nrm666:скажите,а можно что-нибудь сделать с батареей,у меня держит пару часов или это проблема нерешаемая
Проверяйте свою зарядку, меняйте батарею, как долга она у вас что произошло итд.
nrm666:скажите,а можно что-нибудь сделать с батареей,у меня держит пару часов или это проблема нерешаемая
Проверяйте свою зарядку, меняйте батарею, как долга она у вас что произошло итд.
1. вроде из-за первых прошивок садится батарея...(где-то читал)
2. удали или выходи из программ, которые работают скрыто...т.е. не сворачивай их.......блютуз отключай .....и еще старайся быть в одном режиме оператора....либо в gsm или 3g( говорят помогает)
кстати может у кого есть батарея новая на сатио??? желательно больше 960 ма
Всем привет!
Больше двух недель назад приобрёл Satio. Пока только положительные эмоции. Но вот уже долгое время не могу решить одну проблему.
У меня не работает интернет на компьютере в случае использования в качестве модема Satio. Подключение пытаюсь провести через Sony Ericsson PC Suite 6.0011.00. После проверки имени и пароля отказывается подключаться (см. скриншот). На самом телефоне интернет работает замечательно. ОС Windows 7, спецобновление установлено. Драйверы с папки Sony Ericsson\PC Suite\Drivers установлены. Удалял полностью антивирус (Kaspersky Internet Security) - не в нём дело. Через программу PC Companion всё тоже самое. Прошивка Satio, по словам Update Service, последняя. Пробовал подключать к другому компьютеру, где Windows Vista - результат тот же. Настройки интернета правильные, поскольку при подключении через SE k800i всё проходит нормально.
Есть ли на форуме обладатели сего аппарата и абоненты velcom с подключенным web750? У вас всё нормально с интернетом?
MiStr:Всем привет!
Больше двух недель назад приобрёл Satio. Пока только положительные эмоции. Но вот уже долгое время не могу решить одну проблему.
У меня не работает интернет на компьютере в случае использования в качестве модема Satio. Подключение пытаюсь провести через Sony Ericsson PC Suite 6.0011.00. После проверки имени и пароля отказывается подключаться (см. скриншот). На самом телефоне интернет работает замечательно. ОС Windows 7, спецобновление установлено. Драйверы с папки Sony Ericsson\PC Suite\Drivers установлены. Удалял полностью антивирус (Kaspersky Internet Security) - не в нём дело. Через программу PC Companion всё тоже самое. Прошивка Satio, по словам Update Service, последняя. Пробовал подключать к другому компьютеру, где Windows Vista - результат тот же. Настройки интернета правильные, поскольку при подключении через SE k800i всё проходит нормально.
Есть ли на форуме обладатели сего аппарата и абоненты velcom с подключенным web750? У вас всё нормально с интернетом?
поскольку при подключении через SE k800i всё проходит нормально. повесь на другой виртуальный ком порт пр подключении Satio
настойки проверь в модеме строка набора номера *99#
логин ...
пароль ...
строка инициализации модема AT+CGDCONT=1,"IP","....veclom.by"
отдельноь телефон в интернет выходит.
мало информации 
телефон в каком режиме работает при подключенни к компьютеру
в телефоне проверь настойки интернета
PC Companion
PC Companion позволяет выполнять следующие действия:
Просмотр содержимого в телефоне.
Использование телефона в качестве модема.
Установка программного обеспечения в компьютере для синхронизации, передачи и резервного
копирования содержимого телефона.
Дополнительную информацию см. по адресу http://www.sonyericsson.com/support.
Установка PC Companion
Подключите телефон к компьютеру с помощью кабеля USB, поставляющегося с телефоном.
Компьютер: Выберите Перед. файлов.
Компьютер: Дождитесь отображения карты памяти в качестве съемного диска в
приложении Microsoft® Windows® Explorer.
Компьютер: Дважды щелкните мышью значок Мой компьютер на рабочем столе
компьютера..
Компьютер: Для запуска установочного файла с карты памяти дважды нажмите на значок,
представляющий карту памяти и дважды нажмите Startme.exe в папке pccompanion.
Компьютер: Следуйте отображающимся инструкциям.
malish777, sherpav, спасибо за ответы.
Я уже начал проверять настройки на телефоне, удалил их и заново загрузил. Результата не дало. Потом заметил одну странную вещь: пароль (vmi) в PC Suite не запоминается. Так было и раньше, но k800i почему-то без проблем подключался к интернету. Поэтому я и не обращал на это внимание. Сейчас в Сетевых подключениях (а не в PC Suite) "вбил" логин и пароль, нажал "Сохранить имя пользователя и пароль только для меня" и подключение пошло!
люди скажите пожалуйста
1- как с навигацией
2- как с картами
3- обновление проши
4- и что смотреть при покупки
5- как с прогами и прочими установками типа темы и интерфейс
желаю приобрести SE satio
Приветики всем!Скажу сразу,что приобрела аппарат неделю назад.Но или я "блондинка" или у него действительно "замудреное" меню.
У меня вопрос к знатокам:люди в тех характеристиках указано наличие голосового набора-что-то я его не нашла,а нужен позарез.Help me 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А заодно и про GPS ,который вычисляет только местоположение.И вообще там куча всяких программ,которые,насколько я понимаю,взаимозаменяемы.Вот если б найти человека который удалил все лишнее и установил только необходимое![]()
зайди на ремзону...там парень есть...Владимир....думаю сможет тебе все поставить и настроить.
malish777, Только вот что-то на онлайнере не нашла ремзоны,подскажете где конкретно искать
резона....это контора по ремонту телефонов...сервисной центр так называемый ....находится в школе шахмат..вроде ...на карла маркса ...если не ошибаюсь....в принципе могу и сам все сделать...только время надо согласовывать....ибо все проги могу поставить быстро ...а с гармином надо повозиться.....
malish777, Была ооочень признательна,тк меня уже достало держать его в руках и не пользоваться в полной мере его возможностями.Как с вами можно связаться![]()
в отличии от нокии,он и так шумахер...главное метров 50 в запасе иметь в памяти