--------------------
Здесь обсуждаем где/с кем покататься, договариваемся о встречах, планируем поездки и прочее. По умолчанию в летнее время сбор в 19-20ч на стоянке у ресторана "Константин", театра.
Вот здесь:

---------------------
Vampyre:Веская причина:Купите для великов колени (ВМХ или кросс-кантри). Намного мощнее тех, что на картинке.
Это вы пошутить решили или как? Мощнее говорите? А ничего что они закрывают полностью колено и и практически всю голень. Куда уже дальше?
(нудным голосом)
Дальше- шарнирные. О чем неоднократно говорилось.
1). hamit
2) Einherie
3).poison
4).Вова
5). Женя
6). Кент
7).Женя
icon_cool.gif.Vampyre
9).Вофка Болт
1). hamit
2) Einherie
3).poison
4).Вова
5). Женя
6). Кент
7).Женя
icon_cool.gif.Vampyre
9).Вофка Болт
10) Ksendz если карта ляжет
Главно шоб даждя не было... не люблю, жождь... сегодян вот байцк помыл, весь блистящчы... кросота.
Балин как штырит медовуха... ппц. ![]()
ugen, мартини+вино+пиво+самбука. Штырит так, что аж хочется на мотике покотаццо))) а низя
Vampyre, не люблю ершей... уважал раньше тока пиво+водка, но уже много лет не пью ничего крепче 20-25% Натурпродукт решает... я ж пчилавод ![]()
poisonn:hamit, подъитоживай списочеГ, как в прошлый каз. Я - буду, наверное даже в дождь. Если что, то можно в авто у Eleze, спрятаться.
я и не против...вот тока скорее всего замтра, во вторник, могу и не смочь энту самую крышу и защиту от дождя предоставить...
хотя
я приеду, если заведусь =). кста, кто знает как оживить акум? он ведь гелевый и тп, прошлый раз завел с горки. проехался немного, но он не зарядился
никак...
проще купить нормальный аккум новый и не дурить голову, он копейки стоит, можно в 50евро уложиться, зато мороки никакой. Если будешь продолжать ездить на мертвом аккуме, то однажды он тебя подведет в самый паскудный момент.
Можете меня поздравить . сегодня забрал своего фазера с таможни
Так что во вт уже буду на 2 колесах
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
194 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
|
707 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
SamodelkinCx, это hamit что-то просмотрел.
Onizuka_kun, в 20-00 (в прошлый раз в 21-30 собирались, но все сошлись к тому, что поздновато это)
Fisher!, А! пасибо.