Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
|
офлайн
lis2002_2002
Junior Member
|
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите кто подписал доп.соглашение к договору в Гедрюсюните? Немогли бы вы рассказать или сделать копию о чем там говорится. Меня тоже пригласили подписать доп.согл., но я не спишу. Расскажите что они от нас хотят.
lis2002_2002 Я подписала доп.соглашение неделю назад. Там вносятся изменения только в один пункт: "срок ввода 31 декабря 2011 года"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lis2002_2002, ОООО, новый дольщик, добро пожаловать! а то мы тут уже начали думать, что всего 3 квартиры продано )))))
ну рассказывайте, - что строите на каком этаже, когда начали строиться, все ли проплатили? всем очень интересна эта информация для реального понимания картины, что в Гедрюсюните все таки происходит?
Из истории:
Гондурас23 -- 15 этаж, однокомнатная, 100%, апрель 2011
7moroz -- ? этаж, однокомнатная, 100%, май 2011
lis2002_2002 -- ???
Кстати, 7moroz, вы не указали этаж, будьте добры, для полноты информации?
dumka_pan
16 этаж.
В пятницу поздно освободилась и не успела попасть в офис, но на стройку сходила: внешне изменений особенно не заметно, только добавилось несколько окошек (до 10 этажа с боковой стороны дома). И еще на площадке появился трактор типа экскаватора только с широким ковшом, назначения такой техники не знаю, может он как экскаватор может копать. И еще пообщалась с детворой, играющей во дворе. Дети говорят, что днем строители работают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
7moroz, спасибо за уточнение! Думаю, трактор нужен для облагораживания территории, подозреваю, они хотят полностью или частично привести в порядок территорию до морозов. Будет видно............. По поводу проданных квартиры, никто и не говорил, что все квартиры проданы, насколько я знаю, проданы все однушки, маленькие (52 кв.) двушки, большие двушки и трешки еще остались.
|
офлайн
lis2002_2002
Junior Member
|
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
Я -- 17 этаж, однокомнатная, 100%, май 2011г- мой час расплаты! Богатый месяц май для них выдался. Да как говорили, что последняя квартира и кто первый деньги принесет тому и достанется.Вот и достается досих пор. До 31 декабря сдать все равно не успеют, так зачем это соглашение? для успокоения человечиских душ?!
Судя по всему в апреле-мае все дольщики поменялись, из старых никого не осталось. Наверно поэтому они так и затягивают стройку,- ждут что у нас нервы сдадут и мы выйдем из этого строительства и получится, что Гедрюсюнит воспользовался практически беспроцентным кредитом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lis2002_2002, Не совсем Вас понял, какая квартира достанется, речь про однушки идет? Ну вообще-то они твердят, что дом к декабрю все таки сдадут, но с частичным благоустройством территории и без покраски фасада! Известно, что дом стоит в графике на постановку тепла на 4-й картал, а это хороший показатель.
7moroz, Откуда такая информация, что из старых никого не осталось? Насколько мне известно все такие есть те кто строится с 2009 года! Ну у Вас и мысли, выход из стройки равносилен самоубийству, так как естествеенно, что они вернут те деньги, которые проплачены в белке, и без всякой индексации, а это гроши в долларовом эквиваленте ![]()
John 2, Вернут они то, что было проплачено до девольвации!
Итого, получаем следующую картину:
Гондурас23 -- 15 этаж, однокомнатная, 100%, апрель 2011
7moroz -- 16 этаж, однокомнатная, 100%, май 2011
lis2002_2002 -- 17 этаж, однокомнатная, 100%, май 2011
Любопытно все таки, где, как минимум, еще 32 дольщика?
)))
И вообще, мля, хорош тут панику подымать, а то от Вашей писанины, я сам переживать начинаю, рррррррр!!!!! Надо трезво на все смотреть!
dumka_pan У меня нет никакой информации, что от старых дольщиков никого не осталось, я просто смотрю по форуму: те, кто писал с 2009 года испарились...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
7moroz, Так те кто писал в 2009, почитайте внимательнее, и не строились, по факту на форуме можно только одного человека проследить, который реально заключил и сразу расторгнул договор! А я как-то звонил летом, и на их бухгалтера напоролся так она говорила, что мол есть дольщики, у которых оплата по частям, а это значит, что это старые дольщики, так как от тех кто заключал договор весной требоали по договору 100% оплаты! Еще один момент меня немног успокаивает, что когда я преходил переоформлять договор директор очень активно мне предлагал отделку и их дизайнера, не думаю, что он стал бы это делать, если бы у них в планах была какае-то офера, ну или заморозка стройки, насколько я знаю они сами терпят большие убытки из-за остаивания техники. С другой стороны, на многих стройках сейчас гс блоков в достатке, а у они никак купить не могут, это наводит на нехорошие мысли
!
Возле моего дома этот домишко строится (я в 21 доме живу). Раньше там полазить можно было (с крыши 21 дома переступали и попадали в новостройку), потом замуровали (вЬе"али из блоков стену, высотой в 3 этажа.). Там по ходу 1-2 комнатные квартирки все.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zarj100, Нееет
))), там одна однокмнатная на этаже, две двухкомнатные, и одна трехкомнатная ![]()
Вы лучше нам раскажите, как там стройка продвигается? Часто ли рабочие бывают?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dumka_pan, 7moroz, ребята, не волнуйтесь - на стройке тоже ничего. стоит колом. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот