в вою квартиру я и не ходил. а вы ходили смотреть??????????????7 и как впечатления. какой у вас этаж??????????
в вою квартиру я и не ходил. а вы ходили смотреть??????????????7 и как впечатления. какой у вас этаж??????????
Меня удивило то, что в банке считают, что нам придется еще в январе что-то доплачивать. Что мы еще можем доплачивать, только если доп. метры после обмера. В моем случае они будут лишними, то есть больше 20 на человека. Мне их не прокредитуют, поэтому +1или2 метра меня не обрадуют. В квартире их и не заметишь, а доплачивать 6 000000 не хочется.
А почему вы не были в своей квартире? Не пустили, или на тот момент еще не достроили? Я в своей была, у меня второй этаж. Прихожая большая, вид из окна нормальный, немного смущает форма комнат, но посмотрев планировки в других домах, успокоилась
В квартире был в конце сентября,когда выбирали квартиру.Было оштукатурено довольно не дурно,мусора не было,
потолки вроде ровные.Только комнаты показались маловатыми
prompt я тоже был у вас в квартире так как смотрел квартиры на втором этаже меня тоже удивила акуратность и чистота строителей. прямо какаято догма. надо занятся справкой и переговорить завтра с айроном. может помогут нам в нашем не легком вопросе. интересно а сколько нас таких интересно. чем больше тем более будет заинтересован айрон.
может кто обращался в айрон по поводу справки. мне сегодне не хватило времени. может у кого есть поделится чем-то новеньком по поводу строительства и само дома.
звонил сегодне застройщику. банк деньги уже перечислил. спросил про справку сказали что она будет только в декабре а может январе. по их настроению понял наша докредитование им до фанаря. но я не буду оплачивать сумму которую должны докредитовать. всеравно ни чего не теряю. дадут справку об окончательной стоимости схожу в банк докредитуют буду рад, нет заплачу своими. на сайте твоя столица висит процент готовности - на данный момент 84%. интересно много ли вообще народа которые могут докредитоватся и будут ли они это делать.
подскажите пожалуйста: если платить в другом филиале "АБСОЛЮТБАНКА" берут ли за это проценты, при оплате на гусовского 4 или другом филиале нужно заполнять извещение или они оформляют все на компе.
подскажите пожалуйста: если платить в другом филиале "АБСОЛЮТБАНКА" берут ли за это проценты, при оплате на гусовского 4 или другом филиале нужно заполнять извещение или они оформляют все на компе.
chechenec, лучше платить в том ф-ле который указан у Вас в договоре (№1/01 ЗАО "Абсолютбанк"), т.к. если Вы будите платить в другом ф-ле с Вашей суммы возьмут комиссию в размере 0,3% от суммы
еще один вопросик праплатив нную сумму своими средствами наверно надо позвонить застройщу и спросить прошла ли у них эта сумма.
chechenec, На следующий день после оплаты можете позвонить застройщику и уточнить пришли ли деньги. Редко, но бывает, что сумма пришла но она не опознана, в этом случае отправите застройщику копию платежки. Но вообще застройщику звонить не обязательно, если ваши денежные средства не поступят на счет застройщика в положенный день, на следующий день они Вам сами наберут
С таким количеством этажей в доме будет мусоропровод и 2 лифта ? Кто что знает ?
кстати, на данной схеме отмечена 3-х комнатная квартира 78,66 м, на 17-м этаже - ОНА ЖДЕТ СВОЕГО СЧАСТЛИВОГО ОБЛАДАТЕЛЯ! юго-восточная сторона дома!!!
proknad:кстати, на данной схеме отмечена 3-х комнатная квартира 78,66 м, на 17-м этаже - ОНА ЖДЕТ СВОЕГО СЧАСТЛИВОГО ОБЛАДАТЕЛЯ! юго-восточная сторона дома!!!
вот повезет кому-то! летом будет жара с утра до вечера!