то есть получается,
рыночная цена = $4400 = (40 х 100) + 400 ??
=Gastello=:то есть получается,
рыночная цена = $4400 = (40 х 100) + 400 ??
Насколько я владею информацией, примерно да.
|
офлайн
Реинкарнация
Senior Member
|
|
|
2305 |
13 лет на сайте Город:
|
=Gastello=:mazhey, это дороговато.... думал, дешевле можно.
неужели народ готов идти учиться за такие деньги летать на планерах?
Ау! Народ? Что скажете??
Так а какие альтернативы то есть? Это одна из самых дешевых цен...
|
офлайн
Реинкарнация
Senior Member
|
|
|
2305 |
13 лет на сайте Город:
|
=Gastello=:интересно, сколько бы было желающих пойти учиться за $2500
Логично, что больше, чем за 4,5к.
=Gastello=:интересно, сколько бы было желающих пойти учиться за $2500
Да вагон желающих найдется, учитывая то, что в Беларуси с налетом на планере можно получить ППЛ. У вас есть такая возможность, организовать обучение за такую сумму?
mazhey, все возможно
и в Хожево могли бы за $2500 обучать
насчет
mazhey:в Беларуси с налетом на планере можно получить ППЛ
- расскажите подробнее, пожалуйста
=Gastello=:mazhey, все возможно
и в Хожево могли бы за $2500 обучатьнасчет
mazhey:в Беларуси с налетом на планере можно получить ППЛ
- расскажите подробнее, пожалуйста
Могли бы, конечно, но кому интересно даром заниматься этим? А насчет ппл - перечитайте ветку, страницы так с шестой начиная, все уже обсуждалось
mazhey:Могли бы, конечно, но кому интересно даром заниматься этим? А насчет ппл - перечитайте ветку, страницы так с шестой начиная, все уже обсуждалось
то есть правило
40 часов налёта на планере + полученное белорусское пилотское + 10 часов на самолёте "переобучения" = беларуский_PPL ?
D.D.D.:mazhey:Могли бы, конечно, но кому интересно даром заниматься этим? А насчет ппл - перечитайте ветку, страницы так с шестой начиная, все уже обсуждалось
то есть правило
40 часов налёта на планере + полученное белорусское пилотское + 10 часов на самолёте "переобучения" = беларуский_PPL ?
Насколько я знаю, 10 часов не нужно. Если точнее - 158 часов теории + 40 часов налета на планере = белорусский ппл.
=Gastello=:спасибо за разъяснение, mazhey,
Да вообще не за что. Думаю, пора уже потихоньку в этой теме шапку писать с часто задаваемыми вопросами
Alecs183:А чем отличается белоруский ppl от остальных, имею ввиду свидетельство (корочку), возможно ли с ним пройти переподготовку на след уровень, но в ЕС. Как они относятся к этому?
![]()
Alecs183:А чем отличается белоруский ppl от остальных, имею ввиду свидетельство (корочку), возможно ли с ним пройти переподготовку на след уровень, но в ЕС. Как они относятся к этому?
Врятли с ним можно вылететь даже за пределы РБ....просто мои мысли...
|
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
|
1136 |
22 года на сайте Город:
|
2231, С белорусским PPL можно летать за границу.
Alecs183, валидировать пилотское можно в ЕС, и после этого проходить подготовку там, но записи о допусках в пилотское все равно будут делать тут. В общем проще получить сразу EASA PPL, если есть желание проходить определенные курсы там.
Подскажите пожалуйста, летать с PPL можно только одному? Или можно управлять , брать на борт и совершать перелёты за границу с 1-2-3 пассажирами? + регистрация самолёта, 1 и 4 местного отличается чем-нибудь? Со 2 марта стартуют курсы теории,вот думаю, стоит идти или нет? Люди которые отучились-расскажите как там учиться-тяжело?
|
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
|
1136 |
22 года на сайте Город:
|
C PPL можно летать и одному, и с пассажирами, но нельзя с них брать деньги за полет. Т.е. взял друзей и полетели на море или в горы, но они могут скинуться на бензин, если захотят.
Одноместный самолет еще поискать нужно
А так принципиальных различий в регистрации сла и легкого самолета нет.
А стоит ли идти учиться!? Если есть сомнения, то нет. Жизнь пилота - это постоянное самостоятельное принятие решений, за которые и отвечать тоже только самому.
Don_Korleone:C PPL можно летать и одному, и с пассажирами, но нельзя с них брать деньги за полет. Т.е. взял друзей и полетели на море или в горы, но они могут скинуться на бензин, если захотят.
Одноместный самолет еще поискать нужноА так принципиальных различий в регистрации сла и легкого самолета нет.
А стоит ли идти учиться!? Если есть сомнения, то нет. Жизнь пилота - это постоянное самостоятельное принятие решений, за которые и отвечать тоже только самому.
Это да, будем думать...