Универсальные петли - это те, которые могут быть как для право- так и для левосторонних дверей? Если да, то подумайте о том, что они не позволят снять дверь после установки.
Универсальные петли - это те, которые могут быть как для право- так и для левосторонних дверей? Если да, то подумайте о том, что они не позволят снять дверь после установки.
подумайте о том, что они не позволят снять дверь после установки.
Может такие имелись ввиду?

FlexXx:Может кто подскажет где в Минске посмотреть фурнитуру для дверей: петли, замки, защелки, ручки?
Какие производители заслуживают доверия?
На какой кошелёк?
FlexXx:<= 100тыс. на одну дверь
WMaxS:Замки AGB. Ручки ARCHIE, петли стальные. Универсальные.
спасибо. красота
... только в бюджет не вписывается... ![]()
Где в Минске вживую можно их посмотреть?
Может такие имелись ввиду?
Это 3D или ввертные петли называются.
Для наплывных дверей.
Если да, то подумайте о том, что они не позволят снять дверь после установки.
Дверь снимается. Надо только выкрутить саморезы с двери или коробки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Скажите, пжлст, сколько в среднем стоит сегодня дверь из массива под ключ (например, стандартная 70*210). то есть со всеми этими установками, рамами. коробками и т.д.
Наткнулась на сайт dvedveri.by - там приемлемые цены даже на массив. Созванилась - оказалась что в цену входит дверная коробка, полотно, наличник. Может у них кто заказывал дверь, какие могут быть "подводные камни"? Где подвох-то ждать?
Ledakol, смотря какой массив купите.
Можно и за 200 купить, можно и за 700 )))
толщина коробки на цену влияет.
Фурнитура на дверь средняя будет 50 уе и столько же установка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Просто брату ставили 8 дверей за 3,5 тысячи, в то время как другие насчитывали не меньше 5. при этом уже полтора года - полет нормальный
вот я и хочу к тем же людям обратиться, но с пониманием более-менее средних цен... ![]()
Ledakol, двери - это не мешок цемента.
У каждого производителя дверей своя цена исходя из затрат потраченных на изготовление.
это тоже самое, что сравнивать цены разных б/у машин, но одного года.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WMaxS, я все понимаю.
просто мне надо всего три двери, поэтому на особо льготные цены я не очень-то надеюсь... а приводить толпы обмерщиков для поисков лучшей цены - нет времени, к сожалению...
вот и пытаюсь сориентироваться
|
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
|
1348 |
16 лет на сайте Город:
|
Violetta24, это вы немного ошиблись топиком - т.к. дверь на рисунке из стекла. Но поскольку инфо по ним есть - подскажу.
Гуглите "стекольная компания минск". Адрес их конторы ул. Калиновского, 3.
Немного совково может показаться с первого взгляда, но делают качественно и относительно недорого.
Мы себе дверь делали в душевую кабину у них из каленого стекла - всем довольны. 90 см х 2 метра обошлось 450$ за все.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот тут и не понятно мне зачем мне этот кленный брус
зачем я купил Мерседес?
ведь жигули тоже возит жопу из точки А в точку Б...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Повторю вопрос, может кто-то подскажет все-таки...
Дверь из массива ольхи, 210х90, ширина проема 12 см - сколько будет стоит в нормальном исполнении?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ledakol:Повторю вопрос, может кто-то подскажет все-таки...
Дверь из массива ольхи, 210х90, ширина проема 12 см - сколько будет стоит в нормальном исполнении?
в хорошем исполнении 700
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|