Лифты есть и они работают
Но они не работают еще пока
HomerADSL:
С первого февраля наверное поднимется цена за метр квадратный.
А вот с этого момента поподробней ?
HomerADSL:Реально введено в эксплуатацию с первого января,закон позволяет вводить без благоустройства и окончательной отделки фасада в зимнее время. Лифты есть и они работают,внутри квартир общестроительные работы завершены. Чистовая окраска внутри подъезда будет произведена после окончания ремонта собственниками своих квартир ( опыт показывает,что за время отделки убивается весь подъезд и лифты)
С первого февраля наверное поднимется цена за метр квадратный.
А скажите пожалуйста, когда будет сдача квартир собственникам?
http://realt.by/sale/flats/object/169112/
Адрес Лукьяновича ул.
Этаж / этажность 8 / 10
Плошадь общая/жилая/кухня 102.8 / 52.7 / 12 кв.м.
Новостройка срок сдачи IV кв 2010
Собственность частная
Цена 100 000 у.е., 973 у.е. за кв.м.
инвестор или очередной поставщик, с которым квартирой рассчитались?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот вам фото с пер восточного
В воскресенье была там. Странно, что на месте следующих секций еще стоят дома и в них живут люди
Странно, что на месте следующих секций еще стоят дома и в них живут люди
Вот и нам странно там жить
Как-то боязно уже становится с этим краном... не представляю, как оно дальше будет, когда стену 3-й секции возведут... она сразу за нашим забором буквально в сантиметре будет
А вас не выселяют? Я так поняла, что весь сельхозпоселок идет под снос, но как-то не видно там брошенных домов (я собсна искала брошенные, чтобы снять). И когда начнут строить следующие секции? у нас как раз планы на квартирку в одной из них.
Выселяют. У нас договор на несколько квартир во второй секции. Так что как ее сдадут, так...
Вот думаем последнее лето провести на своем дворе... барбекю и прочая... а там уж только шашлыки на балконе
Брошенных домов нет. Есть участки без домов и то редко встречаются. Народ не спешит переселяться. Пока не поторопят, все за свой дом держатся. Переселяться не так уж легко, особенно тем, кто постарше.
Может кто-нибудь из первой секции (однокомнатная квартира) может обмером квартиры поделиться, а то всякий раз как была там, то холодно, то прораб, то сантиметра нету... по-соседски)))
Расскажите,сколько времени строилась первая секция? По-моему,со сроками у Карповича-не очень..... А теперь еще вопрос: на каком этапе секция В ( обещанная сдача 4 кв.2010)?
030303:Расскажите,сколько времени строилась первая секция? По-моему,со сроками у Карповича-не очень..... А теперь еще вопрос: на каком этапе секция В ( обещанная сдача 4 кв.2010)?
Сказали, что ключи от квартиры секции Б отдадут в мае +- месяц, уже модно будет начинать отделку, но окончачельный обмер будет только в 3-4 квартале 2010 года.
А теперь еще вопрос: на каком этапе секция В ( обещанная сдача 4 кв.2010)?
секция - это два подъезда, я правильно понимаю? если так, то секция А- на фотке выше, а Б- на этапе котлована
нет! Секция-это один подъезд, А- уже закончили,Б-еще окон нет, а меня интересует В- неужели еще котлован? !!!!!!
030303:нет! Секция-это один подъезд, А- уже закончили,Б-еще окон нет, а меня интересует В- неужели еще котлован? !!!!!!
вот вам и ответ
Как-то боязно уже становится с этим краном... не представляю, как оно дальше будет, когда стену 3-й секции возведут... она сразу за нашим забором буквально в сантиметре будет
пока там котлован и сваи
Б-еще окон нет
Уже первый этаж застеклен и второй почти. Странно, что не все этажи еще блоками заложили, а уже стеклить начали. Вобщем строительство идет на глазок раза в 1.5 быстрее чем секции А
пока там котлован и сваи
Там каркас металлический уже стоит. На днях уже заливали даже потиху. Так что можно сказать строительство первого этажа началось!
Anisplan:Б-еще окон нет
Уже первый этаж застеклен и второй почти. Странно, что не все этажи еще блоками заложили, а уже стеклить начали. Вобщем строительство идет на глазок раза в 1.5 быстрее чем секции А
пока там котлован и сваи
Там каркас металлический уже стоит. На днях заливали даже потиху бетоном. Так что можно сказать строительство первого этажа началось!
Может кому надо дизайн-проект... самое время начинать... мы себе на двушку почти сделали... если что... пишите в личку... буду рад...
maksk22:Может кому надо дизайн-проект... самое время начинать... мы себе на двушку почти сделали... если что... пишите в личку... буду рад...
Подробнее, плиз...