Devil inc.
1. По поводу заземления - где-то было, все говорил, что без него и УЗО опасно .... Согласен, что все может быть ... но ламинированная пленка также безопасна как изолированный кабель.
2. по поводу стяжки и без стяжки я имел в виду во сколько встанет замена всего кабеля и всей стяжки ... и замена одной секции пленки ... про мат ... тот же кабель ...
3. И кабель, чего-бы не говорили об экране и т.п. , есть источник электромагнитного излучения ... а в пленки это свети только медные проводники по краям пленки. Да, да, да, в квартире много электроприборов которые его излучают ... но зачем добавлять еще? и так здоровье не к черту ...
4. Все тоже по поводу ИК излучения. Думаю стоит, хотя бы даже для общего развития, покопаться в Инете по поводу физических и химических свойств нанотрубок, с научными открытиями и доказательствами .... а не сидеть с учебником физики за 80 год ... время идет ... много чего открывается ...
А знаешь, что даже закон Ома для нанотрубки отличается от привычного нам? Что электричество можно получить из нанотрубки? Что при схлопывании нанотрубки выделяется большое количество энергии и это можно использовать?
Много всего непонятного и интересного можно нарыть.
Так что ИК излучение пленки - это реальность. попробуй убедить меня в обратном.