Блин как вы этими лопатами пользуетесь!?
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19900 |
14 лет на сайте Город:
|
Vadnov:Однако скользкий он капец, без чехла лучше не юзать.
По этой причине сразу одела оригинальный чехол, он мягкий на ощупь и "сцепление с руками" хорошее
Насчет "лопаточности" - нормально, у меня вообще рука маленькая, тоже не представляю как же я раньше 5s пользовалась.
Надо понимать, что это фаблет и одной рукой пользоваться не получится.
|
офлайн
Andromed.Galaktionov
Member
|
|
|
489 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19900 |
14 лет на сайте Город:
|
Skavarotti, весной покупал LG G2, по железу он практически копия 6+.
Все отличие в ОС, кто к чему привык.
Ну а LG G3 по железу круче, чем 6+.
|
офлайн
Andromed.Galaktionov
Member
|
|
|
489 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19900 |
14 лет на сайте Город:
|
Skavarotti, мне Андроид не нравится, хотя в последних прошивках ось вполне на уровне стала.
Мой идеал - винфон )
|
офлайн
Andromed.Galaktionov
Member
|
|
|
489 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19900 |
14 лет на сайте Город:
|
Skavarotti:На onliner.by в номинации на лучший смартфон года iPhone 6 похоже претендовать не будет, его опережает LG G3.
Я думаю большая часть голосующих не держала в руках ни первый, ни второй. А голосовали по принципу - абы не айфон.
|
офлайн
Andromed.Galaktionov
Member
|
|
|
489 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил, сижу пережёвываю впечатления, 5S рядом совсем нелепо смотрится... Что-то с оптимизацией не то, не отрабатывает нажатия, приходится скроллить и после этого бывает просто не реагирует...( ,у всех так? Сафари подтупливает, хром нормально, такие же болячки в минике были после обновления. Огромный плюс перед мини, который осознал только сейчас - это удобство, конечно 5s проигрывает, но у планшета выигрывает в разы. Похоже 5s и миник будут искать новых хозяев!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
176 |
17 лет на сайте Город:
|
Тилимилитрямдия:жду когда все болячки вылечат
Я бы не сказал, что есть какие-то болячки. Везде стращали багами в новых iOS и OS X. Я сменил телефон, когда вышла 8.1.1 и обновил Мак, когда вышла 10.10.1. Никаких проблем не вижу. Не знаю как было в первых релизах, но сейчас всё отлично.
|
офлайн
Andromed.Galaktionov
Member
|
|
|
489 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Все никак не могу решиться, что взять 6 на 64 гига или 6+ на 16 . Ценник одинаковый. Есть iPad с 16 гигами и мне хватает, вот и терзают меня смутные сомнения , что купить. Сейчас пользуюсь 6,1 дюймовым телефоном и конечно хочется взять 6+. Так ли критично наличие всего 16гиг памяти? (Из прог сейчас юзаю только навигатор, скайп и еще парочку).