bilet:Представьте себе, еще полгода назад температуры плат и конкретно эту статью обсудили, не вижу смысла поднимать перетертую по-всякому тему, найдете если захотите.
Где-то, кто-то, что-то обсуждал...-очень аргументировано! И почему меня это не заботит? Лично я, после прочтения этой статьи несколько месяцев назад, лишь убедился, что все так и есть, как я предполагал. У Палита карточка явно одной из худших получилась и это уже традиция. Выше температуры всех элементов и экономия во всем. Ну, для тех, кто карточки не разгоняет и кого жаба душит добросить 400 тыс. и взять нормальную, может такой вариант и устроит.
bilet:И обсуждение писка дросселей не нужно реанимировать.
О писке вообще речи не шло - я писал о перегревающемся врм. Может для кого-то температуры в районе 100-120 градусов и нормальные, но я прекрасно знаю, как это влияет на разгон. Потом некоторые кадры удивляются почему у них в бенчмарках результаты на 1550, как у других на 1400.
bilet:И G1 Gaming я первым в РБ успел погонять, совсем не впечатлила.
Да, я читал ваш мини-обзор, в котором грубо говоря все сводится к тому, что у конкурентов пассив в простое и эту ГРОМАДНУЮ баржу нет смысла приобретать. А о ее качественном внешнем исполнении, самых высоких лимитах, зашитых в биос и действительно низких температурах врм и чипа ни слова. Правильно, главное чтобы вентиляторы не вращались - зачем гнаться за разгоном, стабильными высокими частотами...
Да, если так уже свербит, то достаточно посидеть часик-другой на форумах, отредактировать самому биос и тоже заглушить вентиляторы, которые к слову, вообще не слышно в нормальном корпусе с закрытой крышкой. Вот же беда - всегда карты использовали с постоянно вращающимися вертушками. а теперь прям все за тишиной стали гнаться. Да я могу поспорить, что у большинства владельцев корпусные вентиляторы, винты и блок создают такой шум, который и 4 подобных карты не смогут перекрыть со своими 1500 оборотами в простое.