Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
считал их с тротуара, посему могу конечно ошибаться но мне не показалось что хоть у одного был включен дальний
если вечером, то естественно все гасят дальний - именно чтобы не слепить встречных и через зеркала попутных.
глубоко надеюсь что таких как вы чуть чуть, а остальные задумаются о своей безопасности
Вы перечислили людей, которые ездят практически ежедневно, людей-практиков, а не теоретиков мотоезды. Забавно, что в ответ на практические доводы и выводы вы отвечаете выхваченными из текста цитатами и теоретическими рассуждениями.
с вами общаться хуже чем с евангелистами
Конечно хуже. Евангелисты не могут привести ни одного довода кроме веры. Дальше все переходит в теоретизирование, а тут мы говорим о конкретных вещах.
Olga666:Давайте жить дружно
Насчет езды по городу, мой скромный отчет специально для Скомороха
.
Угу, спасибо ![]()
Т.е. в принципе "езда по ZS", как он её излагал в предыд ветке.
А можешь выложить количество вщемившихся-подрезавших-перестроившихся-повернувших за одну стандартную поездку ?
Чтобы уровень опасности-безопасности прикинуть таких рекомендаций ![]()
Вы перечислили людей, которые ездят практически ежедневно, людей-практиков, а не теоретиков мотоезды. Забавно, что в ответ на практические доводы и выводы вы отвечаете выхваченными из текста цитатами и теоретическими рассуждениями.
Справедливости ради скажу, что никакого противоречия особого между Йеначем или Хаффом и ежедневной ездой не вижу.
Различие есть в самом понимании этой теоретической основы - ЗС делает акцент на одно, сознательно замарывая другое, "ниправильное", все остальные - на другое.
Потому что писались эти статьи в расчете на людей с вполне определенным опытом, а не на теоретизирующих "тротуаристов".
сегодня на проспекте на круге пл. Победы в крайней левой стояла поливалка и занималась непосредственно поливкой цветов
я ехал по третьей полосе, по левой меня бодро обогнал водитель старой темной пятерки БМВ с открытыми окнами и музыкой (что я через шлем и несмотря на свой прямоток слышал его), на круге естественно поливалка мешала ему проехать и он без зазрения совести перестроился в мой ряд не показав даже поворотник.
внутри я изначально по виду машины уже предчувствовал подобный маневр с его стороны, поэтому заранее придержал дистанцию.
а вот про метащихся людей на проспекте в районе БНТУ (в сторону центра, где из трех полос становится четыре и потом крайняя левая со стрелкой налево на ул. Бровки) я вообще промолчу. что на машине, что на мото - каждый день встречаю этих чудаков на букву М. как только перед ними открывается возможность выбора - или по третьей полосе или по второй поехать, они теряют самообладание и не знают, какое же решение принять.
alexviper, згодны, мястэчка стромнае. Знак та там вісіць "Накірунак руху па паласах ", які падказвае куды каму ехаць, але тыя хто ядзе па цэнтральным паласах прама, яны не чакаюць ніякага падвоха, а таму і не глядзяць на гэты знак, а разбіраюцца на месцы..
У цэлым можна было б зацяцца такімі месцамі.. У вышэй названым выпадку усё лёгка вырашаецца нанясеньнем разметкі. Яшчэ з вуліцы Янкі Купалы на Багдановіча паварот налева ў бок Нямігі - павесілі знак "Крайняя левая - толькі на лева, 2-я злева - прама і налева, 3-я - толькі прама і г.д.". ты такі займаеш 2-ю паласу, зьбіраешся налева, пад'язджаеш бліжэй, і тут та ты бачыш, што на стрэлачцы налева намаляваны маленькі значок "уезд забаронены"... І стой і думай, як перастроіцца у крайнюю левую. От нафіга такія знакі вешаць?
Ну гэта я так - набалела. Працягвайце, каліласка.
Skomoroh:А можешь выложить количество вщемившихся-подрезавших-перестроившихся-повернувших за одну стандартную поездку ?
Чтобы уровень опасности-безопасности прикинуть таких рекомендаций
не ставила цель посчитать, по дороге домой попробую. Сильно зависит от времени суток и от дороги (проспект/небольшая улица). по проспектам в час пик подрезают и щемятся практически все неглядя, там с моей методикой нереально, движок перегреется пока всех пропустишь (воздушка). Но обычно еду в 10.30 утра или после 7 вечера, когда уже поспокойнее. если в час пик то по кольцевой стараюсь, хотя после кольцевой меня ждет жуткий партизанский проспект, где в прошлом году я сбила машинку, водитель которой не посмотрел в зеркала и помял мне лапку передач ботинок и немного ногу. там съезд с кольца очень хреновый, а заезд еще хуже с этим отдельным "карманом" и автобусной остановкой.
Skomoroh:Olga666:Давайте жить дружно
Насчет езды по городу, мой скромный отчет специально для Скомороха
Угу, спасибо
Т.е. в принципе "езда по ZS", как он её излагал в предыд ветке.А можешь выложить количество вщемившихся-подрезавших-перестроившихся-повернувших за одну стандартную поездку ? Чтобы уровень опасности-безопасности прикинуть таких рекомендаций
Olga666, своими постами ты подрываешь устои этой ветки. 
Это, видимо, из-за "опыт вождения всего три года (явы ижи до этого не в счет)". Вот наберешься опыта, и тогда тебя тоже будут нормально щемить и подрезать. ![]()
Olga666, своими постами ты подрываешь устои этой ветки.
щемятся практически все неглядя, там с моей методикой нереально
сбила машинку, водитель которой не посмотрел в зеркала и помял мне лапку передач ботинок и немного ногу
Это вряд ли
San:Olga666, своими постами ты подрываешь устои этой ветки.
больше не буду
уехала учиться щемиться, года через три отпишусь... хм, может еще на заднем научусь ездить в прыжке с подвыподвертом. ![]()
zs:Андрей Чикатило,
Если слепит фарой, значит, ты его видишь.
p.s. пояснение к тому что видел на проспекте когда считал мотоциклы
считал их с тротуара, посему могу конечно ошибаться но мне не показалось что хоть у одного был включен дальнийp.p.s. вполне возможно что в данной ветке пишут только мотоциклисты заботящиеся о своей безопасности, ездящие осторожно в ярком и светоотражающем
вопрос в том что на дороге и в ветке про аварии такие редкость
Знаешь, кто прощается, и не уходит? Или у тебя интернет-зависимость?
|
офлайн
ULTRA_paiN
Senior Member
|
|
|
557 |
17 лет на сайте Город:
|
мотоцикл черный, водитель (как понимаю он со шлемом) - полностью черный
интересно чей же тада шлем на самом моцике лежит?
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
ULTRA_paiN:Цитата:
мотоцикл черный, водитель (как понимаю он со шлемом) - полностью черныйинтересно чей же тада шлем на самом моцике лежит?
Водитель кстати в ярком - у него оранжевые кроссовки![]()
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
Кстати, скажите, кто ехал с превышением мимо гаи, они останавливают, или догоняют, или забивают?
Камрады! Пачиму когды на заднем колесе едитё гаёвым не улыбаетесь? статья тут
Дык тяжело же в сполошном шлеме без визора, ночью и спьяну улыбнуться так, чтоб заметили !
неее, я когда на заднем колесе без рук между рядов 250 езжу - не отвлекаюсь на улыбки и взгляды по сторонам!!! безопасность и соблюдение ПДД прежде всего!!!
Сотрудники ГАИ не гоняются за мотоциклистами, чтобы не создавать аварийную обстановку. Приказа такого нет, но негласное указание существует. Это значит, что в момент нарушения правил дорожного движения, если водитель двухколесного транспортного средства не остановился, за ним не погонится патрульная машина с включенными маячками. Ранее подобные гонки заканчивались для мотоциклистов плачевно.
Ага, а тот мудак-токарь, который 250
шел по городу на литре, наверное, уходил от собственных глюков. ГАИ же не гоняется за мотоциклистами 
Фантом, та они не гнались, они ж его дома ждали. а про нарушения он сам рассказал
Фантом, кстати, не раз видел, как ГАИ не дергается на обгоняющих поток мотоцилистов. А авто-поток у нас все-таки ездит разрешенная + 9 (в большинстве случаев), стало быть мотоциклы шли с превышением.