в итоге купил себе, как до этого сыну, Xiaomi Mi3. Нравится мне его тонкий монолитный корпус. И Miui как то приятнее флайма.