Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21943

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21943
    # 18 июня 2009 10:51

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Архив

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920876

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Социальная реклама:

Тебе повезло (Росс ГИБДД про проезд на красный)

Mess (про собаку)

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Социальная реклама по-русски

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts

http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость

тут несколько роликов про ремни безопасности:

http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы

http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)

http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.

http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...

http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?

http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 22 июня 2009 10:12
    sashtet:

ferro (цитата):

sashtet, Странно, у кадиллака не видно сработавших подушек....У рено тоже не сработали

значит они сработали в другом месте у дрого владельца.

sashtet:

Фото аварии на 14-ом километре Слуцкой трассы. Я был первым участником на Альфе. Резко оттормаживался перед остановившимися машинами, сам остановился в метре от передней машины и получил удар в зад, после чего последовал еще один удар. За рулем рено ехала девушка и прозевала момент торможения. За рулем кадилака сидел китаец, но ГАИ оформляло водителя девушку. Что к чему? С места ДТП своим ходом уехал только Я.

так, а что ты не поинтересовалсо, почему они девушку оформляют?

3.3.3
  • 174-04-45 Junior Member
    офлайн
    174-04-45 Junior Member

38

15 лет на сайте
    пользователь #170323

Написать сообщение

38
    # 22 июня 2009 10:18

Двор был не мой, я там заехал в гости на машине там впервые. И незнаю что счат делать. От нервав голова болит так что когбу-та она счас лопнет. Не магу сидеть на работе.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #173734

107
    # 22 июня 2009 10:18
    ferro:

sashtet,

Странно, у кадиллака не видно сработавших подушек....

Так из под китайца же кадиллак ;)

сорри за офф

• 606a Member
    офлайн
    606a Member

147

15 лет на сайте
    пользователь #160896

Написать сообщение

147
    # 22 июня 2009 10:19

Сегодня утром на пересечении ул. Филимонова и ул. Парниковой, ГАИ оформляет.

Капитан Улитка
  • sashtet Junior Member
    офлайн
    sashtet Junior Member

76

16 лет на сайте
    пользователь #147115

Написать сообщение

76
    # 22 июня 2009 10:37
    Ректор:

sashtet:

ferro (цитата):

sashtet, Странно, у кадиллака не видно сработавших подушек....У рено тоже не сработали

значит они сработали в другом месте у дрого владельца.

sashtet:

Фото аварии на 14-ом километре Слуцкой трассы. Я был первым участником на Альфе. Резко оттормаживался перед остановившимися машинами, сам остановился в метре от передней машины и получил удар в зад, после чего последовал еще один удар. За рулем рено ехала девушка и прозевала момент торможения. За рулем кадилака сидел китаец, но ГАИ оформляло водителя девушку. Что к чему? С места ДТП своим ходом уехал только Я.

так, а что ты не поинтересовалсо, почему они девушку оформляют?

А мне какая разница кого они там оформляют.

• Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 22 июня 2009 10:41
    sashtet:

Ректор (цитата):

sashtet (цитата):

ferro (цитата): sashtet, Странно, у кадиллака не видно сработавших подушек....У рено тоже не сработализначит они сработали в другом месте у дрого владельца.

sashtet (цитата):

Фото аварии на 14-ом километре Слуцкой трассы. Я был первым участником на Альфе. Резко оттормаживался перед остановившимися машинами, сам остановился в метре от передней машины и получил удар в зад, после чего последовал еще один удар. За рулем рено ехала девушка и прозевала момент торможения. За рулем кадилака сидел китаец, но ГАИ оформляло водителя девушку. Что к чему? С места ДТП своим ходом уехал только Я.так, а что ты не поинтересовалсо, почему они девушку оформляют?А мне какая разница кого они там оформляют.

ну как бы ты получил два удара, от мегана и ещё раз от мегана в который въехал китаец, т.е. по тебе влупил китаец тоже.

я бы интересовался, почему оформляют не того кто сидел за рулём, ведь всякое может быть потом, девушка скажет я сидела на пассажирском ничего незнаю я тут причём и будут права. а страховые тоже могут носом начать крутить.

по моему тут не так то всё просто, может получиться.:conf:

3.3.3
  • gri Senior Member
    офлайн
    gri Senior Member

616

15 лет на сайте
    пользователь #159170

Написать сообщение

616
    # 22 июня 2009 10:47
    waldiss:

Tommy, дык выкладывай. А цена вопроса совсем неплоха!

Tommy:

Ок, вечером постараюсь скинуть. А насчет плохо или неплохо можно поспорить, т.к скутер свиду новый. Всему переднему пластику хана, фара, возможно вилка. Впрочем, скину позже и фотки.

"Tommy", ничего не увидел, выкладывай

Чем круче джип - тем дальше идти за трактором
  • sashtet Junior Member
    офлайн
    sashtet Junior Member

76

16 лет на сайте
    пользователь #147115

Написать сообщение

76
    # 22 июня 2009 10:47
    Ректор:

sashtet:

Ректор (цитата):

sashtet (цитата):

ferro (цитата): sashtet, Странно, у кадиллака не видно сработавших подушек....У рено тоже не сработализначит они сработали в другом месте у дрого владельца.

sashtet (цитата):

Фото аварии на 14-ом километре Слуцкой трассы. Я был первым участником на Альфе. Резко оттормаживался перед остановившимися машинами, сам остановился в метре от передней машины и получил удар в зад, после чего последовал еще один удар. За рулем рено ехала девушка и прозевала момент торможения. За рулем кадилака сидел китаец, но ГАИ оформляло водителя девушку. Что к чему? С места ДТП своим ходом уехал только Я.так, а что ты не поинтересовалсо, почему они девушку оформляют?А мне какая разница кого они там оформляют.

ну как бы ты получил два удара, от мегана и ещё раз от мегана в который въехал китаец, т.е. по тебе влупил китаец тоже.

я бы интересовался, почему оформляют не того кто сидел за рулём, ведь всякое может быть потом, девушка скажет я сидела на пассажирском ничего незнаю я тут причём и будут права. а страховые тоже могут носом начать крутить.

по моему тут не так то всё просто, может получиться.:conf:

Мне дали данные только одной страховой (Реношки), а что значит девушка может сказать что сидела сбоку? Она же протоколы подписывала как водитель.

• Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 22 июня 2009 10:51
    sashtet:

Ректор (цитата):

sashtet (цитата):

Ректор (цитата): sashtet (цитата): ferro (цитата): sashtet, Странно, у кадиллака не видно сработавших подушек....У рено тоже не сработализначит они сработали в другом месте у дрого владельца. sashtet (цитата): Фото аварии на 14-ом километре Слуцкой трассы. Я был первым участником на Альфе. Резко оттормаживался перед остановившимися машинами, сам остановился в метре от передней машины и получил удар в зад, после чего последовал еще один удар. За рулем рено ехала девушка и прозевала момент торможения. За рулем кадилака сидел китаец, но ГАИ оформляло водителя девушку. Что к чему? С места ДТП своим ходом уехал только Я.так, а что ты не поинтересовалсо, почему они девушку оформляют?А мне какая разница кого они там оформляют.ну как бы ты получил два удара, от мегана и ещё раз от мегана в который въехал китаец, т.е. по тебе влупил китаец тоже. я бы интересовался, почему оформляют не того кто сидел за рулём, ведь всякое может быть потом, девушка скажет я сидела на пассажирском ничего незнаю я тут причём и будут права. а страховые тоже могут носом начать крутить. по моему тут не так то всё просто, может получиться.Мне дали данные только одной страховой (Реношки), а что значит девушка может сказать что сидела сбоку? Она же протоколы подписывала как водитель.

а она водитель? ты это видел? по твоим словал водитель был китаец? что-то тут нечисто... меня бы это насторожило.

3.3.3
  • c1bby Member
    офлайн
    c1bby Member

208

19 лет на сайте
    пользователь #34714

Написать сообщение

208
    # 22 июня 2009 10:56
    Ректор:

sashtet (цитата):

Ректор (цитата):

sashtet (цитата):

Ректор (цитата): sashtet (цитата): ferro (цитата): sashtet, Странно, у кадиллака не видно сработавших подушек....У рено тоже не сработализначит они сработали в другом месте у дрого владельца. sashtet (цитата): Фото аварии на 14-ом километре Слуцкой трассы. Я был первым участником на Альфе. Резко оттормаживался перед остановившимися машинами, сам остановился в метре от передней машины и получил удар в зад, после чего последовал еще один удар. За рулем рено ехала девушка и прозевала момент торможения. За рулем кадилака сидел китаец, но ГАИ оформляло водителя девушку. Что к чему? С места ДТП своим ходом уехал только Я.так, а что ты не поинтересовалсо, почему они девушку оформляют?А мне какая разница кого они там оформляют.ну как бы ты получил два удара, от мегана и ещё раз от мегана в который въехал китаец, т.е. по тебе влупил китаец тоже. я бы интересовался, почему оформляют не того кто сидел за рулём, ведь всякое может быть потом, девушка скажет я сидела на пассажирском ничего незнаю я тут причём и будут права. а страховые тоже могут носом начать крутить. по моему тут не так то всё просто, может получиться.Мне дали данные только одной страховой (Реношки), а что значит девушка может сказать что сидела сбоку? Она же протоколы подписывала как водитель.

а она водитель? ты это видел? по твоим словал водитель был китаец? что-то тут нечисто... меня бы это насторожило.

Причем тут насторожило. Она подписала - значит формально она была за рулем. Дальнейшие её там "не я была за рулем" никого волновать не будут, никто её не заставлял подписывать.

• ihti Senior Member
    офлайн
    ihti Senior Member

8159

18 лет на сайте
    пользователь #48542

Написать сообщение

8159
    # 22 июня 2009 10:59
    174-04-45:

Двор был не мой, я там заехал в гости на машине там впервые. И незнаю что счат делать. От нервав голова болит так что когбу-та она счас лопнет. Не магу сидеть на работе.

Забей,следы убери и не парься. Решай проблемы по мере их поступления.

Like no one another
  • inm Member
    офлайн
    inm Member

196

16 лет на сайте
    пользователь #143399

Написать сообщение

196
    # 22 июня 2009 11:00

пт:

В Минске по просп. Партизанскому минчанин (1973 г.р.), управляя автомашиной «Лексус», совершил наезд на неизвестного, который погиб.

В Солигорске водитель (1961 г.р.), управляя автомашиной «КамАЗ», совершил наезд на пенсионерку (1938 г.р.), которая погибла. Оба местные жители.

Вблизи деревни Стрельчики Ошмянского района житель деревни Краковка (1979 г.р.), управляя автомашиной «БМВ», съехал в кювет и опрокинулся. В результате водитель погиб, а ехавший с ним житель Ошмян (1974 г.р.), помещен в больницу. Оба неработающие.

В Кировске водитель (1979 г.р.), управляя автомашиной «Ауди», совершила наезд на пенсионера (1931 г.р.), который погиб. Оба местные жители. Водитель с места происшествия скрылась, но была задержана в ходе введенного плана «Перехват».

Вблизи посёлка Мирный Гомельского района в ночь на 19 июня учащийся ГПТУ (1991 г.р.), управляя без водительского удостоверения автомашиной «Ауди», съехал в кювет и ударился в дерево. В результате водитель и ехавший с ним студент Белорусского государственного университета транспорта (1989 г.р.) - погибли. Оба жители деревни Рудня-Маримонова.

сб:

Вблизи посёлка Энергетиков Дзержинского района неустановленной автомашиной совершен наезд на неработавшего, жителя Минска (1972 г.р.) (обозначен световозвращающими элементами), который погиб.

В деревне Збураж Малоритского района житель Малорит (1958 г.р.), управляя автомашиной «ГАЗ», совершил наезд на пенсионерку, местную жительницу (1927 г.р.), которая погибла.

Вблизи городского посёлка Корма водитель (1981 г.р.), управляя микроавтобусом «Фольксваген», совершил наезд на неработавшего (1972 г.р.) (не обозначен световозвращающими элементами), который погиб. Оба местные жители. Водитель с места происшествия скрылся, но был задержан сотрудниками РОВД.

а в вс дтп со смертельным исходом, по-видимому не было...

• strangersan Senior Member
    офлайн
    strangersan Senior Member

514

15 лет на сайте
    пользователь #156671

Написать сообщение

514
    # 22 июня 2009 11:04

174-04-45, да не парьтесь вы, если притерлись не сильно, и видимых в обычном свете повреждений нет, то никто вас искать не будет.

Сам так раз в свой двор заезжал и в одном месте совсем маленький проезд оставили, ну и чутка тиранул стоящего справа, проехал, стал на аварийку, вышел, смотрю у него по пластику мой бок прошел, только пыль снял ну и у меня тоже след снятой грязи с бока его пластиком, постоял, почесал бубен, мужик какой-то подошел, грю ваше авто, он моё, я грю ну видел я тут чутог притерся, он такой посмотрел, что ему нифига нет, грит да ладно сам виноват, что так криво поставил, езжай с миром, ну я дальше и поехал во двор, потом вышел, смотрю он свой автос уже переставил нормально...

• 139732 Senior Member
    офлайн
    139732 Senior Member

1127

16 лет на сайте
    пользователь #139732

Написать сообщение

1127
    # 22 июня 2009 11:05

174-04-45, если сильно напрягает, попробуй подъехать во двор, поспрашать у местных, чья тачка и дать владельцу денег.

карман станет тоньше - зато на душе полегчает:wink:

+37529-7754447
  • ihti Senior Member
    офлайн
    ihti Senior Member

8159

18 лет на сайте
    пользователь #48542

Написать сообщение

8159
    # 22 июня 2009 11:08
    ihti:

20.06 около 17.00 на выезде из города по гродненской трассе на пешеходном переходе после поворота на Ратомку нечто со всего маха влупило в опу Сценику,которого при этом откинуло метров так на 20. Повреждения сильнейшие,но вроде как все целы. Водительницу влупившию в опу приводили в чуство на остановке автобусной (есть там такая). Фоток нет может еще кто видел?

Неужели никто не видел? Интересуют подробности.

Like no one another
  • 34919 Onliner Watch Club
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5293

19 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5293
    # 22 июня 2009 11:09

За рулем кадилака сидел китаец, но ГАИ оформляло водителя девушку. Что к чему?

У ГАИ негласная инструкция любить иностранцев. Пройдено на практике с гражданином Украины. Во Франции аналогичный закон - не штрафуют инострацев, т.к. есть вероятность, что в его стране ПДД могут отличаться и он может не знать ПДД страны, в которой находится. Но в данном случае - бред, конечно. Он не знал, что у нас в аварии попадать нельзя :).

Здесь был Гигант Мысли
  • Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 22 июня 2009 11:13
    Гигант Мысли:

Цитата: За рулем кадилака сидел китаец, но ГАИ оформляло водителя девушку. Что к чему?

У ГАИ негласная инструкция любить иностранцев. Пройдено на практике с гражданином Украины. Во Франции аналогичный закон - не штрафуют инострацев, т.к. есть вероятность, что в его стране ПДД могут отличаться и он может не знать ПДД страны, в которой находится. Но в данном случае - бред, конечно. Он не знал, что у нас в аварии попадать нельзя .

что то вы бред написали. есть такая коронная фраза, существующая во всех страннах мира "Незнание закона не освобождает от ответственности, даже если это закон другого государства."

3.3.3
  • toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 22 июня 2009 11:17

У ГАИ негласная инструкция любить иностранцев

помимо этого, согласно ПИКоАП иностранец мог потребовать бесплатного переводчика, а где найти такового в воскресенье вечером на Слуцкой трассе - вот сотрудники ГАИ, скорей всего, и сами предложили девушке "взять вину на себя"

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4598

22 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4598
    # 22 июня 2009 11:35

606a, не понял, а что они в "кармане" тюкнулись?

• Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

18 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 22 июня 2009 11:46

Ректор, обычно к иностранцам не капаются, если машина в нормальном тех состоянии..

Тема закрыта