iboarder:букинг вам не мог заранее ничего дать, т.к. данные в него выгружают отели и к ценообразованию букинг не имеет отношения
Откуда дровишки? А по какому алгоритму, как вы думаете, работает система бест прайса?
iboarder:букинг вам не мог заранее ничего дать, т.к. данные в него выгружают отели и к ценообразованию букинг не имеет отношения
Откуда дровишки? А по какому алгоритму, как вы думаете, работает система бест прайса?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
pavlusha:Forrest Gump, а точно списали? может блокировка просто .. сумма уж больно гигантская
Я тоже думаю, что карточку тупо проверили. Просто думал будут другие версии
inco_by:iboarder:букинг вам не мог заранее ничего дать, т.к. данные в него выгружают отели и к ценообразованию букинг не имеет отношения
я ставлю в отели софт, который распределяет доступности по каналам продаж. соответственно знаю какие данные передают отели в каналы. данные о доступности номеров, ценах и акциях прерогатива отеля, букинг к ним не имеет отношения на стадии выставления. по поводу бест прайса не совсем понял о чем вы, если о том что букинг гарантирует самую низкую цену- так это они прописывают в договоре и вешают эту ответственность на отель, что в случае если клиент найдет цену ниже, то отель (а не букинг) вернет разницу. точнее вам то может и букинг вернуть, но потом все равно спишет с отеля.
serebans:liroj:kentovsky:люди, которые так любят букинг
дополнительно за любую бронь на букинге можно получить либо $14 на пейпал, либо 300р (~75 000) на вебмани или телефон, либо мили Aegean Airlines
а по подробней можно? Речь точно про "букинг.ком"??? Что-то у них на сайте в глаза это явно не бросается (в отличии от всяких там ozon.ru и "билетных" сайтов).....
да, про букинг.ком. у них этого нет на сайте - нужно использовать кешбэк сервисы:
1) Topcashback - $14 на пейпал - я ошибся, к сожалению. в правилах написано "If you earn cashback through this merchant, payouts cannot be made by PayPal".
2) Ebates.com - $7 на пэйпал + $5 за регистрацию по рефке
3) Bookingbonus.ru - 300р (~75 000) на вебмани или телефон - выплату можно получить на белорусский номер
4) Aegeanair.com - мили Aegean Airlines - 2 мили за каждый потраченый евро
Forrest Gump:как они без cvv кода смогли списать?
хилтон тоже без cvv списывает
скажите , забронировал отель в Люблине (без карточки) , забыл отменить бронь вовремя ( бесплатно) , отменил только сейчас , написано , что стоимость отмены 100 злотых. Как они эти деньги получат?
pahan1997:скажите , забронировал отель в Люблине (без карточки) , забыл отменить бронь вовремя ( бесплатно) , отменил только сейчас , написано , что стоимость отмены 100 злотых. Как они эти деньги получат?
Никак.
Часто пользовался Букингом, этим летом решил попробовать Airbnb. Смотрел отзывы о жилье и хозяине, выбирал только квартиры, где много положительных отзывов. Не сравнить благоустроенной квартиры с отелем! Очень рекомендую этот сервис. Внимательнее читайте правила и общайтесь с хозяевами!
Еще при регистрации новых пользователей есть возможность получить бонус 25$ вот здесь http://kupon-airbnb.ru
Вопрос к знатокам от новичка бронирования отелей. Забронировала на букинге отель в Барселоне с условиями бронирования "100 % оплата за все время проживания производится во время бронирования". Уже несколько дней сумма за проживание в отеле на карте заблокирована, но не снята. А когда ее снимут? Когда я приеду в отель? Просто до сих пор таких "драконовских" условий не было и я не знаю, какие могут быть ситуации. Пож-та, не оставьте вопрос без ответа!
Да, и в случае отмены бронирования или незаезда деньги не возвращаютя.
vika65:Вопрос к знатокам от новичка бронирования отелей. Забронировала на букинге отель в Барселоне с условиями бронирования "100 % оплата за все время проживания производится во время бронирования". Уже несколько дней сумма за проживание в отеле на карте заблокирована, но не снята. А когда ее снимут? Когда я приеду в отель? Просто до сих пор таких "драконовских" условий не было и я не знаю, какие могут быть ситуации. Пож-та, не оставьте вопрос без ответа!
Тут два варианта:
1) либо заблокированная сумма перейдет в статус списанной, либо 2) оплату произведете непосредственно в отеле, после чего заблокированная сумма будет разблокирована.
vika65:Да, и в случае отмены бронирования или незаезда деньги не возвращаютя.
Да. А что тут удивительного, если это озвучено в условиях?
inco_by, большое спасибо за ответ! Кстати, пару часов назад сумму отель списал. Правда, на 2$ больше, чем указано в ваучере (?), но из-за этой суммы я, наверное, бодаться не стану. А Вы провели вебинар? Я бы посетила, но поздно заметила предложение.
vika65:inco_by, большое спасибо за ответ! Кстати, пару часов назад сумму отель списал. Правда, на 2$ больше, чем указано в ваучере (?), но из-за этой суммы я, наверное, бодаться не стану. А Вы провели вебинар? Я бы посетила, но поздно заметила предложение.
Про вебинар пока ничего не слышно, меня обещали известить о сроке
liroj:Если найдется хотя бы 7 человек..
LittleOne, нет интереса к теме - записалось 3 человека.. поэтому приоритет проекта низкий. но, надеюсь, на этих выходных осилю
vika65:А Вы провели вебинар? Я бы посетила, но поздно заметила предложение.
еще не поздно - присоединяйтесь
Еще пример бронирования:
Вильнюс 17-19 декабря, отель Crowne Plaza, условия тарифа одинаковы
liroj:liroj:Если найдется хотя бы 7 человек..
LittleOne, нет интереса к теме - записалось 3 человека.. поэтому приоритет проекта низкий. но, надеюсь, на этих выходных осилю
Ну да, халява наше все, а там надо было погуглить в несколько этапов, чтобы тест пройти )
liroj:нет интереса к теме - записалось 3 человека.. поэтому приоритет проекта низкий. но, надеюсь, на этих выходных осилю
А на каких условиях вебинар? я бы поучаствовала,если время свободное будет и дети дадут)))
я с помощью этой теме многое и так поняла))) забронировала на 2 ночи в Риге отель за 60 евр при тех же условиях на Букинге 74 евр..считаю своим личным достижением.
сейчас мониторю жилье на лето,хочется бюджетнее уложиться и не переплачивать всяким Букингам
liroj:LittleOne, нет интереса к теме - записалось 3 человека.. поэтому приоритет проекта низкий. но, надеюсь, на этих выходных осилю
С удовольствием послушал бы (может что-то новое для себя почерпну). Но в эти выходные занят по самую крышу.
liroj:Еще пример бронирования:
Вильнюс 17-19 декабря, отель Crowne Plaza, условия тарифа одинаковы
Странно, за счет чего такая разница?
KIM NEO:Странно, за счет чего такая разница?
По разному: разные ценовые условия для разных посредников, величина маржи конкретного посредника и т.д. Да какая нам разница, так? Главное, чтобы мы платили меньше. Остальное не должно волновать.