Расплачиваться безусловно, а снимать наличные в банкоматах? Карта есть, но часть и кэшем возьму, с чеками надежнее, но у нас с этим туго. Придется отказаться от этой идеи.
Расплачиваться безусловно, а снимать наличные в банкоматах? Карта есть, но часть и кэшем возьму, с чеками надежнее, но у нас с этим туго. Придется отказаться от этой идеи.
офлайн
superkiddy
Senior Member
|
|
1009 |
19 лет на сайте Город:
|
Пипец, а как их потом обналичить? После покупки))
Доехать до Вильнюса не так уж и далеко при 3к евро
Редисы пшеки, не захотели обналичивать в Белостоке без чека банка на покупку чеков, вынос мозга не помог..
Позвоню на горячую в Москву.
hunnyr:Позвоню на горячую в Москву.
в москве нет горячей уже.
hunnyr:Редисы пшеки, не захотели обналичивать в Белостоке без чека банка на покупку чеков, вынос мозга не помог..
мне без чека о покупке не обналичили в Болгарии и в Литвет тоже попросили чек о покупке. Так что похоже это сейчас обязательное требование.
я в Праге месяца два назад наконец то сдал их, надеюсь с таким гемором больше не встречусь!!!
А может кто в курсе, в Смоленске на выходных можно поменять чеки american express?
по сайту выше, показывает только 1 банк, но он на выходных не работает (звонил туда).
p.s. а что точно нужно для обналичивания? сам чек, квитанция? паспорт?
в польше чеки в варшаве вроде в банке - сказали будут "рассматривать 3 месяца, оставляйте и приезжайте через 3 месяца" ))))))))))))
не поняв что за придурь у местных - свалил
в смоленск звонил тоже - что надо - позвоните спросите ещё раз =)
чек и паспорт точно, комиссия 2.5%, но не менее 4 или 5 единиц чека, может и квитанция, не помню
Projex:я в Праге месяца два назад наконец то сдал их, надеюсь с таким гемором больше не встречусь!!!
золотые слова =)
значит так
информация на 10 марта
сдать в РФ можно в только в отделениях связьбанка - в москве 7 филиалов
звонил в тот, который показывает на локаторе (ссылка выше в теме) в смоленск и в московский на смоленской площади (он ближе всего к минскому шоссе и метро близко)
с собой надо: паспорт (предъявить ЛИЧНО) и сам чек, квитанций не надо. Комиссия 4.5% но не менее (вроде) 5 единиц чека.
От другого физлица принять ваш чек отказываются, но это россия =) что нельзя при консультации девочкой колл-центра, на то вполне можно уломать живую девочку в кассе ... наверное. Но я рисковать - посылать чек с другом - не буду, жаль его времени, если откажут.
Поеду сам ...
Sviaz-Bank
Smolenskaya Square, 13/21
Moscow, 121099
ph: +7.495.580.00.80 (от нас звонить 8 10 7 495 580 00 80)
Вебсайт: http://www.sviaz-bank.ru
в колл-центр американ экспресс тоже дозвонился в москву - но там только сообщили про этот банк, больше полезного не сказали, зато позитив от них так и прёт и мои проблемы в беларуси им далеки-далеки
всем удачи!
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
а где в польше в Белостоке можно сдать чеки?
или кто сдавал куда проще их сдать?
а то валяются на 300 у.е
вчера сдал в Белостоке чеки AE , адрес банка ul. rynek kosciuszki 16 ,PKO банк. потратил 20 мин. и с 200 евро взяли комиссию 25 злотых. наличие чека о покупке AE обязательно.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
geneve1:вчера сдал в Белостоке чеки AE , адрес банка ul. rynek kosciuszki 16 ,PKO банк. потратил 20 мин. и с 200 евро взяли комиссию 25 злотых. наличие чека о покупке AE обязательно.
вот же только приехал от туда!
спасибо буду знать!
Подскажите, где в Вильнюсе можно обменять, по ссылке http://www.aetclocator.com/TCLocator/search?lang=ru у меня не дает никакой инфо............................
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
а если не нашел я чека о покупке АЕ !
что то не могу найти! без него не обменяю?
вроде все обыскал! что за чек?
МММ!!!:Подскажите, где в Вильнюсе можно обменять, по ссылке http://www.aetclocator.com/TCLocator/search?lang=ru у меня не дает никакой инфо............................
в Белостоке тоже не выдает! а люди подсказали что есть банк ! там был но требуют ФАКТУРУ о покупке чеков АЕ
Нашла только что на одном форуме, можно в Вильнюсе в Акрополисе в банке Swedbank, завтра попробую, отпишусь потом.......
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
МММ!!!:Нашла только что на одном форуме, можно в Вильнюсе в Акрополисе в банке Swedbank, завтра попробую, отпишусь потом.......
а у вас только чеки? или еще есть счет фактура с банка о покупки у них чеков?